ID работы: 6248153

вредные привычки и поцелуи

Слэш
R
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я откинулся на спинку стула, шумно выдохнув. - Хочешь сказать, что это я виноват? - я едва не терял остатки самообладания. - Возможно. - равнодушно бросил Ваня, выдыхая дым от тлеющей сигареты.

сколько я ему выговаривал за курение

- Да ты... - негодование грозило извержением вулкана вырваться из меня. - Данёк, не злись. Ты ведь сам придумал и предложил пакт о ненападении, так ведь? - брюнет выплюнул ещё один клуб дыма и затушил сигарету о угол стола, не глядя кидая её в урну.

я всегда восхищался (конечно же, тайно) его меткостью

- Было же ясно, что я нарушу. - "братец" повернулся ко мне, заглядывая в глаза с непонятным выражением и ухмыльнулся. Осознание от его правоты, злость из-за обмана и собственной глупости нахлынули на меня и я едва удержался от истерики, конечно, с сопровождающими в виде слёз.

хочется плакать

Я вскочил со стула, собираясь уйти и пойти, поломать ветки где-нибудь в лесу, крича и злясь. Но он мне не позволил. Вернее, его рука, схватившая меня за футболку и сильным рывком потянувшая назад, из-за чего я не устоял на ногах и... конечно, упал прямо Ване в руки. Тонкая ткань футболки выдавала явно скачущую, конечно, из-за близости алкоголя температуру Вани. - Собрался уходить, не договорив..? - шёпот прямо над ухом заставлял содрогаться и краснеть от лезущих в голову пошлых неуместных мыслей. Внезапные неясные действия брата, стыд и обида за произошедшее в раздевалке несколько часов назад заставили слёзы навернуться на глаза. Опустив голову, я попытался вырваться из сильных рук Вани. Лицо горело, мурашки толпами бегали по телу, вызывая невольную дрожь, голова кружилась от горячего дыхания, опалявшего шею, а слёзы текли по лицу, оставляя солоноватые дорожки, раздражающие чувствительную кожу. хотелось провалиться под землю от стыда Пока я дрожащими руками пытался освободиться, брюнет крепко держал меня за талию, оставляя, наверное, красные следы на бледной коже. Вдруг капля упала прямо на тыльную сторону его руки и Ваня с немым вопросом уставился на меня. Несколько минут молчания. - Даня? - непривычно тихим голосом, без обычной насмешливости, а лишь с едва уловимой частичкой сожаления и смущения, позвал он. - Данёк, блять... Через мгновение я почувствовал осторожное прикосновение к плечу. Я отвернулся, пытаясь спрятать лицо. Мягко, но настойчиво взяв в ладони моё лицо, он повернул меня к себе. - Посмотри на меня. Я глянул на брата и замер. Никогда прежде я не видел у него такого выражения. - Данёк, блять... - повторил он. И накрыл своими губами мои. Воздух вокруг стал тягучим и горячим, словно патока. Внезапно он отстранился и я не удержал разочарованного вздоха. Одно быстрое движение, щелчок и свет погас, оставив цветные пляшущие блики перед глазами. Пару раз поморгав, глаза привыкли к темноте и... лучше бы я их не открывал, потому что моё сердце грозило разорвать грудную клетку и бешено вылететь в ближайшую стену, стекая красным пятном. Лицо Вани было прямо перед моим, в сантиметре. Кровь бешено застучала в висках, как только я осознал положение вещей. Я целуюсь с парнем. Ещё хуже, с братом (пусть и названным).

Секунда.

Две.

Три.

На четвёртой поцелуй. Вовсе не похожий на предыдущий. Жадный, горячий, забирающий воздух поцелуй. Сердце неистово колотится, заглушая всё вокруг. Горячий язык толкнулся внутрь, стремясь углубить поцелуй, но наткнулся на препятствие в виде моих сомкнутых зубов. Пальцы слегка сжимают плечо, прося меня разомкнуть зубы.

Я подчиняюсь, а как же иначе?

Чужой язык скользит внутрь, по нёбу, ласкает мой язык. Внезапный стон разрывает будто купольную, почти искусственную тишину вокруг. Мне требуется пару секунд, чтобы осознать, что это мой стон. Сильнее углубляя поцелуй, Ваня заставляет меня прогнуться и прижаться к нему сильнее. Странный жар разливается внизу живота, слегка тянет. *** Дальнейшее я вспоминаю со стыдом, который разливает румянец по щекам, как впрочем, и по всему лицу. И единственное, в чём нельзя сомневаться, так это то, что всё это правильно.

К чёрту Элю, мы идеальная пара.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.