ID работы: 6247823

необыкновенная;

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Настройки текста
                                  

***

                                         Впервые Чимин видит её, сидящей в библиотеке; выкрашенные в рыжий цвет длинные волосы собраны в хвост, постриженная до уровня глаз чёлка месяц назад слегка отрастает, и Пак думает о том, что та, несомненно, дико мешается юной особе. Юнджи — именно так зовут эту самую красавицу — лишь изредка поправляет аккуратными пальчиками попадающие в глаза волосы, некоторые пряди заводя за ушко, а Чимин не может отвести заинтересованного взгляда. Он вообще-то приходит в библиотеку позаниматься, а не на девчонок глазеть, но тут просто не устоишь.       Взгляд скользит дальше; на Юнджи лёгкая белая школьная блузочка, которая, как кажется Паку, слегка просвечивает нижнее бельё. Где-то в глубине души он даже благодарен, что младшая стянула с себя ранее пиджак и повесила его на спинку стула. О, Боже, как он благодарен небесам! Быть может, под этим самым сильным впечатлением Чимин и понимает, что эта самая Юнджи ему жуть как интересна. Не просто, как какой-то трофей, как это обычно бывает у парней — затащит в постель, а после отметит в своём списке ещё одну жертву — нет-нет, Мин чувствует к ней лёгкую заинтересованность, быть может даже симпатию.                            Дальше судьба сталкивает их в школьной столовой; они оба учатся в выпускном классе, вот только Чимин в последнем классе старшей школы, а Юн — в средней. Они сталкиваются довольно неожиданно: попросив занять очередь своему лучшему другу Ким Намджуну, Чимин быстренько сбегает покурить, а когда возвращается обратно, этот самый Нам уже был близок к получению своего обеда. Пак, до этого никогда быстро не бегавший (не было такой необходимости), пулей срывается и настигает друга. Он задевает плечом какую-то девчушку, стоящую впереди Джуна, а когда та оборачивается, Чимин, кажется, забывает не только, как дышать, но и собственное имя.       Глубоко-карие глаза внимательно изучают его лицо, а сам парень до сих пор стоит в подвисшем состоянии. Намджун пихает его локтём в бок, и старший, вроде бы приходит в себя; впереди — никого, лишь старая поварёшка МинХё, которая смотрит слишком хитро, а Чимин просит стандартный обед и, взяв поднос в руки, идёт по направлению стола. С ними ещё сидят какие-то намджуновы друзья: слишком звонко говорящий Чон Хосок — одноклассник Намджуна, его младший братец — Чонгук и не менее шумный Ким Тэхён. Чимин ковыряет ложкой в нечто похожем на пюре, косится на слишком уж милое общение тех самых Чонгука и Тэхёна — те даже не замечают ничего вокруг, пытаясь то за руки непалевно взяться, то полапать друг друга под столом — и старается перевести свой взгляд на нечто более приятное, чем какое-то гомосяцкое шоу.       Приятное находится слишком быстро; через два стола от них сидит та самая Юнджи, улыбается своим одноклассницам, прикрывая рот маленькой ладошкой, что-то бурно рассказывает, а старший не может отвести взгляда и даже не замечает глупой улыбки на собственном лице, пока не:       — Мне кажется, или Чимина сегодня кто-то укусил? — Намджун оглядывает друга беспокойным взглядом, пока остальные «друзья» нервно хихикают, пытаясь сильно не привлекать к себе внимания.       Чимин тяжело вздыхает, быстро беря себя в руки, позывает всем фак и доедает остатки обеда, чтобы потом встать и покинуть столовую, даже не обратив внимания на чужой заинтересованный взгляд карих глаз.                     

