ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча которую неожидал никто...

Настройки текста
-Ну здравствуй Эва!-я была в замешательстве . -Здравствуй...Крис!!!Что ты тут делаешь?-я была в шоке .Аааааа за что так судьба меня так наказывает? -Не поверишь ,Новый Год встречаю !-с иронией,-А ты что? -Не поверишь,но тоже!!!!!-и тут я вижу ,что к Крису подбегает какая то девочка.Может одного и того же возраста что и с моими детьми.Она подбежала к нему и он взял её на руки и начал крутить. Они выглядели очень счастливо.И тут я поняла,что это его дочка,ибо они очень похожи. Такой же цвет волос ,такие же глазки.В горле образовался ком ,а на глазах выступают первые слёзки. Он отпустил девочку и она подошла ко мне .Я попыталась сделать счастливую физиономию : -Привет я Софи, а тебя как зовут?-мило сказала она,-А почему ты плачешь,тебя кто то обидел?-обеспокоенно сказала она. -Нет,нет что ты я не плачу.Просто в глазки что то попало.А я Эва приятно познакомиться Софи. -Это ты та... -Софи тебя играть зовут иди,а то скоро мы уезжаем,-вмешался Крис.Софи сразу поняла и убежала,как будто она что то хотела рассказать ,но Крис ей не дал. -Вижу что у тебя всё хорошо,да?Живёшь тоже здесь? -Да год назад переехал и да у меня всё хорошо свой бизнес,семью недавно сюда перевёз,ты сама как?-с теплотой спросил он.В этот момент прибежала мои дети и начали бегать,не замечая Криса. -Вааааааау это все твои ?Значит ты замужем?Давно ли?-его глаза потеряли ту искру которая была, когда я его увидела.Я хотела сразу сказать,что у меня никакого нет кроме него и не будет. Хотелось сказать что это его дети ,хотелось сказать ,как сильно я его люблю,как хочется обнять его и не отпускать.Но у него уже другая семья,дочка и вроде он счастлив и смог забыть меня.Но мне не даёт покоя почему его глаза потускнели когда он увидел моих (наших) детей и спросил замужем я ?Может он не забыл?Брось Эва,он бросил тебя, расстоптал тебя,забыл и счастлив ,по настоящему счастлив.Отпусти его ,по лицу начали течь слёзы: -Да я замужем и это наши дети!!У меня всё хорошо у мужа свой бизнес ,у меня своя больница и я невероятно счастлива !!!-сквозь слёзы сказала я пытаясь искренне улыбнуться ,чтобы он ничего не заподозрил. О божеееее сколько можно врать?!Как я устала от всего этого !!!Эва это ложь во благо тебе и ему !Стирая слёзы Крис посмотрел на меня и я попыталась сделать наподобие улыбки.Вскоре к намоему подбежала Софи. -Родные мои,-начала я ,-знакомьтесь это мой друг Крис ,-показываю на Криса ,-а это Софи! -Приятно познакомиться Крис и Софи! -начала Элизабет, -а я Элизабет ,но можно просто Элиз ,а это мой братишка Эрик,-она была как всегда дружелюбна и весела, что не скажешь про её брата.Он был очень внимателен к Крису и злобно смотрел на него.Может он уже понял?Дёрнуло же тебя Эва пойти на эту дурацкую площадь.Крис тоже не отставал. Смотрел сначала на Эрика,потом на Элиз.Потом начался салют и дети отвернулись от нас смотреть это шоу.По началу смотрели все ,но потом у Элиз развязался шнурок на ботинках и она присела чтобы завязать их.Сначала никто на это не обратил внимание ,но когда нам открылся вид её левой ноги а там родименькую пятно как и у Криса и если он увидет это он убедлиться что это его дети.Ну и что вы хотите?!Судьба как всегда меня ''любит'' и Крису представилась возможность увидеть это пятно.Увидев это ,он устремил свой взгляд на меня ,а я вовремя успела увильнуть от него и сказала : -Эрик ,Элизабет солнышки мои ,поедем те уже ,а то вам ещё чемоданы собирать ,-протораторила я и взяла их за руки и начала отдаляться от Криса и Софи. -Эва ,-сказал он и потянул меня за руку ,заставляя посмотреть на него .Знает же если посмотрю то не смогу уйти от него.Но Эрик резко взял его руки и стянул с моей злобно говоря : -Оставь ЕЁ!!!!!-крикнул он.Я никогда не помню и не видела, чтобы он на кого то кричал .