ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наказание...

Настройки текста
POV Крис. Ведь хотел по-хорошему,но ей как всегда надо быть независимой.Чувствую кто-то хорошо испытает гнев Пенетратора Криса. POV Эва Мы спустились в самое горячее место танцпола и начали танцевать.Двигались мы так же каким это место и было,и тут я чувствую взгляд на своей спине.Этот проницающий холодный и свирепствующий взгляд я могу узнать из тысячи. Я дала знак Нуре,что её ненаглядный и мой идут к нам и что нам крышка.Но это нас не остановило,а наоборот завело ещё больше.Мы танцевали в такт и многая часть противоположного пола подкатывали к нам.Увидев это парни пулей прибежали к нам.Крис стоял с бесстрастным лицом и я знаю,что подожгла фитиль и теперь мне надо держаться подальше. -Я на вашем месте не подкатывал бы к дамам,-спокойно сказал Вил. -А вам какое дело?Мы первые подкатили,так что ищите какие остались,тебя как зовут детка?-спросил этот придурок и начал распускать руки.Я вам большее скажу эти два идиота прямо перед Пенетраторами начали лапать нас. -Видит Бог хотел обойтись сегодня без драк,ну никак,походу это наше кредо,-и Крис ударил того,кто приставал ко мне по лицу.Вил тоже не отставал,другого парня ударил ногой прямо в живот и тот упал.Либо они отрезвились или притворялись ,но они резко встали и вступили в драку с нашими мальчиками.У Вила была рассечена бровь,а у Криса губа.Тем досталось похуже.Мы вначале пытались их остановить,образумить,но было тщетно,Нура не на шутку заволновалась. -Нура прошу успокойся,подумай о малыше,-но она как будто меня не слышала посмотрела на драку и упала в обморок.В тот же момент прибежала охрана и полиция. -Товарищ полицейский прошу отпустите мальчиков,они ни в чём не виноваты.Эти парни,-указываю на тех отморозков,-сами пристали к нам,а наши мужья защищали нас.У одного из них беременной жене плохо,-говорила я со слезами,-умоляю Вас. -Ладно,пусть едет,но вы,-указывает на Криса,-проедете с нами,до всех обстоятельств. -Командир,имею на один звонок?-без какой-либо эмоции сказал он.Когда капитан кивнул он достал телефон и куда-то позвонил.Потом Крис отдал телефон полицейскому и он отошёл от нас. -Вы свободны Мистер Шистад,-скрипя зубами произнёс он.И мы все вместе отправились в больницу. Через 1,5 часа. Приехав в больницу Нуру повезли осматривать,а затем на УЗИ.Их не было долго,я начала переживать.Врач появился через 15 минут. -Скажите доктор как она?-тут же подбежал Вил и начал расспрашивать доктора. -Молодой человек с вашей женой всё хорошо,как и с малышами,-фуух,как камень с плеч,но стоооп что он сейчас сказал!!! -Простите мистер..Шерон вы сказали"малышей"?-удивлённо спросила я. -Да мисс,ваша подруга беременна двумя малышами!Поздравляю Папаша у вас будет мальчик и девочка,а вот кстати и снимок УЗИ,-достал из кармана снимок и отдал его Вилу,-извините меня ждёт пациенты.И не вижу никаких ограничений держать вашу подругу у нас.У неё абсолютно здоровый организм и она справилась с таким стрессом.Но больше её не стоит волновать иначе так уже организм уже не сработает. -А мы теперь до родов будем дома сидеть и выходить на улицу только с разрешения,да Эва?-строга сказал Вил и посмотрел на меня.Спустившись в палату,Нура уже спала,поэтому Вил взял её на руки и мы отправились в машину.Там Крис сказал пусть они едут домой,а мы поедем на такси.Поймав в машину мы поехали в дом Шистада. Всю дорогу мы ехали молча,между нами так и росло напряжение.Чувствую это только начало... И вот мы уже в доме холостяка Шистада. И тут послышался резкий и довольно громкий хлопок,я испугалась.Может потому что мы долго молчим?Крис стоял от меня спиной,руки опёрлись о барную стойку.Я стояла в метрах два от него и ждала что же будет дальше. -Что этим ты хотела доказать?-хрипло и с какой-то горечью произносит он. -Крис я... -ЭВА!!Из-за твоей глупости человек попал в больницу ты понимаешь!!!!