ID работы: 624843

Чем заняться в выходной?

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Участники группы давно проснулись, и собрались на кухне, за своим обеденным столом. Типичное утро. Хотя, конечно, не совсем утро, ведь на часах уже было 14:28. Парни что-то обсуждали, попивая "утренний" кофе. За столом были все, кроме одного человека. Этим человеком оказался Пак Кён. Никто не обратил внимания на то, что его нет с самого раннего утра. Если смотреть по логике Блоков, то - их семеро, а, значит, он мог просто затеряться в этой "толпе". Вдруг хлопнула входная дверь, и на кухню вбегает Кён с каким-то прямоугольным предметом в руке. - Вот, - показывает он на коробочку с диском, - я придумал, чем можно заняться. Все замерли, смотря, то на Кёна, то на диск. Наконец, Минхёк решил оборвать эту паузу и поинтересоваться, что же это такое: - И, что это? - Симс 3, - ответил ему парень. - Ты хочешь, чтобы мы угробили этот чудный, выходной день какой-то игрой для малышей? - не отрываясь от кофе, спросил Минхёк. - Это не просто игра, и она не для малышей уж точно. Сейчас я принесу ноутбук и покажу, - он направился в комнату за ПК. Вернувшись на кухню, он некоторое время сидел за ноутбуком и устанавливал игру, а остальные послушно ждали, ведь то, что придумал сам Пак Кён не должно их разочаровать, и они стали надеяться на то, что их выходной пройдет на "ура". После двадцати минутного молчания, парень одарил всех взглядом и сказал: - Ну вот, дамы и господа, готово, - он повернул ноутбук к остальным, на экране появилась заставка EA Games, - сейчас мы создадим семью и что-нибудь с ними сделаем, - парень кровожадно улыбнулся, тем самым, поставив в замешательство всех. Грязные мыслишки Кёна прервал ПиО: - А, что можно сделать? - Ну, можно их убить, можно изуродовать, а можно нарожать им кучу детей, и тогда они сами помрут. - Весь смысл игры в том, чтобы всех убивать? - спросил Зико. - Нет, просто я обычно этим занимаюсь, чтобы не было скучно, - ответил ему парень. - Тогда понятно, почему ты себя в последнее время так ведешь… - сделал вывод Зико. - Да нет, со мной все нормально, ну так, что? Будете? - он кивнул головой в сторону ноутбука. - Ну, давай. Тем более, мы ничего путевого не придумали, чем можно было бы занять сегодняшний день, - сказал Джехё, и остальные согласились с высказыванием ольджана. Все сели, рядом с Кёном и его компьютером. "Вход в редактор "Создание персонажа"" - С кого начнем, бабы или мужика? - обернулся к остальным Огурин и моментально получил ответ от Зико: - Ага, давайте создадим сначала бабу, и назовем ее Джехё, - все рассмеялись, а ольджан окинул лидера взглядом а-ля "Я еще отыграюсь", и добавил: - Точно! А муж будет у нее Чихо, да, давай пиши, - Пак послушно принялся вписывать имена и создавать персонажей. Чихо скорчил гримасу на лице "Not bad" и продолжил наблюдать за тем, что делает Кён. - А ребенок у них будет Тэиль, - сказал ПиО и посмотрел на своего хёна, который был уже недоволен этой идеей. Тогда Тэиль не растерялся, и спросил: - Кённи, а там можно домашних животных создавать? - Конечно! - Ну, тогда у них будет пёс, а звать его будут Чихун, - "добрым" взглядом Тэиль посмотрел на макнэ. После часа споров и страданий, какие обои в гостиную, а какие в детскую, они всё-таки обустроили дом их долгожданной семьи. - Так, мужик будет певцом, - заявил Зико - ну, раз он моим именем назван, - все согласились, так как тут не с чем было даже спорить. Но еще забыли про одного, им был Квон. Сегодня он был самым тихим, и его никто не заметил, но сейчас он подал голос, который всех испугал: - Давайте возьмем котенка из приюта? - Ох ты ж, Квон! Ты чего пугаешь? Давно сидишь с нами? - спросил Минхёк. - Вообще-то я самый первый проснулся, еще помыл посуду, которую вы все вчера оставили на меня, - предъявил Ю-Квон, - ну, что насчет котенка? - переспросил он. - Ага, сейчас... - Кён дал своему симу Джехё действие "позвонить..." - как назовем? - Тут, мне кажется, все понятно, пускай будет Квонни, - сказал Тэиль. Так пролетел их день, и в их "семье" появился еще кот, которого зовут Минхёк, а потом оказалось, что Квонни - девочка, и них родились маленькие Минхёки и Квонни. У Зико была прекрасная карьера в сфере "Музыка", он был рок-звездой, Джехё очень красива, на данный момент она была беременна, по всей видимости, Кёном... Тэиль вырос и переехал вместе со своим псом Чихуном… В общем, жили они долго и счастливо, ну не совсем долго, там по ограничениям дней продолжительности жизни надо смотреть, и умерли в один день. Так как Пак Кёну стало скучно, и он утопил всех в бассейне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.