ID работы: 6248217

Чувства.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Снег… Год назад всё было точно так же. Ничего не поменялось…за исключением того, что мы стали ближе, сами того и не заметив. Интересно, она знает, что стала еще прекрасней? — О чем задумалась? — смотря куда-то далеко, спросила Аяко. — Как думаешь, если бы ты была цветком, каким он был? — прошептала я. — Цветком? — она уже смотрела на меня. — Хмм, даже и не знаю. — Понятно. Девушка снова устремила свой взгляд вдаль, ветер обдувал её золотые локоны, в которых успели застрять снежинки. — Почему ты ходишь без шапки? — Я глупо в ней выгляжу, а другой нет, — снова она за своё. — Нет, нет вещи, которая бы тебе не шла. Аяко спрыгнула с холодной бетонной плитки, на которой мы сидели вечерами напролёт, там, где нам никто не мог помешать, и под её ногами захрустел снег. — Не собираешься домой? — протягивает мне руку. Я прикасаюсь к её совсем замерзшим пальцам и маленькой ладошке. Почему Аяко это делает? — Сумико, давай проведём эту ночь вместе? — Опять дразнит меня, и я начинаю смущаться. — Родителей сегодня нет, а ты же знаешь, что я боюсь оставаться одной в квартире.       Мне ничего не остаётся как согласиться, поэтому мы сразу же пошли к ней домой. Её комната была чиста каждый раз, когда я приходила, но уверена, что это заслуга её мамы. Аяко бы вряд ли интересовало такое занятие, как уборка. В этом мы с ней похожи. Мы съели лапшу, приготовленную ею, и начали как обычно смотреть какой-нибудь фильм. Честно говоря, этот оказался крайне скучным, а Аяко он видно как-то забавлял. Вечно эта девка находит что-то эдакое в вещах, которые я не понимаю вовсе. — Сумико-о-о, тебе что, совсем не интересно? — Нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.