ID работы: 6248746

как приручить дракона2 продолжение

Джен
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
Со дня страшной трагедии прошло уже 3 года. Судя по насыщенной жизни островичан, можно сделать вывод, что уже никто и надеялся когда-нибудь еще увидеть Иккинга и Беззубика. И только Астрид продолжала ждать, надеяться и верить в самую желанную и заветную встречу, встречу с ее любимым. На протяжении трех лет, каждый день Астрид продолжала поиски своего родного человека. С каждым днем она улетала от острова все дальше и дальше отслеживая каждый кусочек земли и каждую каплю. Это раннее утро, ничем не отличалось от других. Астрид проснулась и решила полететь на поиски Иккинга. Как всегда она была не одна, а со своей незаменимой помощницей ЛАПКОЙ. По пути они встретили Рыбьенога с Хедер, они возвращались на Олух. - Астрид ты куда собралась в такую рань? - спросил у Астрид, Рыбьеног. - Я полетела искать Иккинга, моё сердце говорит мне о том, что он жив, я не могу иначе, - ответила ему Астрид. - Тогда мы с тобой, - сказала ей Хедер. - Хорошо, чем больше людей,тем больше шансов найти его, - сказала Астрид, и они вместе полетели на поиски. POV Астрид - А откуда ты знаешь где он? - Спросил Рыбьеног. - Я не знаю, но меня ведёт душа, - ответила ему я. - Ну раз так тогда его нужно найти, - сказал он мне. Нам начал виднеться остров. Я решила приземлиться с начала на него. Когда мы приземлились, я сразу побежала искать Иккинга и Беззубика. Пробежав несколько метров я услышала в одной из пещер знакомый мужской голос. Я прошла дальше и увидела родные зеленые глаза. Когда я увидела их. такие родные мне глаза, во мне стали бурлить все мои чувства, которые я испытывала к этому человеку. Я не раздумывая, просто подбежала и обняла его. Он стоял так, как будто не понимал, что с ним сейчас происходит - Иккинг мы тебя наконец-то нашли, я верила, что жив, никто не верил, а я верила, но почему ты не вернулся домой? И где собственно, Беззубик? - не могла становиться я. - Прости, я был ранен, когда мне стало легче, я понял, что не могу вспомнить "КТО Я?", "ОТКУДА Я?". Потом, через несколько дней я стал потихонечку все вспоминать, и так по маленьким кусочкам, моя память обрела нормальный вид Мне помогал встать на ноги Беззубик, я еще плохо себя чувствую. Мы пытались начать свой путь домой, но нам приходилось возвращаться, я понимал, что не выдержу долгого полета. И Беззубик продолжал за мной ухаживать. Когда я совсем встал на ноги, я решил, что о нас давно все забыли, что без нас уже привыкли и мы решили остаться здесь. А сейчас он пошёл ловить нам рыбу, - ответил он мне. - Что ты такое говоришь? С чего ты взял, что мы о тебе забыли и что мы тебя не ждем? - снова спросила его я. - Что так долго не появлялся и заставил вас всех волноваться, - ответил он мне. - Ладно давайте вернёмся на Олух, - перебил нас Рыбьеног. Иккинг пошёл за Беззубиком и мы полетели обратно. По пути домой, я рассказала Иккингу, что произошло нового и что поменялось. Конечно многое изменилось, так как практически все, что происходило нового, придумывал и изобретал Иккинг. Без него все осталось, как и прежде, даже стало ухудшаться без должного ухода. Когда мы прилетели на Олух все пришли в ошеломительный восторг и прибежали встречать Иккинга. ПРОШЛО 10 ЛЕТ POV Иккинг - В общем такая история, - сказал я. - Папа, а что произошло дальше? - спросили у меня дочка и сын. - Потом мы с вашей мамой поженились, а затем появились и вы. Кстати, а где ваша мама, - спросил я у своих детей. - Она сказала, чтобы ты не волновался, она пошла полетать с Лапкой, - ответили они мне. Именно сейчас я был спокоен как никогда. Спокоен за наш остров, за наших драконов и за свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.