ID работы: 6248169

Perfect.

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Мне кажется, я начинаю сходить с ума. Я вижу, как ты улыбаешься​ ей и не могу сдержать своей ревности. Но затем, ты целуешь, но твой поцелуй на вкус уже не тот. Всё забываю на время, расстворяясь в этом поцелуе. Это было обычное воскресенье, всё начиналось хорошо. Поцелуй с утра, долгие объятия в постели, зелёный чай и невинные разговоры. Но, когда наши друзья пригласили нас в кафе, я всё и заметила. Казалось бы обычное приветствие, но мне показалось, что твоя рука задержалась на её талии слишком долго. Тогда я не придала этому особого внимания, хотя стоило бы. Тогда мы, если не ошибаюсь, обсуждали ближайшую вечеринку, на которую все собирались пойти. И ты слишком часто смотрел на неё. Возможно уже тогда я начала сходить с ума. Но ведь не станет же мой парень изменять мне с моей подругой? Вечеринка должна была начаться уже вечером, поэтому все были возбуждены и уже строили планы. — Я собираюсь побить твой рекорд и выпить больше рюмок. — Джемма с вызовом посмотрела на Джоша. — О, брось. Тебе даже не стоит пытаться, ты же знаешь, я лучший в этом. — Джош, кажется, увидел в девушке конкурента. Он оставался победителем уже вот несколько недель и очень гордился этим, почти каждый в университете знал об этом. — А я собираюсь напиться и совершить кучу ошибок. Надеюсь, что мой бывший тоже будет на вечеринке и увидит кого он потерял. — Мэдисон смахнула волосы с плеча и откинулась на спинку дивана. — А чего вы расстались то вообще? Он рассказывал всем, что ты ему изменила, я, конечно, не особо верю ему, но... — Джемма повела бровью и теперь удивленные взгляды всей компании были направлены на неё. — Вы разве не слышали об этом? Мне, эм, кто-то сказал, но я уже не помню кто. — девушка перевела взгляд на Мэдисон ожидая её ответа. — Это длинная история и я не хочу её рассказывать. — девушка опустила взгляд на свои руки, — Так, кто хочет ещё горячего шоколада? —уже с большим энтузиазмом сказала она. — Я, пожалуй, схожу с тобой. — Джастин улыбнулся мне. — Сейчас вернусь. — сказал он и поцеловал меня в щеку. Я проводила их взглядом и вернулась к беседе с Джошем и Джеммой. Я продолжала улыбаться и даже иногда шутила, но уже тогда я чувствовала, что что-то не так, что-то гложит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.