ID работы: 6248554

I know that you want me

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закусывает губу. Чимин сидит в этом кафе битый час, и глазеет на блондина поодаль от их столика. Около окна. Тот сидит и бездумно пялится в свой телефон, и лишь иногда отрывается, чтобы глотнуть свой свежий американо. О да, наша рыжеволосая "принцесса" даже это просталкерила. Чимин уже течёт, только при одном взгляде как блондин обхватывает стаканчик губами и медленно посасывает краешек картонки. У Чимина всё внизу опускается, ломит и набухает. Тянет так приятно и аж за душу берёт, прости Господи, но вот не в общественном же месте, где люди, дети и ещё всякие. По-моему каждый такой, не навязчивый взгляд на блондина, может окончится тем, что его спалят и то, что наш невинный малыш превратится в развратного Ангела. Нет, Чимин, конечно же, не "дебил" и он хоть как-то старается не палится, то и дело смотря в свой телефон, ища там что-то интереснее, чем блондин. Но увы и ах, он сдаётся своим бесам, что хихикают уже на двух плечах, и неотрывно смотрит на объект не очень хороших желаний. И вот опять этот незнакомец рвёт всё внутри. Он снова берёт своими тонкими, изящными и, наверняка, холодными пальчиками картонный стаканчик. Обхватывает и, так невзначай, коротким движением, проводит языком по краюшку пластиковой крышки. Зазывающе и слишком возбуждающе. Мимолётное движение, но столько эмоций внутри. Вот если бы он сейчас был один то точно бы застонал во весь голос, на хуй срывая. Блондин закидывает одну ногу на другую, смотрит в панорамное окно и трёт шею. Скользит по-всему участку, аккуратно проходясь по ключицам. Чимин видит всё даже с дальнего расстояния, и он не против пройтись по бархатной коже своим язычком. Он видит каждое скрытое движение. (по-моему наш дружок уже знатно едет крышей) Порой, смотря на него, Паку кажется, что незнакомец делает это не просто так, будто тот видит как вожделеет его рыжеволосый, и только сильней подливает масло в огонь, сжигая все внутренности огнём. Ему кажется, что это их маленькая игра. И играют в ней только он и блондин. Игра кто останется до конца, а кто сбежит в туалет. И вот Чимин готов поддаться желанием и вступить в неизвестность. Ему очень хочется вкусить горячие пламя. Блондин вливает в себя кофе, ставит и уже указательным пальцем проходит по крышке, упираясь взглядом в стакан. От таких манипуляций Чимину жарко, у него пожар в душе, в теле и в штанах, не будем забывать. Он сглатывает тягучую слюну, рвано дышит, проводит языком по губам, делая их ещё соблазнительней, и на очередном рваном выдохе произносит: ⁃ Хочу его... - только эти слова. Тэхён, который сидел всё это время и пожирал своё мороженое, подавился и поперхнулся вместе с этим. А ещё окунулся в него. ⁃ Что, блять? Прости, но мне наверно показалось или ты сказал, что : " О, Боже, я хочу чтобы он разложил меня на всех горизонтальных и не очень поверхностях? " или, мне, блять, точно показалось? - прокашлявшись, Тэхён шикнул на Чимина, не понимая, что произошло с его другом, а-ля-Пак-Чимин-Мистер-невинность-ака-всея-Корея. ⁃ Тебе не показалось, - на втором выдохе сказал рыжеволосый, нервно пробегаясь по губам, - я хочу... ⁃ Ох, ты ж, блять! Да ты