ID работы: 6247980

Новогодняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV TORD

Снег, метели, вьюги, холодный ветер по утру, красивые пейзажи, ночи, которые начинаются раньше обычного могут вдохновлять кого и продолжать мотивировать в начинаниях, могут оказать помощь, завораживая своей атмосферой, красой и чудом, что таится в них. Радостные лица из-за выпавшего снега, радостные лица из-за праздников, идущих впереди. Мотивация растет ежесекундно, смысл жизни медленно начинает проявляться. Моя жизнь, словно чьё-то произведение, утихает. Угасает, теряет смысл, становится скучным и нудным. Моральные удары, как и аренда за квартиру - уже не являются проблемами для меня. Теряя смысл и последние капли жить, а вдыхаю, может, кислород, что не буду чувствовать вновь через пару минут. Казалось бы, вот тебе снег, дети, Новый год, чего еще желаешь? Но всё это не сподвигнет меня идти вперед к своей мечте, идти вперед, чтоб стать хуже, когда ты худшее создание из всех дьяволов, которые только есть. Гей, которого все оскорбляют, имею не те направления и взгляды, что имеют они, имею только насмешки в свою сторону, имею смерть, не более. Теряю голову от красивых парней, будучи полным неудачником. Басни учат тому, чтоб быть лучше, а моя жизнь - отличный пример того, как не нужно жить. Страдания, муки и порезанные руки - успешный способ довести себя до последних капель, стекающих, как молоко со стола. Хочу передать свои предсмертные мысли на листок, надеюсь, кто-то это найдет и прочитает, надеюсь, я буду услышанным, хотя, какая уже разница. "Уважаемые читатели, рад, что вы думаете о написанном. Торд Ларссон - человек-неудачник, жизнь которого наполнена одними кошмарами, Одна лишь фраза позволяет испортить человека изнутри, а действие - убить его полностью. Вдыхая свой последний кислород в легкие, Пока сердце ещё живет, Я хочу попросить одно: Забудьте обо мне. Я никому не нужен. Я люблю тебя, Томас Риджуэлл, посвящая тебе эту торжественную смерть." Мы все в плену идеализации мира, мы все в плену надежд, которые никогда не сбудутся, словно угасающие мечты. Мы все в плену чего-либо и кого-либо, уверяя самих себя, что все будет хорошо, наступает эра ада. Хе-хе, даже не верится, что мне уже за 18, а я всё еще наивен, точнее был. Скорее бы всё закончилось, я просто устал от того, что несу за что-то ответственность. Слова, действия, за то, кем я родился, какие вкусы имею... Кажется, что все любят избивать тебя изнутри, словно маленькую куклу, которая даже не имеет шанса в таком жестком мире - людском мире. Все наполнены злостью, не стараясь дарить поддержку тем, кто в ней действительно нуждается. Давно ли все стали такими угрюмыми? Все, что для человека новое - странное и ужасное, до того момента, как он сам не окажется на месте того, кто является частицей новейшего времени. Дискриминация нас убьет, из-за этого будут разжигаться сотни войн, но глупцы не доходят до такого самостоятельно, надеясь на то, что смогут уничтожить кого-то или что-то при помощи убийств. Морально убивая человека, вы убиваете его физически, он медленно тает, обретая своё счастье где-то там, наверху, будучи всего-лишь душой, которая пролетает мимо вас, в ожидании новых и интересных приключений. Возможно, людям стоит задуматься о чем-то другом, нежели об убийствах. Например, об улучшении экономики страны, но чёрт, зачем я проявляю еще одну стадию шизофрении, говоря это самому себе, ломая четвертую стену самому себе же? Может, я опять же, ищу что-то в себе, что поможет мне выйти из этой ловушки? Вряд ли. Общество тянет людей всё глубже и глубже в дом отчаяния, отрицая их мечты и надежды, смотря на внешность и предпочтения. Имея не такое строение тела, не такой цвет кожи, ориентацию и вкусы - медленно, а иногда и очень быстро и стремительно, все пойдет ко дну. Мечты, планы, надежды, жизнь... Как бы не старался человек, ему будет ужасно плохо, как бы он не верил в хорошее будущее, его ждет провал. Зачем идти, если знаешь, что ждет тебя в конце? Зачем видеть, если ты знаешь то, что твои глаза заставят тебя страдать?... Медленно и верно, с ужасными криками, кровь с моих вен течет, и даже, с ужасной головной болью и мутью в глазах вижу, что стекает на чудесные страницы. Неужели это конец? Все так быстро и приятно, хех. Я обрету счастье в другом месте, но не здесь. Я был заперт в клетке, но сейчас я сбежал из тюрьмы.

Я люблю тебя, Том...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.