ID работы: 6248605

Земля

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Силуэт мужчины, окутанный полумраком комнаты, сидит напротив окна, медленно попивая какой-то напиток и всматриваясь в бесконечную пустоту космоса, утопая в собственных размышлениях. Позади него, на просторной кровати в объятиях сна, утопает молодая особа. Ее длинны волнистые волосы, цвета вороньего пера, словно гладь ручья переливаются от легко света ночной лампы. Мужчина еще раз сделал глоток своего напитка, поставив чашку на стол, он встал. Сегодня его мысли были где-то далеко от Земли, он знал, что тишина и покой на этой планете продляться слишком не долго, чтобы успокоить его разум и сердце. И та милая, и наивная особа, что грела его кровать, всего лишь мимолетное влечение, чтобы хоть как-то отвлечься от назойливых мыслей. Он знал, что Землю, да и всю галактику в скором времени ждет величайшее будущее. То будущее, в котором не будет войн, не будет сожалений и горя, голода и мора, словом не будет ни чего, кроме холодной тишины. И ту роль, которую ему предстоит сыграть. Ведь от того насколько хорошо он это сделает, будет зависеть все… абсолютно все.       

***

Женщина стояла на краю обрыва, под ее ногами могучие волны океана обивали непоколебимые стены утеса. Медленно и тихо поднимался рассвет, плавно окутывая своим светом все вокруг. Солнечные лучи, появляющиеся на горизонте океана, ласково провожали холодную темноту, возрождая тепло и свет. Она наблюдала, наслаждаясь каждым мгновением этой тишины и невероятной красоты. Казалось, будто сама природа помогала ей, стараясь поддержать в ее сердце надежду. Надежду на мир… Мир столь мощное но в тоже время такое хрупкое понятие, казалось бы, все только наладилось, планеты стали оправляться от сокрушительного удара, все расы сплотились, герои воспеты, а враги повержены… Однако это лишь видимость, иллюзия, фокус так ловко представленный для всех. И только она, знает обратную сторону этой сцены, ту что таится за кулисами. Знает и ни чего не может с ней сделать, ведь переступив через себя во благо многих, она загнала себя в ловушку, из которой нет выхода назад, и как бы решительна она не была, ей приходиться молчать. Молчание и есть ее самое страшное наказание, к сожалению женщина слишком поздно все поняла, слишком поздно… и это обернулось крахом, то что она считала надеждой, обернулось погибелью. Только сейчас к ней пришло это осознание, только сейчас… И сколько бы она не пробивалась сквозь невидимый барьер, сколько бы не пыталась кричать срывая свой голос снова и снова, все было без толку. Ей оставалось только наблюдать, наблюдать за тем, как уничтожается все что она старалась защитить, как люди которых она любила всем сердцем, превращались в марионеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.