попал, Минни, - Тэхён взглянул на обольстителя сердца его друга и остался в восторге. Тот был не плох. Блондин, в очках чёрной оправы, с ровными, грациозными пальцами, малиновыми тонкими губами, стройный, вроде не большого роста, примерно как Минни, и ноги ничего так... Одним словом - полностью во вкусе Пак Чимина. Получите и распишитесь... ⁃ Ну как завоёвывать свою красотку собираешься? - ухмыльнулся Тэ, - Не пойдёшь же ты к нему и не скажешь, что хочешь переспать с ним. ⁃ Салфетку? - Чимин не смотрел на друга, но представлял какая у него красочная картина на лице. Всё внимание на нём. ⁃ Да, пожалуй, - выхватил Ким, и вытер своё прекрасное личико. ⁃ Не знаю... ⁃ Вообщем, пока ты думаешь, я пойду обновлю заказ, как надумаешь что - кричи, я рядом, хотя... Проще смс-ку кинь, не стоит народ пугать. В тот момент, когда Ким вставал, блондин отвлёкся от своего аппарата и посмотрел на Чимина. Аккуратно кладя предмет и не прерывая зрительного контакта. Хитрые глазки смотрели, проходясь по всему телу, одаривая новой порцией мурашек. Блондин его сверлит, чуть ли не раздевает, а тому хоть бы хны! Только сильнее подставляет себя, как кот ищущий ласки. Ненасытный котяра. Незнакомец подмигнул ему. Пак густо покраснел и отвёл взгляд, тушуясь и прикасаясь к волосам. Господи, и о чём он думал минутами ранее...? Секунда, Минни решил поднять свой взгляд и... О, Боже! Это что ухмылка?! На лице блондина ухмылка?! Какого черта? Он продолжает смотреть на Пака, заставляя того пуще краснеть и гнать сердце, оно на столько громко стучит, что отдаётся болью в грудной клетке, ломит. А позже берёт, что? Правильно, стаканчик с кофе, всё также смотря на него. "Нет, ну он когда-нибудь от него отлипнет?! Я тоже хочу..." - дуясь, произносит у себя еле слышно под носом Чими. Блондин опустошает напиток, прикрывает глаза, от удовольствия, и снова смотрит из полу-открытых век. Игра? Возможно, а возможно -провокация или жест, что Блондин не против жаркой ночи. А может Пака просто уже несёт... Тут кто-то резко хлопает Чимина по плечу, тот взвизгивает и передёргивается. Он поворачивается и видит Тэхёна с мороженым и с приподнятым настроением. Лыба в тридцать два. ⁃ Испугался? - за ухмылялся Ким. - Ты дурак? Ты хоть знаешь как я испугался?! Ровно из того места, где сидит блондин, Пак слышит смешок. Поворачивает голову и видит, как тот снова сидит в своём телефоне. Он разочаровано вздыхает. Но он точно слышал смех. Пак поворачивает голову к другу, и смотрит выжидающе. ⁃ Чего? - спрашивает недоуменно Тэ, - поймал свою принцесску?- явно издеваясь заявляет Ким. ⁃ Иди на хуй, понял? - обречённо бормочет тот, и в безысходности валится на стол, прямо, перед другом. ⁃ Ну, не злись~~ Разложишь ты е... Или он тебя. Пак ничего не ответил, просто, стрельнул глазками в друга. ⁃ "Прожгу когда-нибудь этого Рыжего, ащщщ..." - в мысыльках-то всё гремит и грохочет от безысходности и хотения. ⁃ Знаешь, хватит на него губу катать, иди лучше попей чего. А я прослежу, если ринется в бега, я его загрызу на месте. На всё кафе раздался громкий и звонкий голос. Красивый и такой блядски ахуенный. ⁃ Ахаха, не стоит, - сгибаясь пополам и чуть ли не плача говорит Чими, - он мне ещё нужен. Ладно, я потопаю, не скучай. ~~~~

