ID работы: 6248023

Когда я был на грани

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
18 июня, 1996год В моих глазах пылал огонь сражения, то здесь, то там мелькали молнии выпущенных заклинаний, синие, красные... и зелёные. Кто- то упал, кого-то убили, и не разберёшь, свой это или нет... Но нет времени на рассуждения, в этот момент, сейчас надо бороться, бороться до конца, не сдаваться до последней капли крови в раненом теле... ,,В этот самый момент, я должен защитить его, должен, должен,, - сердце бьётся в этом бешеном ритме... Вдруг, я перестал чувствовать, перестал слышать, перестал видеть. Последнее. Что я почувствовал, колющий удар, прямо в грудь, я потерял равновесие, и услышал его, этот до боли знакомый голос... —Сириус!- он срывался... неужели, да нет, не может быть, я закрыл глаза, медленно погружаясь в сон... Или это не сон? Я очнулся, лёжа в огромном, чисто-белом зале, так напоминающем мне... Что?! Большой зал Хогвартса? Ну нет, этого не может быть, он не такой, он не такой чистый... Белый... На встречу мне идёт человек... Эта знакомая фигура, походка, волосы рыжего цвета.... —Лили? Но.... Ка.... Где я?- я осмотрелся вокруг. Всё-таки это Большой зал, но другой, таким я ещё его никогда не видел. —Здравствуй, Сириус...- Лили замолчала, а потом подошла ближе, и крепко меня обняла.- Спасибо. А потом она отвела меня куда-то.... вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.