ID работы: 6247910

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь.. Красиво нас уносит, Весь мир подвластен ею вновь. И кто нас делать это просит? Ценить, страдать, лить снова кровь.. -- За что? За что она мне есть? За что так сильно убивает? На стены заставляет лезть И просто, тихо, в муках сесть Всё старое не забывая... -- Так мягко, столь непринужденно Она забрала жизнь и смех. Запретным плодом окрылено, Я словно птица в небесах Летел, мечтал, в полете ровном Сломались крылья. Всё. Упал.. -- Я страшен всем, я всем непонят, Как зверь лесной среди могучих туч. Я вынужден любить - что мир мне не позволит. Я вынужден страдать, ища повсюду ключ.. -- Глубины глаз, улыбка мягких губ Не просто вид, а умиление, Какое яркое мгновение Смотреть тебе в тот счастья пруд. Округлых щёк, тех радостных моментов, Когда твой яркий взгляд уставлен прямо в мой, Когда всё сердце вдруг застыло перманентно, Тогда узнал я где живёт любовь. -- Но всё о чем в рассказах пишут, В романах, в книгах и кино Мне не подходит, я в детишках Увидел смысл и полно: Тех мыслей, что так горько разоряют, Тех слов, что никогда мне не придут, Тех глаз, что так меня не понимают, Той боли, от которой снова худ. -- Но не смотря на то, что мне так плохо в этот час Я знаю лишь одно, оно и держит нас: Я знаю, что они дают мне ту улыбку После которой целый день я словно ястреб высоко летаю. Я знаю, что их взгляд, во мне не на ошибку Включает смех, включает страх, даёт мне то, чего желаю.. -- И ради этих лиц, внимания, счастья и улыбок Встаю я вновь с намерением в себе, С мечтой идти вперед, пройдя все кучи пыток, Прикладывать попытки наперекор судьбе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.