ID работы: 624876

Жизнь не сериал, здесь всё гораздо сложнее

Гет
PG-13
Заморожен
120
Lisa Abrile бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые повороты судьбы

Настройки текста
Сегодняшнее утро в семье Юртаевых не приносило никаких положительных эмоций на грядущий день. Крики Татьяны, плач детей, а так же вздохи со стороны Игоря не впервые были слышны соседям через стены. Между молодой семейной парой явно что-то произошло. Таня уже не так светилась от счастья, а Игоря всё чаще стали замечать на тусовках одного. - Таня, в чём на этот раз я виноват? Ты можешь объяснить всё нормально, а не начинать кричать так, что соседи, наверное, уже начинают закрывать уши! – повышал голос Игорь, сам того, не понимая, что довёл итак накаленную ситуацию до предела. - Значит, по- твоему, я истеричка, да? Юртаев, а ты никогда не задумывался, почему я так себя веду? Может, дело в тебе? Может, ты перестанешь вечно куда-то ездить, а хоть немного побудешь со своей семьей? – Таня понизила голос, и устало присела на кровать. Игорь заметил понурое лицо жены, поэтому подсел к ней и взял её ладони в свои. - Танюша, я всё понимаю. Но и ты пойми меня правильно. Я не могу отказаться, я заключил контракт, который обязан соблюдать. Я прошу тебя, нужно подождать всего лишь пару месяцев, а потом мы все вместе, вчетвером отправимся отдыхать. – Татьяна посмотрела на мужа пустым взглядом. Взглядом, который не выражал никаких эмоций. Но через мгновение девушка убрала свои ладони от рук мужа и истерически засмеялась. Скорее всего, это было от усталости и его вечных обещаний, которые он никогда не соблюдал. - Игорь, скажи честно, ты издеваешься? – Космачёва перестала смеяться, а глаза погрустнели ещё больше. – Ты говорил мне тоже самое две недели назад, а затем пропал на пять дней. Ты вообще представляешь, какого это быть одной с двумя маленькими детьми пять дней? Ты хоть представляешь, как я тогда «разрывалась» между тем, чтобы приготовить пищу, накормить детей и прибраться в квартире. А где всё это время был ты? А ты развлекался на очередной клубной программе. Ах, да, я забыла, что у тебя контракт, и ты никак не можешь его нарушать. А я могу ещё напомнить тебе, что за эти пять дней ты позвонил один раз. Один раз, мы поговорили с тобой две минуты, а за это время ты даже не спросил, как у меня дела, справляюсь ли я? – глаза девушки моментально загородила пелена из слёз. Она старалась проглотить тот, который увеличивался в горле, но не могла. Аккуратно вытерев слёзную дорожку с щеки, девушка продолжила говорить. Именно сегодня и сейчас ей нужно было высказаться. Терпения уже не оставалось. – знаешь, я даже не удивлюсь, если сейчас ты оповестишь меня о том, что уезжаешь. Очередная тусовка, на которой ты должен присутствовать – Игорь, молча, сидел, с опущенной головой. Он не мог смотреть на Татьяну, а только слышал, как жена ухмыльнулась. Видимо, Космачёва права. - Тань, я хотел тебе сказать. В общем, да, мне действительно нужно сегодня уехать – Юртаев посмотрел на жену проникновенным взглядом, показывая, что сожалеет о происходящем. - Сколько? – холодно бросила та. - Что «сколько»? – не понял Игорь. - Сколько времени мне не ждать от тебя звонка, смс-сообщения и тебя самого? – повторила свой вопрос Татьяна и встала, направляясь к большому шкафу, откуда достала уже такой знакомый и родной чемодан. - Таня, я обещаю, что буду звонить. Мероприятие будет длиться недолго, уже завтра я буду дома – ответил Юртаев и начал помогать жене собирать вещи. Татьяна спокойно укладывала вещи мужа в сумку. Она не хотела разрушать семью, хотя, всё к этому и шло. Таня тоже «не железная», она не может вечно ждать Игоря дома. В одно мгновение ей показалось, что всё, нужно заканчивать эту бессмысленную жизнь, нужно отпустить Игоря. Девушка понимала, что Юртаев ещё не готов к серьёзным отношениям, к детям. Но сердце останавливало и выгоняло эту затею из головы. Она любит своего мужа и сделает всё, чтобы сохранить их счастье. А то, что было сегодня утром, это лишь небольшая поломка системы. Это просто слабость, которая отчаянно вырвалась наружу. Потянувшись за очередной вещью гардероба, Татьяна не почувствовала твёрдости пола. Она пошатнулась, но смогла удержаться за стену. - Таня, что случилось? Тебе плохо? – он мигом подошёл к жене и аккуратно посадил на рядом стоящее кресло. - Нет, всё хорошо. Голова только закружилась. Это, я просто перенервничала, сейчас всё пройдёт – пыталась девушка успокоить мужа. - Я принесу воды – Юртаев выбежал из комнаты в один миг. Татьяна лишь смотрела мужу вслед, но понимала, что такие приступы начали повторяться всё чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.