Крис был в шоке.А чего ты хочешь посмотри на себя со стороны!!!Твои гены !И мы уехали на ближайшем такси.Садясь в машину я посмотрела на него .У него по щеке прокатилась слеза и он крикнул во весь голос : Я НАЙДУ ВАС!!!! -Не найдёшь...-прошептала я. Приехав домой я начала собирать детям чемоданы.Смотрели погоду в США холодов таких как у нас не наблюдается.Да и вообще у них не такая холодная зима как у нас.Собрав чемоданы я оставила их в гостиной ,а сама пошла ну кухню ставить чайник.Взяв три чашки себе я наложила ложку кофе.Сегодня мне спать нельзя ,сегодня мне надо многое обдумать ,многое решить.Знаю ,знаю это вредно для сердца ,но это необходимо.Детям я сделала чай с малиной ,сделала бутерброды и наложила конфеты.Первым спускался Эрик ,заходя он не посмотрел на меня и ничего не сказал ,хотя обычно он подойдёт ,обнимет,поможет.Сидя вместе за столом мы молчали.Никто не мог прервать тишину. -Это был он ?-тишина была прервана -Да Эрик это был твой отец... -ОН МНЕ НЕ ОТЕЦ!!!!-более грубо сказал он. -Сынок,какой никакой он ваш отец. -МАМА!ОЧНИСЬ!!ОН БРОСИЛ НАС?!А ТЫ ЕГО ЕЩЁ И ЗАЩИЩАЕШЬ... -Чуть чуть подправлю тебя !Бросил не ''НАС'',а ''МЕНЯ''! -Он бросил НАС в утробе тебя!!-в свои семь лет он очень умный.Почему то в детстве он всегда любил читать книжки,узнавать что то новое Он МОЯ УМНИЧКА ,МОЛОДЧИНКА ,МОЯ ОПОРА! -Сыночек,-подхожу к нему и глажу его по голове ,ему нравится когда я это делаю ,-он не знал о вас . -Мам, это ничего не меняет ,-уже спокойно говорит он,-Мам,ты нас родила и воспитала!Ты одна ,понимаешь ?Я скорее крёстного своего быстрее ''ПАПОЙ'' начну называть ,чем его .Мам я очень люблю тебя и ты это знаешь .За вас с Элиз я любого в порошок сотру !! -Сынок,мы это знаем ,но тебе стоит как то принять тот факт ,что он ваш отец. -Эрик ты слишком строг и резок к нему,-спускаясь со второго этажа сказала Элиз. -Что ,что ты сказала?!-со злобой произнёс он . -А что такого?!Вдруг он хочет измениться,сделать что то для нас?!А ты так с ним обошелся,-начала Элиз. -Так стоп,стоп!Давайте кое что проясним!Скажите Вы сами хотите ,чтобы он был в вашей жизни? -Определённо НЕТ!!!-сказал Эрик. -Я скажу так .Мамочка если ты сама хочешь видеть его в своей жизни и жизни своих детей ,то я скажу ДА!Если ты этого не хочешь я пойму и не обижусь на тебя ,правда!Ты как и была моим родным человеком ,так и останешься. -Знаете я не готова еще к таким разговорам .Так что думаю мы его отложим ,а теперь давайте выезжать.Путь предстоит недолгий. Спустя 3 часа мы были в аэропорту.За это время дети успели побеситься,поиграть,попеть в машине и поспать.Хорошо что они забыли ,я не хочу вообще об этом говорить.Увидев своих родителей я была рада ,что они уже здесь .Дети сразу побежали к ним.Дедушка начал кружить Элиз ,а бабушка обнимала Эрика. -Привееет!!Как Вы?Как работа?-поцеловав родителей спросила я . -Привет Доченька!С нами всё хорошо!Живы,здоровы!Всё отлично,скоро в Европе откроем свой ресторан! -Ого я за Вас очень рада ! -Как Вы?Что нового?-вмешался отец. --Наш папенька дал о себе знать!-сказала Элиз. -Что ?Но,но КАК?-испуганно сказал папа. -Папочка успокойся пожалуйста.Давайте вы как приедете я вам все расскажу,только пожалуйста не переживайте и будьте аккуратными.Я люблю Вас!!!-обеспокоенно сказала я. И объявили рейс и им пришлось уходить. -Как приземлитесь позвоните мне.Я ЛЮБЛЮ ВАС ,ДОРОГИЕ МОИ !!!-с нежностью сказала я. - И мы тебя ,Милая!!-сказали родители,-может ты с нами всё таки поедешь ? -Я бы с радостью ,но мы летим в Россию с моими друзьями. -Мы тебя поняли,дочь.-сказал мой папа. -Всё ,всё у вас и так мало времени,-посмотрела я время.Мы попрощались и они уехали. Садясь в машину у меня зазвонил телефон.Не было выявлено номера.Мне стало страшно...Номер все не унимался всё звонил и звонил.Вскоре мне пришлось ответить и это бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.