ID работы: 6248626

Ты забыл, что значит жить (Тает Лед)

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закрой глаза, все постепенно и что живы никто не уверен. Утро подарит одно лишь мгновенье. За окном, как обычно, все серое. Долго лежишь в теплой постели, держишь руку на своей шее. Пульс бьется ровно и безмятежно, ты не нашел, то что все так хотели. В голове одни проблемы, только ты один во всем мире. Время застынет на этом моменте, надоело бороться тебе. Ногти впиваются в ладони сильно, болью заменяешь боль. Готов убежать от себя на край света, чтобы количество дней и часов обнулить. Припев: Ты забыл, что значит жить, А не просто живым только быть. Все смешалось: день и ночь. Ты себе не сможешь помочь. Снова голос твой, он застрял на полпути. Хочется кричать, пустота теперь внутри. Форточка твоя вдыхает дым от сигарет. Пачка вновь пуста, но сил идти за новой нет. Ты делаешь только один шаг, но это, как обычно, шаг назад. Лежишь в двенадцать ночи на ковре и что зима тебе наплевать. Наплевать, что за окном метель и температура за тридцать семь. Прокуренные легкие дымят серым пламенем, невозможно дышать. Ночь почти умерла, но ты не будешь спать. Все сидишь, и как мантру повторяешь слово блять. Кофе пьешь, никакой, то ли кофе, то ли ты. Давно смыл в унитаз все надежды и мечты. Ты устраиваешь ссоры в голове своей с собой. Всех проблем одно решенье оптимальное - запой. Дом - холодная квартира. Все пытаешься забыть. Ты живой, давно ты умер, ты забыл, что значит жить. Припев: Ты забыл, что значит жить, А не просто живым только быть. Все смешалось: день и ночь. Ты себе не сможешь помочь. Не сможешь помочь, не сможешь помочь, себе не сможешь помочь. Не сможешь помочь, себе не сможешь помочь, совсем не можешь помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.