ID работы: 6248251

100 карт

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Небольшая комната, оформленная в темных тонах, расположенная на дальнем конце города. Из неё есть несколько выходов, также есть много входов, но каждая дверь ведёт в свою, определённую комнату. Именно здесь начнётся всё самое весёлое. Хозяин рад. Буквально через пару дней сюда станут приходить парни и девушки. Особенные парни и девушки. Вход открыт не для всех. Приглашения получают только избранные. Нет разницы в возрастах, месте работы и учебы или же предпочтениях, Ему просто захотелось разделить их на такие группы, ради интереса и развлечения, это несомненно будет интересно. Главных героев развлечения Хозяина будут ждать маски и сотня карт, Он собирается играть пока не закончатся они все. В каждой карте своё задание. В ней место, время и способ. Какие-то карты называют совершенно обычные места: парки, крыши, какие-то непримечательные кафешки; другие лишь содержат номер комнаты, из той, где все находятся есть куча дверей; а третьи ведут в дорогие рестораны, высокие офисные здания и даже частные школы, всё лишь зависит от выбора карты. Задание простое: выбрать карту и выполнить то, что внутри. Для всех будет выбор: начинать это или же нет, Он никого не заставляет, но, если участники начнут, они не имеют права остановиться. Он просто любит чувствовать власть. И Он её почувствует. Люди слишком любят новые, часто рисковые ощущения. И Он им их даст. Каждое место на карточках оснащено всяческими камерами, Он же должен знать, что его задание выполнено до конца, ох, Он потратил столько денег, но Он совсем не жалеет, Хозяин хочет порадовать не только себя, его будущие игрушки тоже получат удовольствие. Заканчиваются последние приготовления, маски раскладываются, карты убираются. Хозяин улыбается. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.