Baby girl would you come my way
 Tell me all the things
 That you wanna say

' Чимин спустился со второго этажа, где располагаются гости и попивают свой кофе или что-то другое, закусывают сладким или просто сидят, уставившись в свой телефон. Чимин определился с заказом, заказал и решил оглянуться. В зале, внизу, было меньше народу, чем на втором этаже. Пак ждал послушно свой заказ, смотря как удаляется бариста за угол. Наблюдая за его манипуляциями, Чимин не замечает, как на его аппетитные булочки ложится чья-то рука. Несколько секунду рыжеволосый не догонял и даже не чувствовал, но чьё-то настойчивое касание его бедра, заставило возмутиться ни на шутку! Он поворачивается и не успевает посмотреть на паршивца, что так поступает, как выплёвывает: ⁃ Эй, руки свои убери! - он сводит бровки, разворачивается, при этом нащупав руку наглеца и скидывая. Обернувшись, он видит того блондина, на которого семи минутами ранее слюни пускал. Тот ухмыляется и смотрит как-то необычно. Изучающе что ли? ⁃ А, я думал ты не против, чтобы я разложил тебя, - усмехается тот, - но видимо я ошибся. Блондин разворачивается, готовый уже уйти, как вдруг его хватает рука. Минутное сопротивление Пака и борьба внутри себя, как он: ⁃ Может ты и не ошибся, - краснея произнёс Пак. А незнакомец лишь ухмыльнулся. Такая смелость - похвально. ⁃ Может? Или точно не ошибся? - ох, этот красавчик явно понял в чём фишка и продолжил наступление. Подходя в плотную и ставя руки по обе стороны от того, прижимая его к кассе. ⁃ Я...ам...- Пак густо покрывается оттенками красного. Старается также не смотреть в глаза, то и дело утыкаясь в пол. ⁃ Так хочешь или нет ? Ммм? Это так ахуенно, этот человек просто берёт и ускоряет его сердце, вгоняя в такой дикий и страстный пляс. А ноги норовят упасть, сломаться и не подняться. Рванные вдохи и выдохи это то, что сопровождает их тишину. ⁃ Хочу... ,- на выдохе промычал Чимин. А незнакомец пододвинулся вплотную, касаясь слегка губ, но не целуя. Их носы так близко, а глаза смотрят лишь в душу. ⁃ И я. Хочу тебя. Ты, такой бесстыдник, два часа на меня смотрел, не отрываясь. Думал, я не замечу? - всё также в губы говорил блондин. Обнося горячим дыханием. Паку он напоминал дьявола, такого же с хитрой улыбкой, открывающей вид на ровный ряд зубов, и искрящими глазами. ⁃ Ты... ты видел? - промямлил Чим. Не отрываясь, смотря на губы собеседника. ⁃ Конечно. Как тут не заметишь прожигающий взгляд, - выискивал глаза собеседник, - огненные волосы, - дотронулся до них, закапываясь, - ахуенные, пухлые губы, - провёл большим пальцем по ним, приподнимая подбородок и утыкаясь на молочно-карие глаза, - и такие глаза. А чего стоит твоё тело, мммм, ну да ладно. Думаю, я успею его ещё изучить, - снова эта дьявольская ухмылка. ⁃ И, да, малыш, Юнги меня зовут, но для тебя - Юнги~Хён. ⁃ Ч-Чимин...- на выдохе промямлил тот. Его губы неожиданно накрыли чужие. Даря сладость, горечь и, просто, дикое безумие. Хотелось больше. Это круче чем он думал, это просто - Наркотик. ⁃ А, Тэхён? - промычал Пак. ⁃ Он знает, - накрыл его губы Юнги. ⁃ Это заговор? - надул щёчки младший. ⁃ Ага, самый настоящий заговор. - ухмылка. ***

