ID работы: 6248746

как приручить дракона2 продолжение

Джен
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Вдруг сзади нас что то хрустнуло. Я достал свой огненный клинок. Ну, на всякий случай. И там мы увидели... Вы не поверите. Кого? Ещё одного Злобного Змеевика. POV Автор -Может ещё кого нибудь найдём?- Спросил Иккинг, с надеждой, сам у себя. Стемнело довольно быстро. -Мы были вместе целый день. Это рекорд за ближайшие 2 года.- С насмешкой сказал Иккинг. -Летим обратно братец. Уже поздно.- На обратном пути поднялась страшная буря. Хвостовой протез Беззубика сломался и они начали падать, при падении Иккинг ударился головой и потерял сознание. POV Иккинг После падения, я очнулся в какой-то тёмной, сырой пещере. Беззубика рядом не было. Я начал волноваться. Спустя некоторое время он вернулся, а во рту у него было куча рыбы. Чуть позже мы разожгли костёр, так как на этом острове было на удивление довольно холодно. Я уснул под крылом Беззубика. На следующее утро Беззубика опять не было рядом, я уже привык к этому. Спустя очень большой промежуток времени, мне уже было не всё равно. Я пошёл его искать. Услышав рычание Ночной Фурии, я понял, что это был Беззубик, и я побежал к нему. Найдя его в лесу в сети, я начал разрезать верёвки, но тут нас окружили незнакомые мне люди. Кто-то сзади ударил меня по затылку. Я потерял сознание. Очнулся я в каком-то старом помещении, где были старые ржавые клетки, а в них сидели драконы. Через пару часов в мою клетку зашёл один из воинов, взял меня за руки и потащил в неизвестном мне направлении. Я не мог сопротивляться, потому что у меня не было сил. Меня привели в какую-то комнату и посадили на стул. Зашёл незнакомый мне человек, но потом я понял что это был он, Драго Блудвист. Он стоял и молчал, я уж подумал, что с последней нашей встречи он потерял голос, но тут мои сомнения рассеялись и он заговорил. - Ну здравствуй.- Сказал он с недовольством.- Как долго я ждал нашей встречи. Я думал, что сам приплыву на Олух, но ты меня опередил. Думал, что избавился от меня навсегда, но не тут то было. От меня не так легко избавиться.- Я молчал, потому что он был прав. - Ладно, уводите его.- Не успел я сказать ни слова, как меня увели обратно в темницу. Я не заметил, как быстро пролетело время и я уснул. Потом я проснулся от странного шума, я слышал, как те воины привели ещё одного дракона, но я не мог его разглядеть, так как был ещё сонный. Затем я разглядел кто там был, это была"Ночная Фурия". - Я не верю своим глазам. Ещё одна Ночная Фурия.- Благо рядом не было Беззубика, иначе он запрыгал бы от счастья. Я долго думал: зачем я нужен Драго? Может он хочет мне отомстить за то, что мы его прогнали? А ещё больше меня волновал вопрос: для чего ему нужны все эти драконы? Может он снова собирает драконью армию? На следующий день я проснулся от металлического звука моей клетки, когда я открыл глаза я увидел вновь тех самых воинов. Меня схватили за руки и потащили в ту комнату, где мы с Драго "любезно" разговаривали. Меня посадили в кресло, передо мной сидел Драго. - У меня есть к тебе предложение.- С каким-то подвохом сказал он. - Почему-то я не удивлён.- Смело ответил я. - Ты поможешь мне приручить королеву Шёпота смерти. - Но для чего тебе это?-С удивлением спросил я. - Я хочу проучить одного наглого вождя. - Нет я не хочу делать людям зло только для того, чтобы спасти свою шкуру. - Ну как хочешь, уведите его.- И тут меня увели. Хвостовой протез Беззубика был почти готов, но я был не уверен. Вторую Ночную Фурию мучили голодом, издевались над ней. Теперь нужно было подобрать подходящий момент для того чтобы сбежать. Наступила ночь, я сказал Беззубику: "Пора", и он меня сразу понял. Я сел на него и он с такой силой взлетел что мы выбили дверь клетки. Мы открыли дверь у другой Ночной Фурии, я показал, чтобы она летела с нами. Пролетая рядом с одной клеткой я заметил очень знакомое мне лицо я остановился, что-бы посмотреть поближе, но тут нас поймали и посадили в более надёжную клетку. Я долго думал кого же я увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.