ID работы: 6248031

Мужик сказал - мужик сделал!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Убирайся, ты больше для меня никто! — Кричал разъярённый Джон, на девушку. За неделю уже четвёртая ссора, он не железный. Хотя прекрасно понимал, что конец. — Ах, ты, паскуда! Лгун! Урод! — в очередной раз кинула тарелку и ему удалось увернуться, это уже наверно шестая тарелка. Маринетт уже устала терпеть его хамство. — Где твой рассудок, дура! — размахивая руками и с хрипом продолжал кричать на девушку. — Я тебя ненавижу! — в этот раз ей под руку попался нож и просто стала замахиваться на парня. — Женщина, положи обратно ножик! — дёрнул за руку в котором находилось оружие. Выкинул нож в раковину и одарил девушку пощечиной. Это была последняя капля. — Между нами всё кончено! — со слезами сказала она, потирая красную щеку, которая адски горела. — Да хоть подохни, ты мне больше не нужна! Выметайся, дам тебе время, что бы ты собралась! — развернулся и последовал вон из квартиры. Как только входная дверь закрылась, Мари упала на пол и не жалея ревела в голос. Больше не может так продолжаться. Это конец. После десяти минут рыданий она умылась и пошла собирать вещи. Можно поехать домой к родителям или же к Альке, но ей нужно привести себя в порядок. Подойдя к шкафу и открыв чемодан, складывая каждую вещь с очередной порцией слёз. Руки дрожали, от этого вещи было сложно складывать. Хорошо, что их было немного. На стенах висели фотографии и их лицами. В обнимку и с улыбками, прекрасное время. Каждое фото, делало больнее. Неделю назад она узнала об измене, там и пошли ссоры. И узналось, что на работе его не было, он снова был у той девки. А ведь Маринетт любила, любила его всем сердцем. Ошибка, большая, большая ошибка. Любви нет, в неё она больше не поверит. Больше не будет, того, что было раньше. Вещи были собраны и стояли у порога. Мари со злости выкинула все совместные фотографии и захватила таблетки. Как же она устала и надоело всё. Оставив записку на кухонном гарнитуре, а после покинула квартиру. Дверь закрыла на ключ, сам же ключ оставила под ковриком. Осталась последняя ступень и она случайно задела чемоданом ногу. Образовалась не очень глубокая рана, но достаточно, чтобы пошла кровь. Это не остановило Маринетт, она так же продолжила путь.

***

На улице поздний вечер, людей практически нет, а если и по попадались, то редко. Машины тоже изредка проезжали по ночной трассе. Маринетт шла куда глаза глядят, но вот только на глазах образовалась новая порция слёз. На улице лето и тёплые ночи обеспеченны. Иногда же она меняла руки, чтобы продолжить везти чемодан, а другой утирать слёзы. В сердце пустота, душа ревела навзрыд. Больно, обидно. Ноги уже подкашивались, благо ей удалось найти неподалеку парк. Зайдя в пустой и тихий парк,а затем сев на одинокую скамью, хотя сейчас их пруд пруди, она глазами осматривала местность и природу вокруг, сейчас до ужаса тихо, даже не верится. Около скамейки был фонарь, но вот в нём видимо лампочки перегорели. Слёз больше нет, но вот нос предательски щипал. От этого она иногда всхлипывала. Но ей до сих пор больно, от всего этого. Задев случайно куртку из неё вылетела баночка с таблетками от сердца. Маринетт отпустила взгляд на предмет и плавно подняв таблетки. Глаза уже привыкли к темноте, хотя и без этого до сих пор пыталась понять, зачем она взяла. Спустя пять минут до неё дошло. Ещё раз осмотрев бутылёк, брюнетка решительно открыла крышку и стала высыпать таблетки на ладонь. Руки до сих пор дрожали, от этого несколько таблеток упало на землю. Такая порция убивает, ведь этого сейчас она добивается. Потом жалеть она ни о чём не будет. Умереть от передоза, на скамье, летней ночью, в парке. Забавно. От этих мыслей усмехнулась и стала приближать ладонь ко рту. Всё это конец, больше не будет боли. — Дура, что ты творишь? — чуть раздраженный и хриплый голос послышался около неё. Мари подняла глаза и увидела тёмный силуэт, но всё же разглядеть можно. Серая футболка, чёрные, спортивные штаны и белые кроссовки. Причёска была взъерошена, можно подумать по цвету: блондин. А глаза будто светились в темноте, ярким изумрудом. Дюпэн отстранила ладонь от рта и вопросительно посмотрела на парня. Ей даже помереть нормально не дадут. — А тебе с этого нет выгоды. Можешь идти, — буркнула и снова поставила ладонь ко рту и запихнула пару таблеток. Парень пофигично цокнул, но уходить не собирался. Закатил глаза, подошёл и дал подзатыльник. От этого все таблетки, что были в руке упали на землю. — Выплюнь, дура, — приказал, угрожающим и в тоже время строгим тоном. Продолжая рассматривать лицо девушки и стоять над душой. Она сама того не понимая выплюнула таблетки из-за рта и стала всматриваться в яркие глаза. Мари понадобилось четыре секунды, чтобы понять сделанное. — Ну и зачем, вот зачем ты пристал ко мне? Умерла бы и всё, — пробубнила с недовольством, скрещивая руки на уровне груди и отводя взгляд от парня. — И это вместо спасибо, — довольно промурлыкал и ехидно улыбаясь, убирая наушники в карман, где сейчас покориться телефон. — Что ты ко мне пристал? — от его наглости, девушка закатила глаза и встала, взяла чемодан и направилась в сторону выхода. Но не тут то было, сделав пару шагов почувствовала на запястье тяжесть. Обернувшись увидела руку незнакомца на своей. В глазах парня загорелся огонёк. Маринетт, уже перехотела помирать, постаралась выбраться из лап этого хитрого кота. — Ну раз, ты на тот свет собралась. Подари мне одну ночь с тобой, — улыбнулся чеширской улыбкой и чуть наклонившись голову влево. В голосе слышны нотки игривости. — Помереть не дал, дай хоть домой пойти, — снова дёрнула руку в попытке освободиться. Блондин прищурился и в ту же секунду отпустил, одел наушники и побежал дальше. Маринетт рвано выдохнула и пошла на выход из парка.

