ID работы: 6247866

_чТо БуДеТ с НиМи?_

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Она Его любит ...

Настройки текста
-Стефан,ты очень хороший ,милый ,замечательный ,но я не могу так сразу тебе ответить.Ты должен понять меня . Извини ,мне нужно время,-я не ожидала этого. Его поступок поверг меня в шок ,какая может быть свадьба,если я скоро умру.Так Эва ,успокойся.Я решила написать Нуре и поговорить с ней. Родная Моя🖤😍20:07 Ты занята?Нужно поговорить ,срочно. Давай в нашей любимой кофейне через 15 минут💟 Но ответа долго не было ,я подумала что она занята и решила пойти к кофейне одна ,но это же Сатре... Родная Моя🖤😍 20:18 Конечно приду ,жди скоро буду💖 Пока её не было я решила заказать нам два зелёных чая с кусочками малины и два свежих . круассана. Не могу понять ,почему я так резко реагирую ,это из-за того что встретила Кристофера или я боюсь за свою жизнь. Выбор очень сложный ,я не знаю люблю я его или нет.А люблю ли я его вообще ?Сложный вопрос...А может ты просто не хочешь признавать тот факт ,что любишь до сих пор этого Шистада , и не хочешь признавать этого ,прячась за вымышленной любовью к Стефану?Конечно же ,совесть моя как всегда вовремя.Ну она права ,Эва ты просто не хочешь принять то,что любишь Криса до сих пор. -Здравствуй Милая ,-я и не заметила как обворожительная Сатре пришла и поцеловала меня в щёку. Выглядела она как всегда потрясно:нежно-розОвый тёплый кардиГан ,кофта с горлом кремового цвета ,и сумочка чуть ярче кардигана.На ногах были белые джинсы. -Привет ,извини я задумалась. -Так о чём ты хотела поговорить ?-непонятным тоном сказала белокурая. -Нура ,я сегодня встретила Кристофера.Он нашёл меня ,как я понимаю он приехал не один ,-намекаю ей на то ,что Вильям тоже здесь,-Шистад хотел увести нас отсюда ,что мы будем счастливы ,извинялся ,говорил что изменился. Но я сказала ему что у меня появился другой молодой человек ,в его глазах вспыхнул огонь и ревность.Ты его знаешь он не утихомириться,пока не узнает всего.И ещё...-тут я сделала большую паузу ,не знаю до сих пор говорить об этом подругу или нет. Но она всё равно узнает ,пусть лучше это скажу ей я или Питер со Стефаном,-Стефан сделал мне предложение,-сказала всё на одном дыхании ,не пропуская не одного события,ей я полностью могла доверять .Боль в ребре с большой скоростью отдавалась во мне.Мне в один момент стало жарко ,в глазах стало мутнеть ,но я держалась. -Эва что они тут забыли ?!Их не было полгода ,что им тут нужно ,я только свыклась с нашей жизнью здесь ,в Осло,я начала забывать Вила и привыкать к Питеру,-позже переварив всё что она сказала ,она накинулась на меня с обнимашками и поздравлениями ,-Солнце ,я вас поздравляю Вы отлично подходите друг к другу .И детям он нравится,-лицо моей подруги засияло ещё больше,странно почему только у меня оно не такое. Почему я не скачу от радости.Может потому что я до сих не могу забыть Кристофера Шистада?Человека,с которым у нас многое связано,наши дети ,два чудесных ангела и один малыш или малышка,который живёт во мне. -Нура ,мне кажется я до сих пор люблю его ,-и когда она это услышала ,на её лице не было уже той сияющей улыбки. -Нет,Эва,-и смотрит на меня пристально ,-Ты не можешь спустя столько времени любить его!!Эва да что с тобой ?!-подруга начала повышать тон.Я понимала она беременна ,её эмоции были на пределе и ей не нравится эта ситуация.Но что то надо делать и не одна она беременна. -Нура!!!Ты себя слышишь?!Что ты хочешь чтобы я сделала?!Чтобы вышла за Стефа и что потом!!!Что потом скажи?!!!Потом когда я сдохну на этой чёртовой операции ,он останется с моими тремя детьми один?!И ТЫ думаешь он будет заботиться о них,как о своих?Он здоровый среднестатистический мужчина ,который сам может иметь своих РОДНЫХ,-сделала на этом акцент,-детей ,ему они не будут нужны,а они просто напросто привяжутся к нему и когда он их бросит им будет больно!!!Больно оттого что от них ушло два БЛИЗКИХ для них человека!Как ты думаешь какого им будет?Да ,я понимаю что не смогу их сберечь от этого , рано или поздно им придётся познать боль этого мира ,но не в моём присутствии.Пока я жива ,не одна сука их не тронет и не причинит боль!-я была на пределе.Долго молчала ,сдерживалась,не хотела никого обидеть ,но не сдержалась.Обидела самого близкого и родного человека.Поняв это я встала и ушла с кофейни.Я понимала что я обидела подругу ,мне было стыдно ,что на ней сорвалась ,дала волю эмоциям.Но ...я не думала что Нура так отреагирует ,я думала она поймёт меня, поможет мне в этой ситуации.На улице конечно не холодно ,но и не тепло ,а мне в моём положении ,уж тем более,зря не послушала Стефана и не оделась потеплее,но теперь Эва терпи ,ты же не хочешь пока что встречаться с ним.Как всегда...моя совесть,в нужное время и в нужном месте.Но она права,Зачем приехал Крис?Что ему нужно?Добить меня?Да ,он же не знает что я беременна и не узнает .Я больше не хочу впускать Кристофера Шистада в мою жизнь,было один раз ,предостаточно ,хватит ,получила урок.Не надо соваться в одну и ту же горячую миску ,не остыла она и не остынет.От моих мыслей меня оторвал телефон.Звонила мама,нехотя ,я ответила на звонок. -Эва,где ты?Что случилось?Почему звонит Стефан и говорит что ты сбежала и не появляешься дома уже как три часа?-было видно,мама беспокоилась и ребро уже даёт о себе знать,одна сторона начала гореть и в глазах стало темнеть. -Мама не волнуйся ,со мной всё хорошо.Я приеду домой и всё рас...-и тут боль усилилась так,что я не выдержала и упала на мокрый асфальт,ибо пошёл дождь.Дышать было трудно,появилось чувство что это конец. -Эвочка,дочка,что с тобой ?Где ты? Мы приедем за тобой ?!Эваааа!!!!-это всё что мне пришлось услышать,а дальше...темнота. Она так и осталась лежать,в этом холодном ,нелюдимом месте ,там... где она одна и уже вряд ли ей уже кто то поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.