ID работы: 6247812

Sweеt Killer 2. Поцелуй Смерти

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
boggie.boggie бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке время словно застыло на месте: на часах стрелка навечно остановилась где-то между половиной третьего и двумя часами дня. Один из сотрудников, хоть их и было только двое, лениво поднялся с пола , в поисках бутылки с водою. - Ки-им, пора бросать пить, - прохрипела девушка, осматривая офис после вчерашней пьянки. - Чувство, словно тут несколько отрядов спецназа старались обезвредить огромную бомбу... - Ох, кажется, ты права, мне было так плохо только один раз, когда праздновала свой первый за 5 лет отпускной. - Но это было вчера, Ким. - Ты права, Ин, - пробубнила девушка с голубым цветом волос, поднимаясь с пола. Она должна собрать еще свои вещи, но это подождет, сейчас Ким предпочла бы таблеточку от боли в голове. - Я Ен, онни. - Я знаю, возьми лучше телефон и займись работой, - скривилась старшая швыряя свой блокнот в напарницу. Пока младшая вела переговоры, девушка уже собирала свои вещи в небольшую коробочку, попутно освящая их матами, чтобы со спокойной душой покинуть этот старый офис и поехать отдыхать куда-то на дачку. - Онни, вас к телефону... - Скажи, что у меня отпуск, не тупи, пожалуйста, - сфейспалмила старшая, демонстративно махая рукой, мол: "иди к черту". - Но тут хотят, чтобы именно вы раскрыли это дело, никто другой не сможет, онни... - Ладно, дай сюда... Я вас слушаю, - голубоволосая уселась на стол, принимая фирменную позу лотоса, и поняв, что ее отпуск накрывается медным тазом, который неожиданно свалился на ее голову с этим звонком, а еще она молится, чтобы это было просто: "Пожалуйста, найдите мою зверушку", не смотря на то, что атеист. - Детектив, здравствуйте, у меня очень важный заказ, - тяжелым басом отдалось на том конце провода, от чего старшая невольно нахмурилась, чем и напугала девушку, что сидела рядом, стараясь вслушаться в разговор. - В моей академии происходят странные убийства. Уже было убито 5 человек. Никаких улик не было найдено, только улыбка нарисованная рядом с трупами. Я очень боюсь за жизнь своих учеников! Но по некоторым причинам, академия не может быть закрыта. Я очень надеюсь на вашу помощь, госпожа Ким. Адрес академии я скину вам по почте, а более важные детали обсудим на месте, заранее спасибо..... - Твою мать... - девушка положила телефонную трубку и полностью легла на стол, потрепав волосы, она устало вздохнула. -Онни, что там? - девушка что сидела рядом, нервно прикусила нижнюю губу. -Массовые убийства и мой отпуск, которого не будет.... Черт, я займусь этим уже завтра, - проронила последнее слово голубоволосая. Смирившись с тем, что отдохнуть вдали от шумного города ей не дадут, она села за свой рабочий стол и открыла почту. Там уже пришло сообщение от директора с адресом академии , и еще несколькими строчками о том, что он очень бы не хотел оглашать всю эту ситуацию направо и налево, так что без лишнего пафоса, как это обычно делают органы власти. И голубоволосая это прекрасно понимала, да и никогда не любила выставлять свою персону на все общее обозрение – ну не ее это. Правда, девушка уже знала, где это находится и куда надо будет идти, вот только несколько моментов все таки придется уточнить. *** - Джини-и, лапочка, будь добр: удели мне несколько минут своего времени... Нет, что ты – я понимаю, что у тебя "тоже" отпуск, вот только дело неотложной важности, пойми... Джин, я не пьяна, хотя, от нескольких бутылочек спиртного не имела бы права отказаться, - девушка с неким отвращением в душе ненавидела сама себя. Она устала, безумно устала от этой работы; устала видеть, как кто-то, ради удовлетворения своих желаний, убивает другого; устала понимать людей, что совершают подобное, хотя, нет, Ким не понимала и просто отказывалась это делать. С каждым раскрытым преступлением она наивно сжимала в руках увольнительную, а после со злостью выбрасывала ее в урну: "В следующий раз – точно". - Ким, допустим, что я не против помочь, ведь это моя работа, как никак , но не в пять же утра, ну смилуйся, - как-то слишком умоляюще взвыл старший. - Прости, но не могу, мне, в течении двух часов, нужны поддельные документы в "The graduate Academy of the A". - Для начала, тебе двадцать пять лет, какая к черту академия? Эта шутка весьма неудачная, да и сегодня не первое апреля, чтобы твой голос был настолько серьезным. А под конец хотелось бы добавить, что ты попадешь на довольно таки кругленькую сумму, если все прознают, что это подделка. - его голос слабо дрогнул под конец, но этого хватило, чтобы девушка услышала и тяжело вздохнула. - Джин, я знаю все последствия этого безумного поступка, да и ты считаешь, что мне вновь приспичит добровольно идти в школу? В этой академии происходят убийства, одно за другим, при чем довольно омерзительные и жестокие, странным будет уже то, что я пришла к ним в такое время, хотя, директор держит все это в строжайшей тайне, раз в академию до сих пор кто-то ходит. Так что, через два часа мне нужны готовые документы на учительницу по обмену, на любую специальность. С меня ужин, как только все закончится, - меланхолично пропела Ким, весьма странно улыбаясь сама себе. - Если доживешь. - Естественно, Джин, я предусмотрела и такой поворот событий, вот только, как его избежать... Кто его знает, какую шутку сыграет со мной судьбинушка в этот раз - голубоволосая сделала пару глотков из бутылки, закатив глаза. Минералочка, что может быть лучше после пьянки? - Я отошлю документы по факсу, а также копию пропуска. И береги себя, Ким, мне бы не хотелось плевать тебе в лицо на похоронах. - А вдруг полегчает? - вот только эти слова уже отдавались слабым эхом в телефонном гудке. – Невыносимый, кто же бросает трубку во время разговора? - Ким тяжело вздохнула, направляя взгляд в окно. Как же ее все достало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.