***

Как только вышла из парка её снова схватили за руку и нагло развернули к себе. Её васильковые глаза устремились на наглеца, но в ту же секунду в них мелькнуло удивление. Её держал Джон, и при чём больно сжимал. — Не дури, пошли домой, — голос был холоден и спокоен, он не сильно дёрнул на себя девушку. — Отвали, я говорила на полном серьёзе, — оттолкнула от себя, его она точно не желала видеть. — Ты, что как баран упёрлась на новые ворота. Пошли домой, — упёрся на своём и продолжал сверлить взглядом. — Да пошёл ты! Иди к той которую имеешь! — она снова разозлилась как чёрт. Она для себя решила, что хватит с неё всего вот этого концерта. Будет жить для себя и никаких больше отношений. — Идиотка, пошли! — уже сам переходил на крик. Он схватил её за волосы и притянул на себя. Ей не привыкать к таким выкидонам. Она его любила, а в замен получала синяки, шрамы и т. д. Он часто бил её. Либо придёт пьяный или же когда зол до безумия. Мари давно скрывала от всех этот ужас, а что будет если он станет мужем. И подумать страшно. — Она же сказала не пойдёт, хуль ты доебался? — голос был спокоен. На парня мигом посмотрели оба. Тот стоял оперевшись об ограду спиной и руки в карманах. — Вали, мы сами разберёмся! — отпустил девушку и устремились злой взгляд на парня. Мари стала гладить волосы, дабы избавиться от боли. А вот блондин стоял и ухмыльнулся гадкой ухмылкой. — Да, я вижу. Я так понял, она из-за тебя, чуть таблеток не наглоталась, — приподнял одну бровь, не убирая ухмылку с лица. Джон перевёл взгляд на испуганную девушку. И будто с цепи сорвался, херакнул, смачную пощечину. У неё снова на глазах слёзы, но продолжала молчать с опущенными глазами. А вот с лица блондина ухмылка пропала. Зеленоглазый подошёл и без раздумий ударил по нижней челюсти. Русоволосый не выдержал удара и упал на тёмную плитку тротуара. После стал потирать ушибленное место. — Умом тронулся? Ей богу, не хуже бабы, кусок говна, — спокойно проговорил с холодом в глазах. Для добавки пнул его по животу. Блондин повернулся к девушке и посмотрел на неё. Она словно котёнок, который недавно появился на свет, сама ничего сделать не может. Подойдя плавной и одновременно медленной походкой к девушке, одну руку скрывая в кармане. С прищуром посмотрел на щеку, которая стала слабо желтоватой. Первый признак синяка и можно сказать, место удара опухло. Мари опустила взгляд, да и голову заодно, продолжала ждать своей участи от ещё одного парня. А вот до зеленоглазого дошло, что с первого раза такое не может появиться. Он подошёл в плотную и прошептал: — Доверься мне, я не укушу, — после он прижал к себе и посмотрел на Джона, который стал подниматься. — Отошёл от неё, — прорычал парень, отряхивая грязь с одежды. — С хуя-ли я должен слушать такого долбаёба? Ты, блядь, девушек бьёшь, она идёт со мной. Подойдёшь, въебу, — спокойно произнёс мужчина, прижимая ближе девушку и чувствуя дрожь её тела. Они развернулись и ушли, Джон же ушёл в противоположную сторону, но иногда оглядывался назад. — Спасибо, — с испугом ответила она, не смотря на своего спасителя. Как только они свернули парень отстранился от неё. — Пошли ко мне, это не обсуждается, — бросил он. Не в глазах, не в голосе не было слышно похоти, хотя чёрт его знает.

