ID работы: 624874

Сказ о том, как Хибари Тсуну гимну Намимори учил.

Джен
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер Тсуна чувствовал себя  ужасно. И даже хуже. Кто добровольно согласится учить гимн Намимори и петь его Хибари? Дайте-ка подумать.... Точно, никто. Первым это заметил Гокудера, когда веселая кампания (без "веселая") возвращались со школы домой. Он взглянул на убитого в своих мыслях босса и внезапно крикнул, что другие даже испугались: -Джудайме! Скажите честно, что-то случилось?! Я помогу чем смогу, не беспокойтесь! Запинаясь, Десятый ответил: -Д-да не-ет....Вряд ли т-ты смож-жешь помочь.... В разговор вступил Ямамото: -Тсуна, не переживай, все будет окей! - как всегда с лыбой "а-ля Ямамото". -Ес-сли бы....-пробормотал Тсуна.   -Савадаа! Мы экстримально с тобой! - как вы догадались, Реохей собственной персоной. И вдруг Босса осенило: ведь в детстве Гокудера учился играть на пианино! Точно!  -Гокудера-кун....Ты ведь умеешь играть на пианино?  -Аре? Да, конечно! А почему ты спрашиваешь, Джудайме?-в недоумении спросил Гокудера. -Нууу...потом объясню.... Ребята дружно попрощались. Ямамото пошел в сторону своего дома, а Реохей - тоже. Тсуна и Гокудера пошли в знаменитый дом Савады.                         *** -Так зачем Вам это, Джудайме? Тсуна немного помялся. Его Хранитель Урагана люто ненавидел Хранителя Облака. И наконец он решился сказать: -Ну...как бы....Мне нужно выучить гимн Намимори.... -Разве вы не учили его в начальных классах?-задумался Гокудера. -Учили....но не я... -А зачем Вам это, Джудайме? -А обязательно говорить? -Да. Я должен знать какие проблемы у Джудайме! -Я должен петь гимн Намимори Хибари, потому что я немного провинился перед ним, при этом Хиберд простудился.....                                  *** /минута юмора/ Тем временем Хибари сидел в Кабинете Дисциплинарного Комитета. Сидел он в обнимку с маленькой пушистой птичкой желтого цвета, обмотанной в синее одеяло с белыми звездами. Одновременно Глава Дисциплинарного  Комитета пел колыбельную Хиберду. Это зрелище выглядело весьма мило. Вряд ли на свете  найдется такое существо, с которым Хибари вел себя так спокойно, с такой заботой.                               *** -Все-таки я против того, чтобы Джудайме распинался перед этой выскочкой, но, если это желание Джудайме, мне придется помочь.-Гокудера нехотя согласился. -Ты знаешь мелодию? -Нет, но смогу подобрать!-с улыбкой воскликнул Ураган. Тсуна вздохнул: -Огромное спасибо... И так они пошли в дом Гокудеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.