ID работы: 6248410

Странный крик

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный детский, но чистый голос удивил девушку пришедшую на пляж. Маленкая девочка с хвостиками пела. Пела и плакала. Как же это напоминало ее саму. Она пела, нет, она кричала! Кричала ту самую песенку, какую пела некогда Арисугава, вместе с Момо. Поэтому, она просто присоединилась. Девочка обернулась. Карие глаза. Каштановые волосенки в двух хвостиках. Дальше пели вместе. Они приходили петь как можно чаще. Не знали имен, не знали возраста. Кто они? Где они? - Алиса. У меня есть Королева, Кролик и Чешир. - Тогда я буду Соней. - Проводить? - Спасибо, не надо. - Кто это? - Это? Соня. - просто пожала плечами Нино и продолжила играть на гитаре, пока девочка из начальной школы перебирала пальцами клавиши синтезатора. Запели они вместе. Звучало странно, но идеально. Странно идеально. - У меня был друг Кирю. Мы всегда вместе пели. Но он переехал. Потом появился Нико. Он не может петь. А недавно нам запретили общаться. Теперь я одна пою на берегу. Как думаешь? Они услышат? - молчали все парни. - А ты этого хочешь? - Да. - Ну, можешь попытаться дозваться. - А почему поешь ты?- но Арисугава промолчала. Соня, а точнее Момои Камикичи, долго внимательно слушала песни своей старшей подруги. А потом подошла к ней и прервала игру поймав руки на гитаре. - Алиса, я правда хочу чтобы меня слышали. Но мне кажется, твой крик сильнее. Почему? - У нас завтра концерт. Ты завтра поймешь это сама. Только пой так как можешь только ты. - Нано скрыла улыбку за маской отвернувшись. - Обед сейчас закончится. Пойдем. - Я поняла.- улыбнулась девочка. - Что же ты поняла?- улыбнулся "Чешир". - Не говори этого вслух. - оборвала Момои Арисугава беря гитару. - Еще пара концертов и ты поймешь. Этот взгляд, не тот что нужен. - Не тот взгляд? - Да. Ты еще не поняла. Они Пели! Нет. Они кричали! Они сводили с ума зрителей и на удивление нашли опору друг в друге. Нельзя перегореть, когда рядом кто-то горит и продолжает зажигать тебя. Нано смотрела в небо и плакала, крича очередные слова и заставляя зажигаться сердца слушателей. - Никто не уйдет от нас! - они крикнули это вместе на репетиции. И если ученица младшей школы удивленно посмотрела на солистку, то та смотрела счастливо. - Что это значит? - не поняли парни. - Я поняла. - Хочешь сказать, что вы вернете своих друзей, если они вас услышат? - Возможно услышат. Теперь важно не это. - А что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.