ID работы: 6248451

19 дробь 16

Слэш
G
Завершён
127
автор
badowwwl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ОМГ! Лиам! – кричал восторженно Стайлз. – Почему я узнал об этом последним? Что с этим миром не так? – Что там у тебя? – Эм… Ничего, ничего. – Сынок, дай мне телефон! – сказал Ноа. – 200 баксов, и он весь твой, – заявил Стайлз. – Ради бога! – крикнул Ноа, выхватив телефон. Нажав кнопку блокировки, шериф увидел появившуюся на экране надпись «введите код». Ноа посмотрел на сына, мысленно прикинул пару вариантов и начал что-то набирать, неуклюже шлёпая по клавиатуре. – Пап, серьёзно? Мой пароль не взломать, – строя ехидную ухмылку, сказал Стайлз. – Скажи это сейчас, – сказал Ноа, разворачивая телефон экраном к сыну, где было набрано «Лидия Стилински». – Но? – Я же шериф. Так просто эту должность не заслужить. Стайлз разочарованно вздохнул и помотал головой. Телефон заёрзал в руках Ноа от вибрации приходящих сообщений. Шериф пролистал чат в самое начало дня и принялся читать сообщения. Сначала не было ничего необычного. Все просто обсуждали ориентацию Джексона. Итан: Чуваки, успокойтесь уже! = ( Лидия: Я так и знала! Думала, что никогда не признается = ) Джексон: Вы же помните, что у меня всё ещё есть смертоносный хвост и парализующий яд? Стайлз: Ты мне угрожаешь, ящерка? – С этим всё понятно, – сказал Ноа, посмотрев на сына. Стилински пролистал несколько сообщений вниз, а затем вернулся на парочку вверх. Стайлз переминался с ноги на ногу, когда его отец внимательно всматривался в текст. Мейсон: Чувак, добро пожаловать в клуб! Кори: = ) Стайлз: У вас есть свой клуб? Мейсон: лови ссылку *Горячие перцы БХ* Стайлз: Это что, гей-чат города? Я просто обязан туда вступить! Скотт: Для чего? Я чего-то не знаю о тебе? = ) Стайлз: ШАНТАЖ! Горячие перцы БХ: *Стайлз Стилински подал заявку* Горячие перцы БХ: *Заявка принята* Мейсон: Я сделал это только потому, что был должен тебе за прокат джипа! = ( Кори: Великолепная ночка! = ) Стайлз: О, заткнитесь уже! Скотт: Я больше не сяду туда! Кори: Слишком поздно! Скотт: НЕТ! Вы что? О, мой бог! Малия: Скотт, мы же брали машину Мейсона? Скотт: Ха-ха, голубки! = ) Лиам: Шесть утра! Мы спим ещё! Скотт: Мы? Мейсон: Мы? Стайлз: Мы? Стая ИА: *Тео Рейкен подал заявку* Стая ИА: *Заявка принята* Тео: Да, мать вашу! МЫ СПИМ! Заткнитесь уже! Лиам: Да, мать вашу! МЫ СПИМ! Заткнитесь уже! Лиам: Он стащил мой телефон! Стая ИА: *Тео Рейкен покинул чат* Скотт: Вы СПИТЕ вместе? Мейсон: Чувак? Мейсон: Чувак? Мейсон: Чувак? Лиам: Эм… Не так я хотел сделать это. Я и Тео встречаемся. Лиам Данбар – не в сети. Скотт: Лиам, не смей вот так уходить!!! Лидия: Я так и знала! = ) Кори: Добро пожаловать в клуб! Скотт: Какой клуб? НЕТ!!! Горячие перцы БХ: *Кори пригласил Лиама Данбара* Горячие перцы БХ: *Кори пригласил Тео Рейкена* Малия: Одним геем больше, одним геем меньше, что тут такого? Скотт, я надеюсь, ты останешься со мной? Скотт: Я не собираюсь вступать в гей-мэны, если ты об этом. Ноа посмотрел на Стайлза, потом перевёл взгляд обратно в телефон. Он набрал номер полицейского участка. – Пэрриш, вышли наряд в школу. Я скоро буду. – Но, пап! *** – Простите, Вы не могли бы позвать Тео Рэйкена? – спросил Ноа учителя биологии. – Да, конечно. Тео, выйди. – Тео Рэйкен, подойди. Ты арестован, – сказал шериф. – За что?! Я же не натворил ничего такого, – непонимающе спросил Тео. – За секс с 16-леткой при том, что тебе 19. Пойдём, я отвезу тебя в участок. – Тео! Нет! – крикнул Лиам, выбегая из класса истории прямо посреди урока. – Лиам, вернись в класс, – устало произнёс шериф. – Нет! Что случилось? Что он натворил? Кто это сказал? – начал тораторить он. – Лиам… – Тео, подожди! Кто это был, шериф? – сверкая золотыми глазами, спросил Лиам. Ноа сунул ему телефон Стайлза с открытым чатом. Лиам уставился на сообщение, которое шериф специально расположил посреди экрана. … Лиам: Да, мать вашу! МЫ СПИМ! Заткнитесь уже! Лиам: Эм… Не так я хотел сделать это. Я и Тео встречаемся … – И что? Да, мы встречаемся! – заявил Лиам, обнимая Тео за талию. – Если уж на то пошло, то Кори и Мейсон тоже, как и Джексон с Итаном! – Лиам, тебе 16, а мне 19. – И что? – Это незаконно, – пояснил Тео. – Идём, Тео, – сказал шериф. – НЕТ!!! Это был я! Я заставил его! Где подписать признание? Надевайте наручники, – быстро проговорил Лиам. Шериф посмотрел на Тео, который уже в сотый раз за весь разговор закатил глаза, полыхая «что-он-творит» яростью. Из класса на шум разговора вышли Мейсон и Кори, держась за руки. Телефон Стайлза снова начал вибрировать. Горячие перцы БХ: Пупс 69: Тео арестовывают. Несправедливо! Клубничка 69: Это потому, что он гей? Пупс 69: За связь с малолеткой. Клубничка 69: Значит, надо половину города арестовывать. XXL-сучки: Давайте устроим протест! Не дадим в обиду наших красавчиков! Стайлз Стилински: Ребят, я не буду его арестовывать. Только не устраивайте шумиху около участка… снова (Шериф). Пупс 69: Слава богу! Клубничка 69: А понадеялся повидать лапочку помощника шерифа. Он такой секс! Пупс 69: О да! XXL-сучки: + ДЛИННАЯ история: + Горячие перцы БХ: *198 участников набирают сообщение* – Ох, зря я взял этот чёртов телефон! – кинув его Стайлзу, крикнул шериф и поспешил удалиться. – Ты труп, Стайлз! – угрожающе сказал Лиам. – Подтверждаю! – добавил Тео. – Мой отец шериф, вы же помните? – спросил он, вбегая в класс. – Сегодня у тебя? – спросил Тео, подойдя сзади к Лиаму, сунув руки в его толстовку. – Захвати уже, наконец, какой-нибудь фильм, – ответил Лиам, нежно целуя Тео в нос. – Ну, не знаю, не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.