ID работы: 6248664

Сад голубых цветов.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет хорошо, правда.

Настройки текста
-Эй, холоп! Где мой чай? - Одну минуточку, Ваше Величество.- с некой злостью в голосе произнёс Кирилл - Да ладно тебе! Ну подумаешь в карты проиграл.-с довольной ухмылкой на лице произнесла Света. Неожиданно ликование Светланы прервал звонок в дверь. - Иди открой, холоп! Сняв и кинув фартук на стол, Кирилл направился к входной двери. *Открыл дверь* На пороге квартиры стояла Алиса. Лицо её было все в слезах, и в чёрных разводах от потекшей туши. В руках у Алисы был небольшой чемодан. -Ууу...Свет, это к тебе. Встала из-за стола и пошла к двери. - Алиса, что с тобой?- подняв одну бровь, по интересовалась Света. - Меня Саша бросил! -Эм..ну понятно, все как всегда. - Может, пройдешь и не будешь на пороге стоять?! -предложил Кирилл, а сам ушёл в комнату. - Да, конечно Алиса вслед за Светой, прошла на кухню. *Сели на небольшой диванчик* - Ну рассказывай, что у тебя стряслось. - Да я с Сашей опять поругалась. - Не опять, а снова!- поправила Света. - Ничего, как поссорились, так и помиритесь - Уже не помиримся! -Это интересно почему же? - Ну мы очень сильно поругалась, я вещи собрала и ушла.- сказав эту фразу Алиса снова заплакала. - Ну не плачь,все будет хорошо, правда. - Светка, вот скажи, что со мной не так?-спросила Алиса, все ещё продолжая плакать. - Да, все так. - Ну, а тогда почему в жизни такой кромешный пиздец творится?! - Успокойся! все наладится, вот увидишь. - Да что наладится?! Ничего уже не будет прежним. Никогда! Ты слышишь? Никогда!!!...Мне 25 у меня не денег, ни работы, ни любви...абсолютно ничего.Эх, никому я не нужна. - Мне нужна! И родителям нужна. - Пфф, родителям? Если бы... Они уже и про меня думать-то забыли, чего уж там. Не оправдала их надежд, не оправдала... - Мда уж!- с грустью произнесла Светка, теребя волосы. - А с Сашей ты из-за чего поругалась? - Я видете ли его раздражают, на нервы ему действую так сказать. А я все только для него: стираю, убираю, готовлю, а ему вообще все равно. Даже спасибо не разу не сказал. Урод! - Ой, да ещё какой!- с уверенностью подтвердила Светка. Ох, ну и страсти у тебя конечно. Врагу такого не пожелаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.