ID работы: 6248111

Тебе тоже не спится,Элиас?

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупые двое

Настройки текста
Снег тихо спускается с небес, подхватываемый северным ветерком. Мимо резвящихся среди ветвей «соседей», мимо еловых иголок, прямо на мягкие локоны цвета спелого мандарина. Кому же они принадлежат? Девочке с красивым камнем на груди, который она с любовью носит уже который сезон. Глаза этого ребенка направлены прямо на громоздкую фигуру, освещаемую вечернем фонарем. О, читатель, ты прекрасно знаешь этих героев волшебной истории. Они идут не спеша вдоль длинной улочки, словно не замечая мороза и темноты вечера. Слегка напряженные вопросы и ответы проскальзывают между ними. Общая неловкость, вызванная таким неожиданным и детским поступком чародея, все продолжалась. Однако взаимный уют никуда не пропал, ведь между любящими друг друга существами всегда есть подобная негласная атмосфера. Кого же я забыла? Ах да, угольное создание ночи, устало бредущее за подолом плаща рогатого. Этот верный фамильяр давно слышит эти невинные мысли своей хозяйки, мысли, преисполненные признаниями в любви к рядом идущему. Угольный, смертельно утомленный этими детскими признаниями в пустоту, желал скорее избавиться от них, потому думал лишь о скорейшем признании рыжеволосой. Три таких разных фигуры тихо направлялись в общий дом. Снежные хлопья все продолжали свой путь. Внезапно тишина прервалась наигранно решительным голосом девушки, нотки которого все же выдавали волнение.  — Поспим этой ночью вместе? Стемнело уже. Словно не поверив своим словам, девчушка удивилась и щеки, едва покрасневшие от мороза, нарумянились куда сильнее прежнего. Чародей казался ей невозмутимым даже в подобной ситуации, но отсутствие эмоций на черепушке ведь не означает внутреннее равнодушие. Ах! Внутри у этого мага все закололо. Он все еще не мог дать своим чувствам названия, поэтому данные ощущения вызвали у него легкую панику. Ведь где-то внутри каждого скрываются потаенные желания, которые и во снах не воплощаются.  — Стелла мне много чего рассказала. Поговорим об этом в постели. Продолжала фразу покрасневшая девушка. От неловкости происходящего ей хотелось вернуться на несколько мгновений назад и оставить это глупое желание внутри себя. Закрыв глаза, не желая видеть фигуру рядом, она решила ждать ответа на предложение. -…да. Прозвучал тот самый ответ. Это «да» показалось рыжеволосой крайне забавным, ведь интонация у чародея была до смешного нерешительной. Молча вложив свою руку в руку мага, девушка погрузилась в размышления о том, каким же ребенком внутри является ее широкоплечий возлюбленный. Дорога под ногами глупых двоих все белела от невесомых снежинок. Едва встревоженные двое боролись с желанием ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до дома или же напротив, замедлить, дабы продлить момент такого нежного волнения перед, неизбежной теперь, близостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.