ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

The fourth series

Настройки текста
Дом Агаты и Павла. Павел приехал на своей машине домой. - Скажи, где ты бываешь целыми днями? – Агата с порога на него наехала. - Я ездил в город, проверил нашу квартиру, – спокойно отвечает он. - И ты каждый день ездишь в город, проверяешь нашу квартиру? – не отступала Агата. - Агатик, что ты заводишься? Всё же хорошо – сказал Павел, подошёл к ней и обнял. - Подожди, ты что выпил? – Агата ещё больше начала кричать, – Значит, тебе можно ездить в город, а мне нельзя! И я должна целыми днями тухнуть в этом грёбаном доме! - Агат, прости, да, я выпил, но совсем немного. Мы встретились с Лёхой и Игорем, поговорили, – так же спокойно отвечал парень. - Значит, ты можешь встречаться со своими друзьями, а я нет? – уже кипела от злости Агата. - Агат, прости меня, я обещаю, что завтра мы с тобой вдвоем поедем в город, и встретимся, и с Аней, и Таней, и Лёшей и Игорем, пошли спать, а то уже поздно – сказал Прилучный и поцеловал в макушку Агату. - Хорошо, только я с пьяным мужиком спать не собираюсь, поэтому ты ищешь себе спальное место – сказав это, Агата пошла спать. - О-о-о, женщины! – возмутился Павел и тоже пошёл спать, только в гостиную. Тем временем дома у Лёши: POV Алексей Сегодня мы встретились с Пашей, что-то он не очень счастливым выглядел, может у них что-то случилось? Может что-то с Агатой? Я ей даже позвонить не могу, да и у Прилучного тоже спросить неудобно, а то ещё заподозрит что-нибудь. Ладно, сейчас пойду спать, Агата сама мне не звонит, значит всё хорошо. POV Агата Я даже не думала, что будет всё настолько плохо. Паша очень изменился. Стал каким-то закрытым, ездит всегда без меня, а я сижу одна здесь, как взаперти. Надоело! Устала, сколько можно это терпеть? Человек, который по-настоящему любил меня, никогда бы так не сделал. А может, он вправду меня не любит? Нужно обязательно с ним объясниться, только как? И что будет дальше? Как мы будем жить? Тогда, наверное, будет лучше оставить, всё, как есть. Но я всё равно не о такой жизни мечтала. POV Павел Агата сегодня опять не в настроении. Это беременность на неё так действует? Каждый день мне морали читает, сколько можно? А может дело не в ней? Может она действительно правильно заводится? Может, я во всём виноват? Я ведь действительно её избегаю, не могу смотреть ей в глаза. Боюсь, что она прочтёт в них мою не любовь, да, именно не любовь. Я с ней только из-за ребёнка. Мне очень жаль её, но я не могу по-другому. Что делать, как распутать этот узел? Как мне поступать, если я хочу быть с любимым человеком, но никак не могу предать родного человека. Да, Агата стала для меня самым настоящим родным человеком, который всегда меня поддержит и поймёт. А что она чувствует сейчас? Она догадывается? Господи, что я наделал? Это всё из-за меня. POV Таня Да, всё закончилось, Агата уехала вместе с Пашей. Им сейчас очень тяжело, ведь жить с нелюбимым человеком очень трудно. Паша не любит Агату, он остался с ней только из-за ребёнка. Он сам мне так сказал. Удивительно, но дружба между мужчиной и женщиной существует. Прилучный открывается только мне. Нет, я не прошу большего, мне нравится совсем другой человек… Игорь, он удивительный. Только мы не можем быть вместе. Ладно, давайте не будем о плохом, сейчас меня волнует только судьба своих лучших друзей. Анька страдает, видно, что влюбилась в Прилучного, а Паша тоже не отстает, также грустит по ней. Лёше плохо, ему очень плохо, но я не могу сказать ему всю правду, поэтому просто поддерживаю. Я хочу одного: только чтобы они все жили счастливо, но так как они живут сейчас, счастьем назвать нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.