***

— На, приложи к щеке, — подал пакет со льдом. Она приняла и с облегчением положила на щеку. — Спасибо, — виновато опустила взгляд, ведь ему и правда не стоило этого делать. — Я вижу ты меня боишься, неужели он тебя настолько напугал. Как тебя звать? — сел напротив продолжая рассматривать лицо. — Маринетт, — ответила не осмелив спросить имя спасителя. — Я, Адриан. Адриан Агрест, — будто прочитав мысли, ответил. А вот у девушки глаза расширились от услышанного. Да, как она не могла его не узнать? Его харя висит чуть-ли не на каждом стенде и баннере. Отец знаменитый дизайнер, а Мари проходит курс стажировки у него. Вот тебе и поворот. Хотя с её то приключениями, даже и забыла про его популярность. — Спасибо, Адриан, что помог, но мне пора, — отложила пакет со льдом и хотела направиться к выходу. А вот блондин слегка был в шоке. Обычно как услышат имя, то мигом просят автографы и всё в подобном духе. Но только не считать фотографов, они видят его каждый день. Он мигом устремился за ней и нагнал около выхода из квартиры. — Останься, ты хоть как-то убиваешь и без того скучное время, — вымолвил он, осматривая девушку. — И правда не стоит, ты для меня много сделал, — она хоть и хотела остаться, ведь и родители, и подруга точно устроят потом допрос. Но это выше всей наглости с её стороны. — И слушать не хочу, пошли на кухню, — махнул ладонью и последовал на кухню. Маринетт поняла, что просто так не отделяется от него и пришлось сдаться. За это небольшое время парень успел поставить чайник и сесть на прежнее место. Мари пришлось сесть напротив него. — Что за цирк произошёл в парке? — спросил напрямую. Голос не дрогнул, он был спокоен как удав. — Это мой, уже бывший парень. Он изменил мне, мы поругались, затем выгнал из дома, ну, а дальше ты знаешь, — девушка привыкла к обществу парня и уже могла говорить спокойно. — И часто он поднимает на тебя руку? — его голос так и манит, что хочется рассказать всю правду. — Да, но я его любила и терпела от него всё это, — призналась, продолжая смотреть в глаза. Такие удивительные и неповторимые. — Это не любовь. Ты привязалась к нему, он изменял тебе добровольно и бил тебя. Какая тут, может быть любовь? — хмыкнул и стал делать чай, а после поставил перед девушкой. — Я не собираюсь больше заводить отношения, — кивнула головой и стала мешать ложкой чай, глаза полностью устремлены в кружку. — Дело твоё, но знай, что от таких людей как он, хорошего не жди. Уж я то знаю, — в его постели побывала ни одна девушка и на психолога не учился, но прекрасно всё понимает. Даже несмотря на статус и положение девушки, блондин не поднимал на нее руку и не избивал до полусмерти. Хоть он ещё тот извращенец, но всё же. А поднять руку на девушку, сможет только падаль. Таких Агрест избивал не думая, ведь не впервые видел подобные картины. Да он красив, да богат, да имеет приличный статус, да он бабник, но не бьёт девушек. Если только не играет в ролевые игры со своими жертвами. Но эта другая история.

