ID работы: 6248585

Ограбления - смысл жизни

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этот парень родился и проживает в Лос-Анджелесе. Его история в мире ограблений начинается с простых магазинчиков и ларьков. Майлз и Питер сидели в машине. -Мне кажется, нам нужен план! -Какой в жопу план? Просто выбиваем стекло, забираем все, что нам нужно и уезжаем. Понял? -Да… -Тогда вперед! Ребята вышли из машины и направились в сторону магазинчика на Мэдисон Авеню. Подойдя к магазину Питер не раздумывая выбил стекло. То сломалось, тем самым вызвав очень много шума. Жители ближайших домой начали выглядывать из своих окон. -Быстрее! Я займусь кассой, ты бери продукты! У Майлза участилось дыхание, она заволновался, но вскоре одумался и принялся складывать продукты в сумку. Через некоторое время они услышали вой сирены. -Майлз быстрее! — крикнул Питер Когда сумка была полная, ребята принялись бежать через черный вход, но там их уже ждал отряд специального назначения. Их доставили в полицейский департамент. Парней приговорили к двум годам пребывания в колонии строгого режима. Год пребывания в колонии прошел без происшествий. -Майлз, осталось сидеть еще год, и мы сможем продолжить! -Нет. Я больше так не могу, сколько бы раз мы не пытались грабить — нас всегда задерживали. -Тряпка… — после этих слов Питер плюнул в лицо Майлза. Майлз вытер плевок с лица, встал и ударил Питера головой. Тот упал на пол и забился в угол. Майлз смотрел в пустоту, во это время из угла камеры Питер сказал -Шлюха… Майлз повернулся в сторону угла, подошел к Питеру, посмотрел на него недоверчивым взглядом и ударил ногой по голове. Питер потерял сознание. Спустя пару часов он очнулся в тюремном лазарете. Он был привязан к койке. -Эй! Что происходит?! - прокричал Питер пытаясь встать с койки. В этот момент в комнату зашел врач и сказал: -"Ваш сокамерник, Майлз, сказал нам, что у вас замечены явные признаки бешенства.Мы это проверили и действительно обнаружили у вас вирус бешенства. -Но этого не может быть, я полностью здоров! Отпустите меня! Питер начал очень сильно дергаться и кричать. Доктор взял шприц с наркозом и вколол Питеру.       Питер был направлен в карцер до окончания своего срока. -Иди собирай вещи! - сказал охранник и толкнул Питера в свою старую камера. Питер вошел во внутрь и увидел Майлза. Он хотел набросится на него, но понял, что его положение и так не слишком приятное. -Ну и мразь же ты, Майлз! Питер собрал все свои вещи и направился на выход.

Спустя год:

Прошел год, Майлз и Питер уже должны были выйти на свободу, но освободили только Майлза. -Тебе придется отсидеть еще два года за твои прошлые выходки! - сказал охранник Питеру. -Но Майлз тоже был со мной! Почему его вы отпускаете, а я должен торчать тут? - вскрикнул Питер. -Прости, но таковы правила. - сказал охранник и направился к выходу -Какие правила?! Сажать всех без разбору? Охранник остановился, посмотрел на Питера и закрыл дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.