ID работы: 6247769

Семейный ужин или где Наруто?

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег большими хлопьями падал на Коноху. Дети радостно лепили снежные фигуры во дворах. По всей деревне слышался звонкий смех. Скоро наступит новый год. Сакура хлопотала на кухне, Сарада ей помогала, как могла, а Саске сидел на диване, читая какой-то свиток. Скоро должны прийти гости. Учиха, нервничая, представлял очередной ужин семьями. Он не любил, когда они собирались все вместе, потому что в такие дни перед ним разворачивалась картина «покажи кто счастливей». Сакура старательно изображала примерную маму и порядочную жену. Хината в свою очередь тоже. Дети просто раздражали. А они с Наруто... Не ровно дышали друг к другу. В их отношениях вообще никогда не было спокойствия, но последние годы они вышли далеко за пределы дружеских. Саске давно понимал, что его лучший друг привлекает его не просто как друг, а вот про Узумаки он узнал случайно. Это случилось в один день на тренировке, когда Наруто вместо того чтобы ударить - поцеловал. А после признался, что больше не может молчать о своих чувствах. С этого момента их недружеские отношения резко пошли в гору. До момента, когда Саске отправили на длительную миссию, а Наруто стал главой деревни. На нового Хокаге надавили, что у главы должна быть семья, дети, иначе какой он пример для жителей деревни? Он долго отнекивался, но вскоре устал и сдался. Ему посоветовали жениться на Хинате. Девушка хозяйственная, воспитанная, к тому же сама влюблена в Наруто с детства. Саске не присутствовал на свадьбе, хотя Наруто очень его ждал. Хотел объясниться, что его заставили, хотел поддержки в любимых глазах. Но вместо Учихи прилетел ворон с одним только «поздравляю». После Цунаде осталось много бумажной волокиты, и Наруто трудился в поте лица, оставаясь на работе до полуночи. В одну из таких ночей вернулся Саске. Наруто всегда удивлялся, как будучи даже грязным и не выспавшимся Учихе удавалось оставаться в выигрышном положении. В ту ночь Узумаки долго и упорно пытался объяснить, что женитьба была нужна, что так будет лучше, что его заставили, в конце-то концов! Просил Саске понять его. И Саске понял. А потом женился на Сакуре и вновь ушел с долгой миссией. Виделись они с Наруто несколько раз за это время. И эти встречи не обходились без обжимания где-нибудь за углом. Оба понимали, что это неправильно, что у них есть жены, дети, но иначе они не могли. У них было неземное притяжение. На детей они оба закрыли глаза. Свою брачную ночь Саске вообще не помнил. Единственное, что запомнилось так это то, что Сакура предложила выпить. Нужно быть полным дураком, чтобы не понять, что произошло дальше. На радость Саске, их дочь с Сакурой совсем не была похожа на мать, равно как и сын Наруто, пошел весь в отца, а Химавари, наоборот, в мать. К тому же Боруто с неудержимым желанием хотел быть похожим на Саске, а Сарада только и говорила о том, какой замечательный седьмой. Можно подумать, что это только их дети с Наруто. Саске ухмыльнулся своим мыслям. - Саске, дорогой, поставь стол в центр комнаты, они скоро придут. – Пролепетала Сакура, изображая хрупкую даму, которая только салфетки на стол может положить. Ну да, как же. Поставив стол куда нужно, Учиха хотел сесть, но в дверь позвонили. Сарада, накрывавшая на стол, бросилась открывать. Гости веселой толпой ввалились в дом, дети сразу же направились в комнату, Сарада хотела показать, что она выучила, что-то новое. Очень быстро обучается. Точно Учиха. Сакура и Хината принялись, что-то бурно обсуждать. - Снег в Конохе это такая редкость!- Восхитилась Хината. – Сегодня должно произойти что-то чудесное! - Наруто не в резиденции, разве не чудо? – Съязвила Сакура и захохотала - Хината, помоги накрыть на стол. А вы пока рассаживайтесь. Наруто кивнул и посмотрел на Саске. Тот пожал плечами и сел на свое законное место, как глава семьи, чтоб всех было видно. Наруто сел рядом заглядывая голодными глазами в глаза Саске, но не есть он хотел. - Учиха, может уйдем? – Шепотом спросил Узумаки. - Одурел? Как ты можешь отмазаться сейчас? – Нахмурился Саске. – Сиди, изображай примерного папашу, как ты умеешь. - Опять ты за свое. – Выдохнул Наруто. – Вообще-то ты тоже женился и не у меня одного есть дети. -Да! Но у меня один ребенок! – Парировал Учиха. -Ну, мы же уже все обсудили. Ты же все знаешь. Я люблю тебя, Учиха, только тебя. Саске скептически поднял бровь. – Я докажу. - Шепнул Наруто и потянулся за поцелуем. В этот момент в комнату вошли их жены. Они услышали только «стой, придурок!» Хината оглядела комнату, Сакура нахмурилась. -Где этот болван? – Спросила она у Саске. Тот будто ее и не услышал, прибывал в своих каких- то мыслях и очень глубоко. – Саске, слышишь? Эй! - Сакура щелкнула перед ним пальцами. - Что? – Вернулся Учиха в этот мир. – Срочно в резиденцию. Клон вызвал. - Ну как обычно. Хината, не жди никакого чуда. Давайте есть. Дети за стол! – Скомандовала Сакура. Из комнаты послышалось дружное «сейчааас». -Саске, у тебя все хорошо?- Поинтересовалась Хината. - У тебя вид нездоровый. Учиха сидел за столом красный, по виску скатывалась капля пота. -Жарко в комнате. Сакура, приоткрой окно. - Сквозь зубы произнес он. От открытого окна Саске лучше выглядеть не стал. Учащенно дышал, зажмуривал глаза. -Дорогой, тебе плохо? Ты весь горишь. Может прилечь? – Услужливо спросила его жена. -Нет. Кусок острый попался. - Еле проговорил он. Сакура кивнула и продолжила беседу. Трясущейся рукой держался за стол, пытаясь не свалиться, но жены, занятые своей болтовней, даже не заметили. Когда вбежали дети, по комнате пронесся тихий стон, который не было слышно из-за детских криков. Боруто пытался достать одновременно Сараду и Химавари. Самая младшая в свою очередь пыталась остаться в стороне его игр. Сарада отвечала ему полной отдачей. Саске сидел расслабленный и глубоко дышал. - Моя вилка! - Всхлипнула Химавари, когда ее брат дернулся, и задел своей рукой руку сестры из-за чего вилка выпала. - Боруто, помоги сестре. – Мягко, как всегда, сказала Хината. Тот немного повозмущался, но все- же потянулся за упавшим предметом, отодвинув скатерть. И удивился. - Папа, ты что делаешь под столом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.