I want the rush of your heartbeat Those eyes, I know that you want me

'' Эти двое ворвались в здание, как ураган. А если быть точным в студию блондина. Жадно впиваясь в губы, те поглощали друг друга. Отрываясь лишь иногда, дабы наполнить себя важным элементом для жизни. Прошли целый три месяца, как эти ребята вместе. Каждый их день был сладок, буйным, страстным. Каждый из них не хотел прерываться и расставаться. Хотелось вместе. Хотелось на всю жизнь. Но судьба любит шутить, поэтому ребята решили остановится на варианте: " Сегодня - есть сегодня. Завтра - будет завтра." Юнги любил Чимина, Чимин любил Юнги. Всё просто, всё взаимно. Чувства, как ярый пожар. Вроде хорошо, а вроде и так плохо, но так хорошо... Накрывает так быстро, так незаметно. Чувства - сильная штука, не шути с ними. И вроде сильная, но очень хрупкая. Очень. Чимин чувствует, как сильные руки партнёра сажают его на стол, усеянный различными бумажками. Юнги сгребает весь хлам, устраивая того поудобнее. Не отрываясь, они цепляют друг друга губами. Даря головокружительное, опьянённое состояние. Целуются долго, скуля и причмокивая. Юнги раздвигает ноги Пака, давя на бёдра и делает поцелуй ещё слаще, углубляя. Потихоньку проводя по бёдрам, а затем перебегая пальчиками по бокам, Юн отстраняется; лишь для того, чтобы избавить Чиму от оков, в виде его одежды. Мин снимает красный свитер, спускается и дарит поцелуи на шее, ключицах. Оставляет метки на плечах и у линии челюсти. Засосы краснеют и распаляют желания Мина. Они не виделись две недели. Юнги срочно нужно было уехать по делам в другую страну. Он очень соскучился по родному телу. Блондин прикусывает ключицу, вызывая дрожь, а вместе с тем рванный вдох Чимина. Руки ложатся на бока, оглаживая и пощипывая их. Кожа немедленно покрывается мурашками. Рыжеволосый дышит резво, его грудная клетка изнемогает и задыхается. Его руки путаются в светлых прядях, сжимая в кулачки и оттягивая. Он поднимает голову своего партнёра так, чтобы их глаза встретились, а губы соприкоснулись. Пока Чимин получает награду, Юнги, расстёгивает ремень парня. Подхватывает за колени и подвигает в плотную к себе. ⁃ Снимай, - приказывает Юн тому. Сам снимая с себя ненужные атрибуты гардероба, Чимин лишь фыркает и стягивает джинсы с бельём. ⁃ Боже, какие мы важные. Мы не виделись две недели, можно и по ласковее. Я всё-таки обижен. - Чимин разворачивает свою голову, показывая красивый профиль. ⁃ Господи, и это только из-за того, что я не написал тебе записочку?! - Юнги начал злится. Его подбешивала такая ситуация. Юнги скучал, а этот павлин концерты свои устраивает. ⁃ Да! Из-за этого! - нахмурился тот и повернул голову, дуя губки и скрещивая руки на груди, - Хён, я хотел поцелуй с утра и как минимум объяснений, но нет! Ты, уехал, ничего не сказав и не предупредив! Ты, хоть знаешь как я испугался?! Я думал ты ушёл от меня... Помявшись и не зная что ответить, Мин притянул Пака за талию, ближе: ⁃ Глупый, маленький, малыш. Моя рыжая бестия, вот как я могу от тебя уйти? - смеясь, лаского сказал блондин, прислоняя свой лоб ко лбу Чимина, - Прости, я люблю тебя. В следующий раз я разбужу тебя и сообщу, что уезжаю, только не дуйся потом, что твой сон нарушал. Я люблю тебя. - снова произнёс Мин будто этого не достаточно. ⁃ Я тоже тебя люблю, Юнги~хён. - шёпотом промолвил он. Лбы сменились губами. Целовались они нежно, перебирая губы друг друга, лёгкий морозец прошёлся по спине обоих, заставляя их приблизится на столько, что ещё чуть-чуть и они сольются в одно целое. Хотя... разве это не так? 


