ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Две новости,которые перевернули всё...

Настройки текста
-У меня для вас две новости и с какой начать?-с какой-то тревогой произнёс врач.Боже мне уже страшно. -Ну давайте с плохой,-эхх,была не была. -Ваша трещина в ребре усилилась и если она окончательно сломается она будет давить на ваши органы,точнее на печень и будет переизбыток соляной кислоты... -Так так я вас поняла доктор,есть вероятность летального исхода,-это я уже договорила за него,-А какая вторая новость? -Вы беременны,-что????что??Боже я беременна!!!!!!Я конечно рада этому событию,но я не смогу поднять на ноги троих детей.Господи как отреагируют родители узнав об это.Что скажут дети?Мун предохраняться надо,не учили тебя этому? -Какой срок?-с каменным лицом произнесла я. -Два с половиной-3 месяца,-И тут мои руки обвили мой живот.Во мне живёт маленькая жизнь,мой ребёнок.Неважно с кем я буду его воспитывать одна или с кем-то,главное то ,что он был зачат в любви.И уже в мыслях я сотню,тысячу раз просила у своего малыша прощение о таких соображениях. -Вы ведь оставите ребёнка?-с неким страхом спросил врач. -Да конечно,и ещё доктор могу ли я видеть снимки моего ребра?-мне хотелось узнать причину. -Я ещё не договорил,боюсь потребуется операция... -Чтоо?Но кааак?Я же беременна на таком раннем сроке мне кажется это опасно,-с долей беспокойства сказала я. -Да вы правы,риск есть.Но мы ещё не знаем какие,так что давайте сдадим всевозможные анализы и посмотрим всё,-с оптимизмом сказал он,хотя во мне такого оптимизма не было. -Я могу поехать домой?-прервала тишину. -Да ,но при одном условии вы с утра завтрашнего дня уже будете здесь,-строго произнёс он. -Конечно не сомневайтесь,-кое-как натянула улыбку и вышла из кабинета.Там я увидела Стефана,он нервно ходил туда сюда и по-моему не замечал меня,только кашлянув он испугался и посмотрел на меня.Подлетел и обнял меня сильно-сильно и ребро дало о себе знать. -Стефан ты меня сейчас задушишь,-пыталась не выставлять свои болячки напоказ.Но и говорить ему про беременность мне тоже не хотелось. -С тобой всё в порядке?Что сказал врач?-с явным беспокойством сказал парень,ибо он тараторил как я не знаю кто.И я засмеялась, не понимая от чего, просто засмеялась,тем самым вгоняя парня в краску и его взгляд был обращён на меня как на дуру.Неужели признаки беременности начали проявляться? -Извини пожалуйста за это,со мной всё нормально,просто перенервничала ничего такого,а теперь поехали в ресторан,ибо я очень проголодалась,-мой малыш послал сигнал о том что хочет есть.А если задуматься то я не помню когда в последний раз нормально ела.Родители всегда читают мне нотации что я должна правильно питаться,ведь я мама и взрослая женщина.Ну блин ,а если я не хочу?За весь день я могу выпить кофе и съесть банан.Сама понимаю что это ненормально,но поделать ничего не могу. Больше проишествий за этот день не было.С девушкой ...Сарой все впорядке беременность протекает хорошо.Но почему-то я сильно устала,всё валилось из рук,усталость,слабость.Кое-как доработав до конца смены я попросила Стефана отвезти меня домой,ибо без помощи я не смогу. -О боже Стефан что с ней?-взволнованно сказала мама.Она повела его в гостиную чтобы он положил меня на диван. -Миссис Мун я не знаю.Вас сегодня не было,по началу с ней было всё хорошо,но... -Мам,Стефану надо уже уходить,да Стефан?-подала знак чтобы он лишнего не взболтнул.Он понял лишь кивнул подошел поцеловал меня в макушку,а я задержалась за его руки,и он нас покинул. -Эва что это сейчас было?-строго говорит мама и показывает на уходящего Стефана. -Мама,всё хорошо,-пыталась успокоить её. -Эвааа Квиг Мун,-строго сказала моя мать. -Родная моя,-боль в ребре утихла,но не прошла.Я встала и обняла,-со мной всё хорошо ,просто перенервничала,вот и всё,-в конце я улыбнулась чтобы мама ничего не заподозрила.