ID работы: 6248442

Они хорошая пара..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я - ничем не примечательная девушка. Зовут меня Луна. Мои родители, модель Карен и инженер Джордж, не долго думали над выбором имени, так как мои ярко-голубые глаза сами обо всем им сказали. Такой красотой, как моя мама я не обладаю, но руки у меня папины. Нет, не то, чтобы мои руки были похожи на мужские, просто своими навыками они успели выделиться. Я это к тому, что в свои 17 я уже профессиональный фотограф. Вот я и рассказала о себе, теперь я расскажу свою историю любви... * * * - Эх, какой замечательный летний денек.. - Сказала я, вдыхая полную грудь свежего воздуха. - На удивление, папа не соврал про хороший сюжет для фотографий у фонтана. - Шла я вперед закинув рюкзак на левое плечо и глядя в голубое небо, в котором словно, на листе бумаги, плавали пушистые, нарисованные акварелью облака. Всего за час я сделала не мало красивых фотографий. За что большое спасибо очень даже креативным прохожим, которые не постеснялись улыбнуться для кадра. Прошло около часа, как я гуляла по паркам и другим красотам нашего небольшого ирландского городка. Чересчур увлекшись просмотром сделанных фотографий, я ушла в себя. * * * Доверяя своему боковому зрению, я шла по аллее, уткнувшись в фотоаппарат. Я была уверена, что явно увижу тех, кто был у меня на пути. Но кто бы сомневался, что такая глупышка, в кого-нибудь таки и не врежется... Из-за своей увлеченности, я чуть ли не вприпрыжку любовалась забавнымм лицами на фото. Как вдруг, у моих ног оказалась преграда... Это был обычный камень, но мое падение было весьма необычным. Меня поймал парень, точнее, я упала прямо "в его объятия". Я очень долго извинялась, даже не поднимая глаз. Мне было не настолько стыдно, как страшно, так как в школе я всегда была и буду серой мышкой, с кругом общения не привышающего 3-х человек. Девочек. Так что смотреть на парней, для меня все равно, что самоубийство. * * * После долгих извинений меня остановил голос, не похожий на мужской, а скорее, на бас подростка. - Ой, да ты чего, пустяки! С тобой-то все в порядке? - сказал с виду приятный голос. - Д-да, но кажется я не слабо ударилась ногой... - еле произнесла я, уже вытирая слезы с век. Парнишка довел меня до лавочки. Видимо, его начинало смущать то, что я даже не взглянула на него. - Ээй, красотка, не расстраивайся ты так, пройдет еще нога. - Чуть ли не шепотом произнес парень. - Ну чего, давай знакомиться, не сидеть же так весь день! - поправляя прическу, сказал он, тем самым заставив меня поднять глаза. - Н-ну давай.. - сказала я с мало заметной улыбкой. Подняв глаза я увидела его. Точнее, пока что только лицо. Пухлые губы, скулы, из-под футболки видна ключица, но самое главное - ГЛАЗА! Этот оттенок ратужки, в точности как у меня. У нас обоих мгновенно появился румянец на щеках. Даже дыхание сперло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.