***

Прошло два месяца... За это время Маринетт и Адриан хорошо сдружились. Он часто выводил подругу гулять, а если на улице непогода сидели у него дома и играли в приставку. Дюпэн даже забыла про прошлую жизнь. Да и Джон официально ушёл к любовнице. Недавно у них была битва подушек, а после им долго пришлось убирать поле битвы. Мари часто оставалась на ночёвку у него, но ничего пошлого не было. Либо обсудят проблемы, либо поиграют или ещё, что нибудь придумают. Недавно Мари осталась на очередную ночёвку и вышла в одном полотенце, пока Агрест ушёл в магазин. Даже не заметила его прихода. По чистой случайности поскользнулась в тот момент когда Адриан проходил мимо неё. В конечном итоге она упала на него. Блондин от этого нервно взглотнул, не прерывая зрительного контакта. Тогда то он и взглянул на неё под другим углом. Не как на подругу, которая стала как сестра, а как на симпатичную девушку. Сейчас он сидит с другом в кафе просто болтают о всяком. — Я не узнаю своего друга. За неделю ты бы сменил десятую девку, — попивая сок с лёгкой ухмылкой. — Твой друг - извращенец влюбился, — усмехнулся Адриан, а вот Плагг подавился соком от услышанного и уставился на друга. — И кто тебя так? — оставил сок. В его планах умирать от сока не было. А если помирать, то от камамбера. — Не бери в голову, я хочу ей признаться, — от этого Реймонд подавился воздухом. А Адриан вопросительно посмотрел. — Я обязан взять у неё автограф. Она изменила, главного бабника Парижа. Это прогресс, — засмеялся парень, а вот блондин закатил глаза. — Лучше дай совет, — буркнул недовольно Адриан. Он прекрасно знал об их отношениях, между ним и Тикки. При чём их инициатором стал Реймонд. — Пригласи вечером в парк и признайся напрямую. Главное правило мужика: "Мужик сказал — мужик сделал" — Плагг деловито поднял палец в верх и сделал задумчивое лицо. — Возможно ты прав, мне пора, — оставив деньги, Адриан ушёл на фотосессию.

***

Спустя пару дней... Агрест как всегда пригласил девушку на очередную прогулку. Та согласилась, не подозревая, что её ожидает. Они гуляли до вечера, и когда небо стало не голубым, а розовым Адриан решился. Хотя он был спокоен и непоколебим. Пара сидела на скамье и молчали. Мари поглядывала на мимо проходящих парочку с колясками и иногда в небо. Честно говоря, девушка давно хотела малыша, но сейчас другие причины. — Марь, я хотел с тобой поговорить, — этой фразой он привлёк внимание девушки. Она ему мило улыбалась. — Я слушаю, — не сильно пожала плечами и продолжала улыбаться. — Ты знаешь меня, скажу прямо. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты ответила взаимностью, — вот теперь он стал волноваться, а улыбка с лица девушки пропала. Ей понадобилось пятнадцать секунд, чтобы проанализировать сказанное парнем. После приблизилась и обняла его. — Я тоже тебя люблю, — прошептала на ухо и снова мило улыбнулась. — Спасибо тебе, — так же прошептал на ухо и поцеловал в шею, приобнимая её хрупкую талию, делая так, чтобы их тела соприкасались. — Это я должна благодарить тебя. Если бы не ты... — он перебил её, затыкая поцелуем в губы и получая ответ на него. Она давно уже забыла тот день, а если бы не Адриан, то она сейчас либо страдала от Джона, либо лежала в гробу. Адриан полностью изменил её жизнь. — Забудь, это как страшный сон, — после поцелуя ответил он. А ведь она ему снилась очень давно. Сначала поцелуи, а потом далеко не обнимашки. От таких снов Агрест просыпался в холодном поту, словно кошмар увидел и со стояком в штанах. Приходилось идти в ванну и самому снимать напряжение. Хоть он и мог снять напряжение и заказать девушку лёгкого поведения, но ему почему то вызывало отвращение от самого себя. После того как он стал общаться с Маринетт, перестал пользоваться девушками для ублажения своих потребностей. И в правду она изменила его. Адриану не нужно было никакого интима, а просто поболтать с ней.

***

Спустя пару лет... Адриан сделал предложения спустя месяц отношений. А после свадьбы узналось, что Мари на первом месяце беременности. Сейчас они ждут второго. Маринетт снова в декрете, а так работает на отца Адриана. Сам же парень продолжил работать моделью. И они переехали в новый просторный дом в центре Парижа. И правильно он поступил, когда послушал друга. Ведь в правду говорят, "Мужик сказал-мужик сделал". Если бы не признался, не было бы того счастья, что имеет сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.