ID работы: 6248297

Сумасшедший Разведкорпус!

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Сад Спящих Цветов.

Настройки текста
На следующий день -Имир. Имиирр… Иммиииррр!!! Вставай! — Джеймс еле-еле разбудил титанию, и то, это произошло через десять мучительных будильных минут. — И на кой-век тебе надо было будить меня??? — титания недовольно прорычала, а после встала с кровати и пошла умываться. -А на такой, что это попросила Доктор Ханджи. Хотя я сам был против, так рано вставать… Но она была очень зациклина на этом, поэтому пришлось согласиться будить тебя, не смотря ни на что…— титан тоже встал с кровати и направился в сторону Имир. -И во сколько же рано она попросила встать? -… В 8:10…— по виду Джеймса можно было сказать, что он готов был к битию любимой девушки, но она этого не сделала- просто вздохнула. От такой реакции парню стало как-то не по себе. После, парочка направилась в главный зал штаба Ханджи, где их и ждала доктор. -Ханджи, не уж то тебе так понадобилась я, что заставила вставать в такую рань?! — Имир подошла поближе к Зоэ и недовольно прорычала на неё. -Да! — Ханджи была как обычно оптимисткой.— А теперь ждём Леви и Эрвина. -Что? — порачка была в шоке.— Их ещё ждать?! -Да…— доктор повернулась к двери, но там она увидела тех двоих, которых она недавно назвала.— Хотя, их уже не надо ждать.— она загадочно улыбнулась, и направившись совсем в другую сторону, те четверо пошли сразу за ней. Все пятеро шли по очень узкому, но достаточно длиннющему коридору, который освещал тусклый свет свячей. Он был настолько узок, что в проёме помещался только один человек, поэтому Имир не совсем то и нравилось это всё. И с недовольной мордашкой она шла на протяжении всего пути по коридору. Джеймсу стало жалко титанию, но не решил показывать свою нежность при всех, поэтому он шёл молча. -Можно хотя бы пояснить куда мы идём?! -Имир, скажу тогда, когда придем на место.—Ханджи шла и даже ни к кому не повернулась во время маленького разговора. -Где логика? — Леви посмотрел холодным и непонимающим взглядом на очкастую женщину и опять пробубнил.— У женщин вообще есть логика? -Есть. Только вам- мужикам, не понять её.— наконец-то повернувшись лицом к недовольной мордашке Чистоплюю, Ханджи очень широко улыбнулась. -Пфф… Не понять… -Ой всё, не ворчи! — доктор посмотрела вперёд, открыла дверь напротив её и сказала, пройдя дальше. — Мы пришли. Все огляделись и были в шоке, особенно Леви и Эрвин. По виду их лиц можно было сказать, что они это место впервые видят. А место это было и вправду красивым. Это был «Сад Спящих Цветов», как сказала Зоэ. Сад был по форме круга. Вокруг росли красивые цветы, разных красок, переливавшиеся друг с другом под лучами сияющего на небе солнца. Однако, там были не только одни цветы, но и заросший большой фантан, который стоял по середине этого Сада, а также и заросшие тропики, которые шли от каждой двери, входящие в этот Сад. Ещё там были интересной формы скамьи, а от них- очень красивые арки. Были там ещё несколько не больших дикоративных прудиков, тоже заросшие тиной и травой. Ещё рядом с каждой скамьёй по бокам стояли урны, а не подалёку от них росли карликовые ёлочки и ели. Когда Майор прошла внутрь Сада Спящих Цветов, то развернувшись к ребятам, которые шли за ней, сказала. -Я этот Сад нашла совсем недавно, и то, это случилось случайно. Я тоже была удивлена всей этой чудесной атмосферой, но есть один нюанс. Этого места я две и не замечала, а ещё. Его нет на бумажной схеме моего штаба…— Ханджи на секудну задумалась.— Поэтому я позвала вас сюда… — доктор посмотрела на Леви с улыбкой на лице.— Чтобы вы помогли привести этот Сад в чистоту. Но мы не справимся в пятером, поэтому я позвала остальных. И привела их намного раньше, чем вас. Леви был счастлив, хоть его лицо оставалось таким же холодным, но можно было понять, что ему очень нравится убираться! -Тогдааа… ЗА УБОРКУ!!! — Чистоплюй натянул на своё личико влажный белый, тот выстиранный Ханджи, платок, и отправился искать швабру. -Инвентарь в той стороне! — как доктор показала в сторону инвентаря, то Леви помчался сразу туда, ну, а остальные поплелись за ним. Инвентарная комната была по размерам большой. И были места, куда можно спрятаться.) Когда Чистоплюй зашёл в комнату, то услышал тихий голосок, а после послышался недалеку грохот. Имир и Джеймс насторожились, но Капрал и Эрвин стояли спокойно. -Эй! Выходите уже! Нечего нас тут пугать.— потом послышались недовольные голоса. -Ну блин, Эрен! Вечно ты что-нибудь сшибёшь! Никогда смирно не можешь сидеть! — начал возмущаться Жан. Саша и Конни стояли в стороне, а Микаса подошла к Эрвину и Леви, и извинилась за то, что пытались их напугать. -Ладно, ладно. Я вас то прощу… Но Капитан Левиии…— Смит косо посмотрел на Капрала. -Я вас прощу только тогда, когда уборку выполните на отлично.— Коротышка взял швабру и ведро, вышел из инвентарной комнаты, и ушёл драить фантан.— Что стоите, как столбы?! Марш тоже убираться! Так они работали ещё полтора дня, потому что за один день они сделали почти всю работу, но сил уже не хватало никому, и даже нашему Чистоплюю. После полутро дневной уборки. -Ханджи, а почему ты так Сад назвала?— спросили Имир, Саша и Микаса. -Потому что, когда я нашла его, то вокруг было как-то тихо и спокойно.. Ну это только устные разъяснения... Но душевных намного больше...— проговорила Ханджи, тяжело, но загадочно вздохнула. POV*Леви (Ривай) "Странно… Когда и как она нашла это место??? Почему этого места нет на бумажной схеме её штаба??? Почему я и Эрвин узнаём последними??? И почему это место ещё не развалилось при нападении титанов...?? Хотя её штаб мы тоже нашли... Значит это место кто-то забросил?! А кто?"— почему-то эти вопросы мучали меня.. Никак на работе не мог сосредоточиться.. Но думаю, мы найдём ответы на мои вопросы, которые по ходу, всех интересуют. END*POV*Леви(Ривай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.