ID работы: 6248126

Love without borders...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
После свадьбы Петра и Даши, они как и задумали, отправились в Сингапур. Отель распался. Пётр продал его какому-то богатому олигарху. Все бывшие работники отеля тоже попрощались с друг другом. Эх. Их связывала очень длинная, и прекрасная история, которая началась ещё в ресторане. Очень печально. Даже не верится, что всё вот так просто рухнуло.

***

Сингапур. Достаточно дождливый город. Жаркий. Душный. Как раз на одной из улиц данного города, располагался частный сектор. Милые, и уютные двухэтажные дома. — А вот и Наш новый дом, - указав жестом руки на большой дом, произнёс Пётр. — Ого, два этажа, - оглядывая помещение, ответила Даша, — Дорогой наверное. В жизни в таком не жила. — Любимая, ты пока располагайся, а мне надо ещё кое-какие дела решить, - целуя жену в щёку, сказал брюнет, и удалился. Девушка ему мило улыбнулась, и продолжила осмотр нового дома.

***

Тем временем, Пётр договаривался о сделке. Причём очень необычной сделке. О которой не должна была знать Даша. Никто не должен был знать. Что за сделка? Хотел он обмануть одного чиновника, на очень большие деньги. — Всё, - произнёс парень, и отложил листок с подписями о договоре куда-то в строну. — Ты точно этого хочешь? Нужно ли тебе это? - задал вопрос парень, сидевший напротив. — Я уверен, - с твёрдостью и серьёзностью в голосе, сказал Пётр. — В замен я получу твою бабу? - спросил собеседник. — Как договаривались. — Отлично, - начал пошло улыбаться тот. — Вот ключи от дома. Адрес ты и сам знаешь, - кинув на стол ключи от нового дома, Петя ушёл. Да. Всё верно. Пётр не любил Дашу. Она была не только его иллюзией, напоминающую покойную жену, но и вещью, которую он продал за деньги.

***

Пока муж Канаевой решал плохие дела, она убиралась в новом доме. Всё-таки опыт бывшей горничной никуда не пропал. Приготовив ужин, Дарья безумно хотела удивить, и порадовать любимого. Вдруг, в дверь звенит звонок. Немного испугавшись, Даша быстренько подбежала к окну. Во дворе стояла дорогая иномарка. Точно не похожа на машину Пети. — Кто там? - посмотрев в глазок, девушка задала вопрос, и открыла дверь. На пороге стоял тот самый тип, который буквально час назад беседовал с Петром. — Привет, - мило улыбнувшись девушке, поздоровался тот. — Вы кто? - с испугавшейся гримасой на лице, задала вопрос брюнетка. Мало того что он русскоговорящий, так ещё и какой-то незнакомец. — Меня зовут Андрей. Я друг Пети, - ответил парень. — Что Вам нужно? — Ты, - после долгого молчания ответил Андрей. — В смысле? - не успев договорить, парень молниеносно вонзил шприц с жидкость в шею девушки, от чего та, легко упала в его руки. Подойдя к машине, он открыл дверь, и уложил брюнетку на заднее сидение. — Надеюсь Пётр потом не пожалеет, - иронично вздохнув, он сел за руль.

***

В то время, когда Андрей ехал к себе домой, Пётр ужинал в дорогом ресторане азиатской кухни. А ведь он даже не знал что Даша тоже ему приготовила вкусный ужин. Не знал что она убралась дома. Он ничего не знал. Сейчас Петра не интересовало местонахождение девушки. Расплатившись за великолепный ужин, брюнет со спокойной душой отправился домой.

***

— Эй, проснись, - голос Андрея, заставил Дашу открыть тяжёлые веки. — Где я? - вяло, от усталости и слабости, задала вопрос девушка, — Не подходи ко мне, - разглядев перед собой мужскую фигуру, она с тяжело вздымающейся грудью произнесла эти слова. — Твой Пётр предал тебя. Он последний гад и негодяй. Я не такой, - присев на корточки, парень прикоснулся к скулам девушки. Быстро среагировал, Дарья отдёрнулась от него. Раздался злобный смешок. — Тварь! - крикнула Даша, сквозь слёзы. За это слово, брюнетка получила сильную, и громкую пощёчину. Послышался тихий всхлип девушки. — Не в твоих интересах грубить мне, - отдаляясь в сторону двери, произнёс Андрей. В ответ, Канаева отвернулась в сторону, и продолжила плакать. Щека сильно горела. Боль была ужасная. Солёные дорожки омывали лицо девушки. Парень улыбнулся этой картине, и ушёл. — Ненавижу, - тихо сказала Даша, и продолжила всхлипывать в одинокой комнате.

***

Вечер. Вечер — прекрасен. Такая красота. Столько звёзд. Не пересчитать. От такого количества дух захватывает. Одной из таких звёзд была Дарья, которая сидела и размышляла о прошлой жизни. О Павле. Эх. Сейчас, девушка даже не догадывалась что, парень находится в соседней комнате. Да-да. Андрей знакомый Паши. — Слушай, а ты не хочешь повеселится? - после плотного ужина с сербом, он с пошлой ухмылкой на лице спросил рядом сидящего парня. — Ты о чём? - не понимая о чём идёт речь, Павел ответил вопросом на вопрос. — Пойдём, кое-что покажу, - пьяным голосом сказал тот. — Смотря что, - так как брюнет не пил, и у него ещё остался разум в голове, он ответил с выделяющимся акцентом. Встав со стола, Андрей чуть не упал, но Паша стоявший рядом, подхватил его за плечи. — Ууу, кажется кто-то перепил, - с насмешкой произнёс Павел, и последовал за другом. Подойдя к самой дальней комнате в доме Андрея, парень стал копошится в штанах. Он искал ключ от комнаты в которой сидела Даша. Найдя вещь, Андрей открыл дверь. — Даша? - вопросительно смотря на девушку, Паша задал вопрос. — Вы что, знакомы? - не понимая о чём идёт речь, пьяный парень начал размахивать руками, и истерично смеяться. — Что с тобой произошло? - подбежав к брюнетке, парень присел рядом с ней, и взял за плечи. И в правду, у Канаевой вид был не очень. Синие пятно на щеке, мокрые глаза, измученный взгляд и растрёпанные волосы. — Паша, - улыбаясь, и в тоже время пуская слёзы, вымолвила та. — Это ты с ней сделал такое? Урод, - ударив Андрея по лицу, он стал кричать. — Что? Охрана, - нанеся удар парню, Павел забыл об охране, которая в любой момент может его побить, или вообще убить. К комнате подбежали двое мужчин. У каждого был пистолет. Сердце Даши ушло куда-то в пятки. Страх был невероятным. — Сам оденешь, или помочь? - спросил один из охраны, и кинул наручники к ногам Павла. — Ну ты и мразь, - шипя на Андрея, серб одел на себя сие сооружение. — Отдыхайте, - дверь закрылась. Паша и Даша остались наедине. Наконец эти двое смогут объяснится перед друг другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.