***

***

***

                           Ещё одна неожиданная встреча ждёт Чимина на большой перемене; он, как и обычно, выходит с Намджуном и его шайкой покурить за школьный двор. На улице ранняя весна, на молодых людях только школьные пиджаки, так как куртки им никто, увы, не выдаст. Чимин курит не спеша, что-то обдумывает в голове, выдыхает табачный дым и о чём-то беседует с Намджуном. Иногда в их беседу вклинивается Хосок со своими действительно смешными шутками, и уже три низких голоса во всю свою силу гогочут, пока остальные, то есть Гук и Тэхён, — впрочем, как всегда — находятся в собственном мире. Пак качает головой из стороны в сторону, стряхивая средним пальцем пепел с сигареты и вновь старается не следить за младшими, но не получается; Чонгук же, заливисто смеясь, обнимает Тэхёна со спины, полностью обвивая его тело своими руками и стараясь губами мазнуть по длинной шее. Чи кривит лицо, морщась очень сильно, отворачивается в сторону и… его сердце пропускает удар. Мимо них проходят младшеклассницы, в толпе которых Чимин узнает чужую рыжую макушку, а после на глаза попадается лёгкий, небесного цвета шарфик. Пак тут же подрывается с места, поднимает потерянную вещицу и окрикивает девушек.       — Простите…эм… Это кто-то из вас потерял? — Чимин немного сам не свой; нет, ему приходилось ранее общаться с девушками, но…там же Мин Юнджи в толпе…       — Ох, это же мой шарфик!       Навстречу к Паку бежит никто иная, как Юнджи, улыбается широко-широко, а после приближается на довольно близкое расстояние и хватает свою вещь.       — Спасибо тебе, Чимин-оппа, — лёгкий чмок остаётся на чужой щеке, а Пак, открыв рот в удивлении, так и продолжает стоять, провожая неверящим взглядом девчушку.       Сердце стучит, как заведённое, а на месте эфемерного поцелуя, кажется, всё огнём горит.                     

***

***

***

                           У Чимина складывается такое ощущение, что когда он находится в этой странной компании младших, эти двое недопедика специально начинают свои гомосятские игры в надежде, что Пак быстро свалит от них или же хотя бы накричит. Кажется, чего только Чонгук не переделал с Тэхёном, но Чи хоть бы хны — сидит себе спокойно, листает в телефоне новости, затем заходит в инстаграм и, то ли случайно, то ли по велению самой судьбы, натыкается на аккаунт Мин Юнджи. У неё много собственных милых фотографий: вот она с очередной своей подружкой, вот с родителями, вот с маленьким котёнком на руках, а вот высвечивается новая. На ней Юнджи сидит на крыше, волосы развеваются на ветру, а Чимин, сам того не замечая, делает скрин фотографии и довольно улыбается, одновременно поворачивая голову вправо.       Лучше бы он этого не делал.       На коленях у Чонгука восседает Тэхён, руки которого обвивают крепкую шею младшего. Чонгук обнимает Кима, прижимает к себе и целует так страстно, так горячо и глубоко, что просто едет крыша. Не у Чимина, конечно же. Эти двое, будто бы пиявки, друг к другу прилепляются; ни Намджун, ни Хосок не могут им ничего сделать, даже слова не помогают. Чимин же громко матерится себе под нос, встаёт на ноги и собирается побродить по крыше школы; и нет, дело не в Юнджи, хотя…       Недалеко от них, на краю действительно сидит Юн-и, глаза её прикрыты, рыжие волнистые волосы развеваются на ветру, а в ушах — наушники. Пак решает, что другого шанса подойти, просто поговорить и, быть может, даже познакомиться — у него может и не оказаться. Он осторожно подкрадывается, присаживается рядом и, протянув свою руку к одному из наушников, вытаскивает из ушка девушки и вставляет себе.       Мелодия плавная, даже какая-то нежная, прям под стать малышке Юнджи, а Чимин улыбается искренне, когда замечает на себе удивлённый взгляд.       — У тебя хороший музыкальный вкус.       — А у тебя красивая улыбка, оппа.       Чимин вновь пропускает удар собственного сердца; Юнджи смотрит, не отрываясь, смущённо улыбается, а после — накрывает чужие губы своими, легко оставляя на них след от своей гигиенической помады. Старший старается совладать с собой, и когда девушка отстраняется от него, он успевает осторожно схватить её за запястье и вновь притянуть к себе.       В этот раз всё намного серьёзней; у Юнджи прикрыты глаза, сердце ухает в пятки, а Чимин обнимает её бережно-бережно, будто бы перед ним самый ценный и хрупкий алмаз в мире, целует нежно, но по-взрослому, стараясь вложить все свои чувства и эмоции.       Юнджи — необыкновенная; она потрясно целуется, у неё, оказывается, тёплые ладони и их приятно держать в своих холодных. Ещё Джи прекрасно готовит, но об этом говорить ещё совсем рано.       И вообще, это немного другая история: о взаимной любви смелого Пак Чимина и необыкновенной Мин Юнджи.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.