-кричал Крис. -Из-за меня и из-за моей глупости?Да ты себя слышишь!?!?!?Это я кричала на своих ДЕВУШЕК что им можно одевать а что нет,это я взяла и ввязалась в драку с теми двумя отморозками ,да?-и тут он задумался его глаза сначала были красными наполнены огнём.Никогда таким его не видела.Ну что ты хочешь Эва ты не видела его семь лет и это не малый срок. -Давай обработаем раны,где у тебя аптечка?-хотела перевести тему. -Сейчас принесу,-с этими словами он ушёл,а я начала осматривать кухню.Она выполнена из контрастных цветов-черного и белого.Кухонный гарнитур был чёрный и лакированный,а вот стены,потолки и полы белого цвета.Стулья были железные выполнены в стиле барокко. -Нравится?-незаметно и тихо подкрался он. -Так и заикой остаться можно,-с испугом сказала я.Он ничего не ответил,а уменьшил между нами расстояние и отдавая мне аптечку.я сказала сесть ему на стул,ибо он высокий. -Ауч! -Прости,прости,-и начала дуть на рану.Его руки окольцевали мою талию. -Прости меня... Егор Крид-Потрачу. -Шшш,молчи,-тихо прошептал он.Потом наклоняется и,держа за подбородок ,проводит дорожку поцелуев от уголка моего глаза до уголка рта.У меня вырывается тихий стон,внутри всё тает и млеет.Он подхватывает меня на руки и несёт в свою комнату,как я поняла.Там ставит меня возле кровати и включает лампу.Он улыбается,запускает загнутый крючком указательный палец в застёжку моего платья и тянет меня к себе. -Возьми меня.-Я уже задыхаюсь от страсти. -Я подумаю,-бормочет он и,не отрывая своих горящих глаз от моих,принимается медленно расстёгивать молнию моего платья.Чтобы не упасть я нерешительно хватаюсь за его руки,а он не возражает.Закончив возиться с молнией он стягивает лямки с моих плеч и платье оказывается на полу.Я стою перед ним в одном нижнем белье.Он откидывает мои волосы и оставляет нежные поцелуи вдоль моей шеи.Закончив с моей шеей он встаёт передо мной на колени.И чувство власти моей перед ним проходит по всему телу как и мурашки охватившие всё моё тело.Запустив большие пальцы он аккуратно стягивает мои трусики.Я сбрасываю туфли на высоком каблуке,даже в туфлях я не могу быть высокой стоя рядом с ним,перешагиваю одежду и остаюсь перед ним в одном бюстгальтере.Он замирает и глядит на меня сверху. -Так нечестно,-шепчу ему,пытаясь достать до него. -Я весь твой,-он сразу улавливает мою мысль и указывает на себя.Я не стала медлить резко повалила его на кровать.Тяну руки к его рубашки,но пуговички слишком малы или я уже на исходе.Мне пришлось порвать их. -Воу воу полегче,-смеясь говорит он. -Заткнись,-и затыкаю его рот своим,но этот поцелуй не был таким нежным ,когда он начал на кухне.Этот поцелуй был пропитан несдержанностью ,страстью,похотью и самое главное-ЛЮБОВЬЮ.Увлёкшись я потеряла контроль,Крис же это понял и спустил меня вниз.Стаскивает через голову рубашку,и мне открывается вид на его спортивное тело. -Сними лифчик,-и я выполняю его приказ.Он спускает свои джинсы и присоединяется ко мне.Он целует поочередно мои груди,щекочет языком соски.Я задыхаюсь от страсти,и извиваюсь под его прекрасным телом,но он не останавливается...я запустила руки в его шевелюру и крепко держу не отпуская от себя.Он трётся об меня всем телом ,слышу его прерывистое дыхание,чувствую как он возбужден.Он хочет меня и у меня голова пошла кругом от этого счастья.Ведь я поняла,что нужна ему. -Почему...почему ты такая не покорная?Всегда споришь со мной,-бормочет он между жаркими поцелуями.А тем временем кровь в моих жилах звенит от этого экстаза.Неужели он всегда будет так на меня действовать?А я на него? -Потому что могу.-Я задыхаюсь от долгого поцелуя.Я не вижу,а чувствую кожей его улыбку.Он прижимается лбом к моему лбу.Глядя мне в глаза,он раздвигает мне ноги своими коленями и входит в меня восхитительно медленном темпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.