ID работы: 6248764

Ты моя жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя нежность.

Настройки текста
Серые глаза. В них скрыта пылающая огнем любовь, ледяная ненависть, неописуемое волнение, пробирающий страх. Они держат эти чувства в секрете, показывая лишь хладнокровие. Эти глаза мгновенно влюбляют в себя и потом долго не отпускают из своего плена, да и не хочется из него уходить. Так не хочется терять этот серый невидимый свет доброты, мягко идущий от Его очей. Этот свет так трудно найти и так легко упустить. Так хочется, чтобы Он всегда был рядом, всегда нежно держал за руку, мягко улыбался. Так хочется чаще тормошить Его аккуратную прическу, превращая ее в "воронье гнездо" и говорить: "Тебе так больше идёт. Правда". Так хочется больше смеяться вместе, читая очередную книгу сидя у камина, завернувшись в теплый плед. Так не хочется расставаться с этим сокровищем, с этой огромной любовью, способной растопить любую глыбу льда. Она так любит Его. Любит как никого и никогда. Парень взял Асторю за руку и тихо прошептал над ее ушком: —Я люблю тебя, моя нежность. По телу девушки побежали толпы мурашек от внезапного прикосновения. —И я тебя, мой змей, —отвечала она. Слизеринский Принц коснулся ее горячих губ своими, и они слились в единый поцелуй. Драко обнял мисс Гринграсс за талию и притянул к себе. Такая стройная, красивая. Она обняла парня за шею и крепко прижалась. Астории так не хотелось отпускать губы возлюбленного. Вот оно, сладострастное мгновение, и не важно, что вокруг. Важен только он. Только его теплые губы. Только это мгновение, когда они не просто Драко и Астория, а единое целое. Она чувствовала его. Его губы, руки, теплое дыхание. Биение сердца, сердца, которое бьётся только для нее. И нет никого вокруг. Есть только они в целом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.