И тут я слышу как бежат дети и кричат "МАМА!".Оо,эти звуки как бальзам на мою душу,слишком люблю.Они подбежали и хотели обнять меня за талию,но я резко спустилась на колени и обняла их,они обнимали меня за шею. -Как я по вам соскучилась,-мне всегда будет их мало,всегда.Они у меня такие взрослые.Быстро же летит время,как же мне хочется быть с ними всегда,но именно сейчас я задумываюсь что не смогу быть с ними всегда... -Мама с тобой всё хорошо?-взволнованно спросила моя дочь. -А?Да со мной всё в порядке,-вышла из своих мыслей погладила ей по голове. Мы хорошо поужинали,поговорили на разные темы.Весь вечер мама с осторожностью смотрела на меня.Сначала меня это не напрягало,но вскоре я чуть скандал не устроила.Кое-как отсидев ужин я уложила детей и сам пошла к себе в комнату. Утро следующего дня. Мы сидели все вместе и завтракали,дети разговаривали с родителями,а я пыталась включиться в беседу.Но не выспалась,долго не могла уснуть,думала что же будет если риск будет превышен и сколько времени у меня есть.Да и ребро вздохнуть в прямом и переносном смысле не давало.Дышать было очень сложно,будто из меня весь кислород выкачали.Хорошо что я всегда ношу свою аптечку,там я нашла обезболивающее и на какое-то время меня отпустило и смогла спокойно на часа 2-3 заснуть. -Мам,я сегодня не пойду на работу,-вяло сказала я. -Почему?Тебе плохо?Может с тобой остаться?-обеспокоенно сказала мама. -Плохо себя чувствую,нет не надо я сама справлюсь,-уверенно говорю и пошла заваривать себе чай.Когда машина родителей уехала,она начала собираться в больницу. Спустя 3 часа девушка сидела уже у последнего доктора и он осматривал её. Потом он попросил её идти к лечащему врачу,а он всё принесёт. -Простите мистер Майклсон можно?-постучалась Эва. -Да конечно мисс Мун,-говорит доктор и жестом показывает садиться на стул.Тут же заходит медсестра и отдала как подумала её анализы.Доктор присел на своё место и начал осматривать анализы своей пациентки.Тишина так и повисла в этом кабинете.Эва слышит стук своего сердца и тут вздыхавет врач терёт свою переносицу и начинает говорить. -Мисс Мун я ... Теперь вернёмся в Берген к Нуре.(Настоящее время) Целый месяц Вильям какой-то не такой.Он резко перестал уделять внимание мне и нашему малышу.Когда я начинаю говорить ему об этом он лишь бросает мне короткие фразы:"Много работы" "Устал" "Не сейчас" и тому подобное.Целый месяц он проводит большинство времени на работе,возвращается только за полночь и то спасибо если вообще придёт домой.Беременность у меня протекает хорошо,врачи только опасаются за мой вес ,ибо он слишком мал для моего возраста.Советуют много кушать,но я им миллион раз говорю что ем ну очень много,а они мне показывают листочки где написано"НЕДОСТАТОЧНОСТЬ В ВЕСЕ" и говорят если такое не пройдёт,то меня положут в больницу.Жалко со мной нет Эвы,я так по ней скучаю и по моим крестникам.Как они там без меня,скучают ли?Кстати Вил узнав об этом,ничего не сказал,а просто ушёл на работу.Я уже не работаю,так как Вильям настоял чтобы не работала,а занималась домом и предстающей свадьбе.Но у меня такое чувство будто ему вообще на это похуй и не интересно.Помню как-то устроила ему насчет этого ДРАМУУУУУ так он подошел ко мне и обнял и лишь прошептал на ухо короткое "прости" потёрся об мою щеку и ушёл.ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО УШЁЛ?!!!!Боже как мне не хватает того моего Магнуссона который ни на шаг от меня не отойдёт,который не позволит заниматься каким-то домашним делом,говоря чтобы я только отдыхала.И вот вечер когда я опять провожу одна в компании телевизора,мне на телефон приходят сообщения.Мне сначала лень было вставать,но звук оповещения меня заколебал и я встала и открыла эти SMS.Они были от ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.