ID работы: 6248316

Весёлые будни Карсовой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Водка, водка, огуречик... Вот и спился человечек...

Очередная попойка капитана в гордом одиночестве окончательно взбесила всех жителей усадьбы Карсовых. Эта семья в составе пяти хранителей и босса наводила ужас на все местные магазины, ибо вечный заказ босса три ящика водки "Добрый медведь" и блок мужских сигарет "Синяя птица" на день. - Эй! Какого хуя нет моего медвежонка?! Такой резкий и слишком громкий вопрос заставил поволноваться всех обитателей… Дверь в кабинет босса с одного удара ноги слетает с петель и с характерным треском почти ломается попалам, из комнаты вылетает пропахшая сигаретами и выпивкой рыжеволосая женщина. На среднем пальце правой руки красуется кольцо босса клана Карсовых… - Босс, успокойся! Уже пятнадцатая дверь за месяц! - Взбесилась Хранительница Ветра Алёна. Обычно спокойная блондинка сейчас выглядела так, словно украли её любимый мобильник. - Залепи варежку! - Рыкнул босс, спускаясь вниз по богатой лестнице - У меня мой медведь кончился, а ты мне про какую-то дверь! Ёбаный в рот, блядь! Спуск оказался быстрее, чем хотелось бы: примерно на половине пути нога босса промазала мимо ступенки и эпичным кувырком за пару секунд тушка оказалась внизу лестницы. От такого полёта перед глазами всё поплыло и венецианская люстра стала троиться и более того в ушах будто зазвучала классическая музыка. - Б… Босс! - Закричала Алёна и с глазами полными ужаса помчалась к тушке. Хранительница Времени, дочь 12-ого босса семьи Карсовых, Виктория Карсова лежала на полу в позе звёздочки; в руке за горлышко она крепко держала бутылку водки "Добрый медведь" а в зубах тлела сигарета марки "Синяя птица". - Бля, - Протянула та устало и вытащив сигарету. Пепел уныло упал на пол - Ленок, позвони этому… как его… Бля, забыла… - Сашке? - Да! Он же задолжал. Пусть вернёт. Не знаю как, врать не буду, но ровно через час к усадьбе подъехала фура "Coca-Cola" с на всю громкость включенной песней "Првздник к ней приходит!". - Веселье приносит и вкус бодрящий! Праздника вкус всегда настоящий! - Пели хором Хранители, стоя на балконе дома и слегка устало махая плакатами в стиле "«Доброго медведя» в каждый дом!" и "Только мишки! Только хардкор!". Босс же прыгала как сумасшедшая, поднимая ноги словно страус и размахивая руками будто крыльями, на крыльце дома с криками "Я птичка! Птичка я, блядь!". Не успел грузовик остановиться, как Вика сорвалась с места и пулей домчалась до заветной двери в личный рай. Лёгким движением ноги двери распахиваются и глаза лезут на лоб от количества ящиков с алкоголем… Всё буквально забито под завязку синими ящиками и нарисоваными медведями в шапке-ушанке и балалайкой в лапах. - Нет! - Закричали Хранители. - Нет! - Закричала ближайшая деревня. - Нет! - Завизжали обитатели леса. - Да! - Заорал босс - Выгружай! Ещё час и все ящики без исключения были перенесены в комнату босса. При этом за час та уже выбухала три бутылки. Ещё час и ещё пяти бутылок как не бывало. В итоге за три часа было выбухано 11 бутылок. Но этого оказалось мало! С двенадцатой бутылкой захотелось нашему боссу по нужде, а нужник-то на первом этаже… Делать нечего, нужно вниз. Снова лестница… Босса изрядно шатает, перед глазами всё потихоньку поплыло. И вновь спуск занимает пару секунд, но теперь… Нога соскальзывает со ступени, рука на автомате ищет за что схватиться, "Добрый медведь" выплёскивается из бутылки, босс смачно пытается поймать хоть капельку языком с криком "НЕТ!!", активируется сила пламени кольца и момент будто замирает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.