ID работы: 6248394

Реальный мир или мы все мертвы

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за место, в котором я оказалась?

Настройки текста
Очухавшись на какой-то небольшой улочке, розововолосая огляделась и обнаружила, что находится в месте, отличавшемся от ее гильдии, в которой та находилась, прежде чем оказалась здесь. В попытках вспомнить, как же она оказалась на незнакомой ей улице, единственное, что ей припомнилось, так это ослепительно-яркая вспышка света, а дальше она уже оказывается в незнакомом месте, не похожее на улицы Магнолии или же какое-либо другое место хоть как-нибудь напоминавшее магическое измерение. Осмотревшись, заметила, что на нее смотрит какой-то мужчина в возрасте, опустив взгляд, поняла, что сейчас она не была похожа на себя, ну по крайне мере телосложением. Выглядела она как 14-ти летняя девочка с ярко-розовым цветом волос, что, конечно, выглядело довольно странно, прежняя одежда была ей велика и единственное что закрывало ее почти голое тельце, так это была накидка. Покраснев, закуталась в ту самую накидку и захотела убежать, но, как это обычно бывает, та упала на землю из-за одежды, что скатилась на ее ноги и не дала Меледи убежать. Смирившись с неудачной попыткой побега, решила подойти к тому мужчине, что следил за ней, ведь другие люди спешили куда-то, или же просто были занялы своими делами, а отвлекать их девочке совсем не хотелось. - Сэр, Вы не подскажете, что это за город?.. - робко произнесла та, посмотрев в глаза мужчине, что на удивление усмехнулся. - Даниэль, в себе ли ты?- усмехнувшись произнес тот, и посмотрел в сторону, взяв в зубы сигару. - Сначала валяешься на земле, как будто здохла,в одежде непонятной какой-то, как дура ходишь с этим идиотским париком, а теперь называешь меня сэром. Странная ты. - произнеся это, поднялся на ноги и покосился на Финстон, после чего просто ушел, выкинув окурок. Ничего не поняв из слов мужчины, Меледи посмотрела ему вслед. Все стало еще более запутанно, чем раньше, почему он назвал ее Даниэль? Кто она? может, это была та девочка, в чье тело она попала. Но, как Финстон попала в это тело было не ясно. Отойдя в укромное местечко, сняла с себя все вещи, что были ей не по размеру и положила их на землю. Сделав из накидки что-то на подобии платья, вышла и направилась вдаль, вглядываясь в окружавшую местность, в тщетных попытках понять где она находится. Вскоре ей это надоело и она решила, что будет лучше, если она вспомнит что-нибудь другое, например ее товарищей или же знакомых. Отрывками вспоминая детали своей, так сказать, прошлой жизни, вспомнила лишь одного человека, Утир, что некогда была ее " матерью ", но во время сражения с драконами она погибла, ну погибла или нет, розоволосая не знала, ведь вспомнила лишь ее имя и пару моментов с ней, а так же прощальное письмо Утир. Когда же часть воспоминаний вернулась, то ноги девушки подкосились и та упала на землю, схватившись руками за голову и что-то бормоча, о том, как же ей больно. Странное поведение девушки не осталось незамеченным, люди проходили мимо, косо поглядывая на нее и перешептываясь. Однако, никто и не собирался ей помочь и девушка все так же лежала на земле, но до тех пор, пока один молодой человек, с виду не похожий на тех, что проходили раньше, не помог ей подняться и отнести в свое как-бы убежище. Когда Меледи более-менее пришла в себя, осмотревшись, не узнала это место, оно было не похоже, на те, в которых она раньше находилась. Финстон хотела было что-то сказать, но голос незнакмца, чьего лица не было видно, прервал ее. - Наконец-таки пришла в себя, ну как ты? - даже с какой-то заботой в голосе, спросил человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.