ID работы: 6248103

Адская ловушка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда еще Елена не видела столько крови, никогда не испытывала такого отчаяния. Бонни лежала в луже собственной крови. Бонни! Бонни! — кричала Елена, точно надеялась, что та ей ответит — Нет! нет! нет! — повторяла она, севшим голосом. Упав на колени рядом с подругой она повернула ее к себе. На шее была рваная рана, из которой вытекала кровь. Елена зажала рану руками, пытаясь остановить кровотечение, но кровь сочилась сквозь пальцы. — Ты убил ее! — шептала она, задыхаясь от боли и слез, повторяя эти слова, снова и снова. — Убил! Безжалостный убийца! Ты ее убил! — воскликнула она. Аккуратно положив голову Бонни на пол и поднявшись с пола она посмотрела на кресло, в котором сидел этот дьявол допивая остатки странной густой жидкости. — Ну и драма — сказал он, сложив кончики пальцев вместе. — - Тебе правда так больно? — возвел брови в знак глубочайшего удивления — Не переживай, ты так, она ведь еще жива, правда это долго не продлится. — Деймон наслаждался происходящим, упиваясь собственной властью. — Ты не имел права! — гневно бросила она, одновременно доставая телефон чтобы вызвать скорую. — Я не дам ей умере… — слова застряли в горле от каменной хватки, голова чуть не раскололась от удара о стену. В один миг Деймон пересек полкомнаты схватив ее за горло и прижав к стене. » Как такое возможно?» — промелькнуло в голове у Елены. Его рука застыла словно камень на ее горле, так что ей едва хватало воздуха. Она схватилась за его руку пытаясь хоть немного ослабить хватку, а окровавленные пальцы предательски соскальзывали не давая ухватиться. — От.. пу.. с.. ти! — еле выговорила она. Поток кислорода хлынул в легкие, сползая по стене, она хватала ртом воздух задыхаясь от кашля. — Я думаю, теперь мы можем поговорить — сухо сказал Деймон. Он взял свой стакан обошел диван и склонился над телом Бонни. Елена не видела, что он там делает, только когда он поднялся его стакан был наполнен той самой странной жидкостью. «Это кровь» — ужаснулась Елена — «Кровь Бонни!». Деймон уселся в кресло, сделав хороший глоток. Девушка почувствовала, как тошнота подступает к горлу. — Зачем? Зачем, ты это делаешь? — застонала Елена — Что тебе нужно? — Я же сказал, ты! — и его красивые глаза налились кровью. — Но, ты и так уже моя, я только хочу, чтобы ты это поняла. От увиденного Елена пришла в ужас, первой мыслью было бежать подальше и не возвращаться, но как же Бонни. Она поднялась с пола и села в кресло, на которое ранее указывал Деймон. — Ты хотела мне что-то сказать! — усмехнулся он, снова. Все мысли были только о подруге, ей нельзя было поддаваться страху и впадать в панику. — Ты нарушил правила! Ты сказал, что Я не должна сбежать! — проявив все свое самообладание выпалила она, а голос предательски дрожал. И после увиденного, она понимала, что нет никаких правил, и как глупо это звучит. Он демон, а она беззащитный человек, какие тут правила! Раздался неожиданный звук, Елена подскочила от неожиданности, это зазвонил ее сотовый, выпавший из рук, в тот момент когда он ее чуть не задушил. Девушка хотела кинуться к телефону, позвать на помощь, но она не решалась, боясь сделать хуже. — Ответь — с улыбкой сказал тот неожиданно. Елена бросилась к телефону, это был Тайлер. — Алло… — Елена где ты? Куда ты пропала? — голос был взволнован — Тайлер, что случилось? — Елена, Кэролайн нет и не было в больнице! Ты, что так хотела от меня избавиться…- дальше Елена его не слушала, она смотрела на это ненавистное лицо и не понимала происходящего. — Да нарушил, совсем слегка — развеселился он, снова кивнув головой на кресло, на котором она сидела. — Что же ты хочешь теперь, расторжение нашего договора, или чего-то еще? — рот скривила злобная ухмылка. — - У тебя есть два желания, за два моих нарушения, говори, чего же ты хочешь — закончил он и пристально уставился на Елену. — Где Кэролайн? — она была так напугана, что голос ее не слушался — Что ты с ней сделал? — точно не услышав того, что он сейчас ей сказал. Паника дала о себе знать, девушка сорвалась с места и выбежала на улицу, прокладывая путь прямо по идеально стриженному газону. В один миг Деймон вырос прямо перед ней, не успев затормозить, она налетела на него и рухнула на землю. » » Невозможно, как? Как, он это делает? Как передвигается так быстро?» — столько эмоции, столько вопросов, столько ужаса. Сколько способен вынести простой человек? — ААААААА!!! — закричала она, запустив пальцы в волосы она согнулась пополам — Что тебе от меня НАДО? — заорала она, на всю улицу. Деймон поднял девушку на руки, а в следующий миг, Елена больно ударилась о пол гостиной Бонни. Елена села на полу подогнув ноги под себя, откинула волосы, лезущие прямо в глаза. На диване лежала Бонни. Девушка протянула руку к подруге, она была жива, рана на шее исчезла, будто ее и не было вовсе. — Бонни? — тихо позвала она. — У тебя осталось одно желание! — голос его сквозил прохладой — Мне самому выбрать? — Как такое может бы… — У тебя три секунды, — прервал он ее — надоело с тобой возиться! Раз!.. Два!.. Тр. — Кэролайн! — прервала его — Верни мне Кэролайн, живой и здоровой и больше не трогай моих близких и друзей! — закончила она — Это уже два желания, выполнять на выбор? — рассмеялся он, злобно сверкнув глазами — Жизнь Кэролайн! — уточнила Елена, пока не стало поздно. — Ты же понимаешь, что можешь расторгнуть договор и я тебя отпущу? И все равно выбираешь жизнь девчонки, за место своей жизни! Понимаешь ли ты, все последствия своего решения? — спросил он, возвышаясь над несчастной девушкой, держащейся за руку подруги. — Да! Понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.