ID работы: 6248103

Адская ловушка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я тебя уже заждался, братец — сказал Стефан, ухмыльнувшись. Хватка сдавливавшая горло девушки ослабла, ноги подкосились коснувшись пола, и она рухнула на диван. Судорожно хватая воздух ртом, она потирала горло рукой. — Развлекаешься? — спросил Деймон, глядя на Стефана. Он стоял в центре комнаты, искажая свой рот в кривой ухмылке. — — Да есть немного — ответил тот — Елена тебе понравилось мое общество? Или тебе больше нравится общество моего братца? — задорно спросил Стефан, посмотрев с жалостью на Елену. Девушка поочередно бросила гневный взгляд на вампиров, задержавшись на Деймоне. — Вы больные ублюдки! — гневно сказала она. — Да может быть — сказал Стефан — Но понимание этого факта тебе не сильно поможет! — В миг Стефан исчез из поля зрения, а в следующую секунду, снова оказался перед Еленой. Склонившись над ней, упершись одной рукой о спинку дивана, он смотрел ей в глаза. Она не понимала, что происходит, прошла секунда другая, резкая боль пронзила в области живота. Опустив глаза вниз, она увидела огромный нож, проникающий все глубже и глубже, под давлением руки Стефана. Убрав руку с ножа, он отошел немного, с большим наслаждением наблюдая за Еленой. Слезы выступили на глаза, она смотрела на нож не зная, что делать. Кровь сделала одежду липкой, жуткая боль, отдавалась с новой силой, от каждого вздоха. Ухватив ручку ножа, она застонала от новой боли, да еще и вид крови вызывал панику. Держась за нож, точно пытаясь на что-то решиться, она посмотрела на Стефана, глаза полными боли и слез, беззвучно шевеля губами. — Что? — сказал Стефан, приложив руку к уху, делая вид, что прислушивается. Елена хотела, что-то сказать, но кроме ее всхлипов, ничего не было слышно. Стефан приблизился, поднеся ухо к губам девушки. — Говори, я тебя слушаю — прошептал он. — Последнее, что ты услышишь… — Говорила они тихо и прерывисто — … Будет…мой…голос! — Вытащив из себя нож, со всей скоростью и силой на какую была способна, вонзила нож в нижнюю челюсть Стефана. Его тело обмякло, с грохотом рухнув на пол. — Не думал, что ты на такое способна — сказал Деймон, ничего не выражающим голосом. Ни одна мускула не дрогнула на его лице, при виде смерти брата, ему было безразлично. Он стоял все это время оперившись о стену, рассматривая свой идеальный маникюр. Деймон взглянул на истекающую кровью девушку, его глаза были такими равнодушными. Он медленно двинулся к Елене. Откинув голову назад, закрывая руками рану, она чувствовала приближающуюся смерть. Легкие шаги Деймона, сейчас не пугали. Приблизившись к телу Стефана, склонился над ним, достал нож из его челюсти. — Пора заканчивать, тебе так не кажется? — спросил Деймон, присев на диван рядом с Еленой. — Тебе наскучило ждать или хочешь закончить все как-то более эффектно? — съязвила она, долго и протяжно выговаривая слова. Приступ сильно кашля одолел ее, началось внутреннее кровоизлияние, так вместе с кашлем вылетала кровь.  — Осточертело смотреть на твои корчи — сказал он. В момент когда, он приподнял нож Елена подумала «Быстрее бы эта боль закончилась». Деймон придвинулся ближе, в глазах заплясали веселые огоньки, одним резким движением он полоснул себя по запястью. Одной рукой больно ухватил девчонку за волосы, порезанную плотно прижал к губам Елены. — Пей!!! Не сопротивляйся! — рыкнул он, когда Елена задергалась. «Что он делает?» — думала она, пытаясь отодвинуть его руку. Все было бесполезно, его кровь уже проникла в ее организм, как она не сопротивлялась. — — Идиотка, всю рубашку своей кровью заляпала! — сказал Деймон, одернув пораненную руку. Рана на ней мгновенно исчезла. Другой рукой он по прежнему держал Елену за волосы. Легким движением, сбросил девчонку с дивана. Упав, Елена схватилась за рану, которой уже не было. Она не могла поверить, ее рана зажила, от крови которую дал ей Деймон. Слабость в теле еще присутствовала, но с каждой минутой, прибавлялось все больше сил. — Зачем ты спас меня? — спросила она, с недоверием. — Ты мне должна! — злобно хмыкнул Деймон — Готова расплатиться? — спросил он, кивком указав на окно. За окном переливался, багрово-красный закат. — Я не смогла достать денег. Я пойду с тобой, как ты и хотел! — сказала Елена, смотря прямо в глаза своему страху. — Я не просил тебя идти со мной! — ухмылка не сходила с его лица — Я сказал тебе прийти ко мне сегодня или все кто имел с тобой малейший контакт умрут! — закончил он, с совершенно нескрываемым торжественным видом. — Выпусти меня и я сама приеду! — с злостью ответила она. — Допустим я тебя отпущу тебя, тебе все равно не успеть добраться до поместья! — Я возьму машину Стефана! — не сдавалась она. — Все равно не успеешь! — голос стал раздраженным. — Ты! — вскричала Елена — Ты, просто хочешь, устроить бойню! Так кто тебе мешает, пойди и сделай это!!! — выпалила она. Неожиданно для Елены, Стефан сел. Девушка вся похолодела, от ужаса. «Как, такое возможно?» — Я выпью тебя до последней капли!!! — сказал Стефан. Он повернулся, к перепуганной девушке, глаза его налились кровью. — Убей его Деймон! Убей! — закричала Елена, отползая назад.- Ты сказал, любой! Убей его! — И ты думаешь, что из условного договора, я убью брата? — усмехнулся он. — Если не убьешь его, тогда не смей убивать моих близких! А я никуда не пойду с тобой! — быстро тараторила она в панике. — Ты понимаешь, что говоришь? Это я ставлю условия, не ты — сказал он, выходя из себя. — — Зачем тогда вообще все это было нужно, просто бы убил нас с отцом на месте! — кричала перепуганная Елена, не сводя глаз со Стефана. — Знаешь, ты мне нравишься! — сказал Стефан — Сколько она должна Деймон? Я удвою сумму. Хочу с ней поиграть! — сказал Стефан, облизнув верхнюю губу. В миг он оказался позади Елены. — Хочу попробовать тебя всю — прошептал он, на ушко Елене. — Елена, хочешь остаться с моим братом? — улыбнулся Деймон. Елена не знала как спастись, от двух безумных убийц-вампиров. Сердце бешено скакало в груди, мешая думать. «Что ответить?» — подумала она. — Наивная, думаешь у тебя есть выбор?! — сказал Деймон. — Пожалуйста, прекратите! — взмолилась она. Стефан, откинул голову девушки, вонзив в тонкую шею, острые клыки. Тысячи раскаленных игл, вновь пронзили ее тело. Елена закричала от боли, и все тут же прекратилось. Держась за рану на шее, она обернулась, не понимая, почему Стефан остановился. Тело Стефана, лежало на полу, позади него стоял Деймон, сжимая в руке его голову. — Не стоило тебе возвращаться! — сказал, Деймон. — ААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.