I wanna feel you against me
 All night, bodies connecting

''' Юнги лаконично оглаживает его бока, перебегая на подтянутые бёдра. Поглаживает ягодицы, сминает и делает лёгкий массаж. Незаметно раздвигает две половинки, постепенно проникая внутрь. Дотрагивается до колечка мышц, делает круговое движение, дразнит и вставляет палец по одну фалангу. То вынимает, то снова палец проникает в тугое нутро. Чимин закидывает голову назад, скуля и постанывая, скребя пальчиками плечи Юнги. Хоть последний раз у них был давненько, Чимин не отказывает себе насаживаться на палец самостоятельно. Наклоняя голову к самому ушку блондина, он начинает постанывать, прося о большем. Одаривая белоснежную кожу пупырышками. И возбуждая Мина сильнее. Юнги заменяет один палец на три. Вот так вот сразу. Пускай. А Чимин и сам не против, ему и самому уже не терпится, хотя боль и сопровождала его. Старший издевается над Чимином вставляя только три пальца и трахая его. Зная, что Чим готов, но нет нужно же поиграться. ⁃ Ююнгиии~ Ахуенный стон прокатился по всей студии, Мина прошибло как-будто током, а Чимин выгнулся в спине до хруста. А всё лишь из-за победной точки. Освобождая от лишнего задний проход Пака, Юнги подставляет к дырочке набухший орган. Младший раздвигает ноги шире, а затем соединяет их на тазе Юнги, максимально близко. Юнги не торопится входить, лишь подставил головку ко входу, еле надавливая, вызывая дрожь, а с ним и гортанный стон и закинутая голова. Член проникает на половину и останавливается, давай привыкнуть Чиму и себе. Минни шипит, скребёт, оставляет красные полосы, засосы на плечах и шеи Юнги. Хоть куда-то деть свою боль. Юнги поглаживает его по спине, утешает и шепчет, как сильно он его любит. "Давай" - всё что издаёт Мини, а Юнги слышит и начинает потихоньку двигаться. Медленно наращивая темп, сменяя угол проникновения, надавливая на простату.

I want the rush of your heartbeat

'''' Чимин тупо перестал дышать, каждый толчок и попадание по простате. Его спина трещит от хрустов, горло саднит от стонов, которые неожиданно срываются с губ. А с глаз текут слёзы удовлетворения. Сам Пак мокрый, узкий, горячий, возбуждённый, весь красный и растрёпанный, из-за чего у Мина снова встаёт, потому что уже от одного вида можешь кончить. Юнги слизывает с пухлых щёчек влажные дорожки, целует и вдалбливает того в свой рабочий стол, который качается, как ненормальный и поскрипывает. Прощай, мой деревянный друг, ты был верным помощником. Впрочем, поебать, когда перед тобой такой ахуенный Пак Чимин. Чимин срывает своё горло до не могу. Предупреждает Мина о скорой разрядки и сам помогает ему, качая бёдрами в такт. Юнги сбивается, дышит загнанно и ускоряется, вдалбливает родное тело, кусает за шею и слышит протяжный стон. Через несколько точных манипуляция, он чувствует тёплую субстанцию, стекающую по его животу. А вместе с этим с пухлых губ слетело его имя. Минни пытается отдышаться, целует и поглаживает ранения на спине своего "бойца". Дав немного времени, Мин не забывает о собственном возбуждении и о скором конце. Он выходит из Пака, переворачивает его, подставляет головку к сфинктеру и одним резким толчком до упора, входит в Чимина.

Baby girl, yeah
 We can get it in
 I can be temptation 
You can be my sin

Немой стон и слеза. Но не от боли. Пару движений и Юнги кончает с гортанным стоном, закинутой головой, а после с губ слетело такое же родное имя. Чимини~ Оба дышат, пытаются привести себя в порядок, обнимаясь и трепля друг друга по голове, устраивая там ещё больший хаос. ⁃ Я люблю тебя, малыш, - целует его в макушку Юнги, а затем и в губы, терзая и ублажая. ⁃ Я тоже... Я люблю тебя, - говорит Чимин. Отвечая на поцелуй и крепко-крепко сжимая в объятиях своего любимого белобрысого кофемана.

I want the rush of your heartbeat Those eyes, I know that you want me...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.