ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я в пути Родная ...

Настройки текста
Three Days Grace -I Hate Everything About You. -Что?Если ты хоть с ним что-то сделаешь ,я тебя лично живым закопаю,и не важно кто ты,-зарычал Крис.Было видно что Шистад пришёл в ярость,его кулаки сжались,что аж костяшки побелели.Венки на лбу стали пульсировать,глаза округлились.Голос в трубке был для меня каким-то...знакомым чтоль. Будто где-то я его уже слышал,но где... вспомнить не могу. -Воу,Воу,Воу Крисик притормози с такими заявлениями,неужели не дорожишь жизнью своего телохранителя?Хотя что с тебя взять ,ты же... -Закрой свой рот,ты не знаешь какой я и не тебе решать что с ним будет!!!!-кричал шатен. -НЕТ,Шистад ошибаешься,глубоко ошибаешься,именно МНЕ решать ,как ты будешь со мной разговаривать,Я буду решать что будет с твоим телохранителем,а ТЫ всё потерял Шистад!Абсолютно всё!!Начиная с семьи,заканчивая людьми твоей компании.Хотя,подожди...а точно у тебя же нет семьи,ты её так и держал на коротком поводке,да? POV Chris. -А я смотрю ты по телефону только такой остряк,раз не показываешься мне на глаза,-он попал в точку,но я не хотел показывать это.Да Я по полной облажался с Эвой.Отпустил...не стал держать,ИДИОТ,одним словом.Если бы я только знал где она и мои малыши...Боже какой же я ПРИДУРОК😦,почему я тогда поверил той стерве и отпустил свою девочку,свою малышку,свою малую.... -А твоя ли она ещё Шистад?-неожиданно проснулась моя совесть.А ведь и правда моя ли она теперь? -Не нарывайся Шистад,иначе ты пожалеешь!!!Продолжишь копать,пожалеют все,кто тебе дорог,начиная с твоих детей-ангелов,тоже самое касается Магнуссона.У него кажется тоже как и у тебя двойня будет,да?!Я предупредил Шистад,ДВА РАЗА я не повторяю,-и он бросил трубку.После этого разговора,что-то ёкнуло в сердце,разум воспроизводит моменты со сна,моменты проведённые с ними...моей семьёй. -Сука,какая это -СУУУУУУУУКА!!!!-Бутылка виски разбилась о стену,телефон уже где-то валялся,незнамо в каком состоянии.Костяшки были разбиты,на обоих следы крови,мебель вся была верх дном,Вил присоеденился и мы крушили всё на нашем пути. Утро следующего дня 7:56 Да жизнь,ещё та сука...И ещё кто-то с утра долбиться в дверь.Бляяяять кому не спится!!!Открыв дверь я не верю своим глазам,передо мной была... -Люси!А ты что тут сделаешь?-ничего не сказать,как я был в шоке. -Вы не отвечали ну или как я понимаю разбили ваши с Вильямом телефоны.Я же надеялась на вас Мистер Шистад,вы же обещали, что вытащите его.И что я вижу,как вы напиваетесь!!!-девушка не выдержала и заплакала.На крики поднялся Вильям и увидел всё это.Обняв её мы повели её на одно хоть и живое кресло.Усадив и дав попить мы решили поговорить с ней. -Люси ,мы понимаем что приехав и увидев всё ты воспримешь,что мы ничего не делаем...Хочу лично от себя попросить у тебя прощение,что отправил его на такое задание,я не должен был его отпускать,ведь я знал что вы любите друг друга.Но ситуация в том что мы вчера разговаривали с нашим врагом,у которого Джош на данный момент находиться. -Так и что он требует?-было видно что девушка на грани нервного срыва.Но она не услышала от нас ответа.Никто из нас не знал как начать ,и вообще как сказать.У Люси выступили первые слезинки,она начали меня бить руками,я не отмахивался,ибо знал что виноват перед ней и не только перед ней.Девушка сжалась комочком около меня и билась в конвульсиях,не переставая плакать. -Вы должны что-то сделать,ну пробить телефон,отследить его,езжайте в Осло,-тихим голосом сказал она лежа у меня на коленях.И тут стук в дверь. -Войдите,-грубо сказал Вил. -Мистер Шистад,Мистер Магнуссон мои приветствия,-начал Уэлч. Этот человек работает на Вильяма. -Если ты пришёл поздороваться,то уходи,-грубо произнёс он. -Остынь Вил,лучше иди положи Люси в мою комнату,она каким-то образом осталась жива,-тихо говорю и указываю на спящую девушку.Вил поднял девушку и унёс на вверх. -Говори зачем пришёл,-начал я,указывая чтобы он присел. -Мы сумели отследить этот звонок. -Тааак ,ну продолжай,-подталкивал я. -Он был сделан в Осло,это всё что нам удалось узнать,-Боже вот я дебил!Почему я сразу не поехал в Осло?Почему я сказал Джошу поехать в Россию,а не в Осло?Я полный кретин и придурок. -Так Уэлч скажи своим и моим пусть все возвращаются в Берген.Мы с Вильямом едем одни. -Но...Мистер Шистад мо... -Я сказал Уелч,я сказал,-у нас началась игра взглядами. Уэлч в этом деле мастер,и Я долго не смог. -Хорошо мы возьмём по одному человеку. А ты пока забронируй 4 билета до Осло,а мы пока с Вильямом соберём вещи,-только я собирался уходить,как он меня остановил. -А Мистер Шистад...-я повернулся к нему,-а что прикажете с мисс Люси делать?-точно...Люси!! -Как встанет,пусть её накормят и отправят с вами же вместе в Берген. Уэлч,лично отвечаешь передо мной за неё,сам знаешь если ... *Цитирует его слова* -что-то с ней случится,отвечаю своей головой,я помню ваши слова мистер Шистад. -Ну и прекрасно. Через 3 часа POV Chris. Собрав все нужные вещи,мы позавтракали,заплатили отелю за наш,так скажем, небольшой ньюанс,мы поехали в аэропорт.Ну что Берген,что и Россия,что здесь пробки и там,в этом они похожи.Только в России очень жарко в это время,точнее душно,ибо скоро пойдёт дождь.А в Бергене в это время ещё прохладно,но и не мороз я вам скажу.Дорога была очень длинной и эти пробки ещё...Короче нервы нам потрепали это точно.Доехав до аэропорта я был на взводе,если меня кто-то пальцем тыкнет,мне кажется я придушу его.Народу как всегда было очень много,все толпились,бегали туда сюда.Да мы могли поехать на своём личном,но это будет вызвано много подозрений,я не хочу чтобы этот ублюдок забрал Эву и моих детей. *А ты сам Шистад не ублюдок?*-моя совесть...как всегда ...в самый нужный момент.Ну лучше поздно, чем никогда.Да я тоже являюсь ублюдком,но я люблю их и очень хочу вернуть всё что было.Найдя свои места мы сели,к нам подошла миленькая стюардесса и предложила напитки.Заказав две минералки,а то от вчерашнего отойти до сих пор не можем.Голова гудит,костяшки болят,глаза слипаются,мне кажется я сейчас похож на алкаша,который бухал неделю подряд.Потом нас поприветствовала другая стюардесса и сказала что мы взлетаем. *Я в пути Родная...скоро я буду рядом с тобой...* с этими мыслями парень погрузился в Царство Морфея,ожидая что через несколько часов он будет счастливым... НО...кто знает...будет ли он счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.