ID работы: 6248838

вечер. признание. любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер. признание.

Настройки текста
Вечер, становится прохладно. Слабый летний ветер играет с зелёными листьями на деревьях в парке. На небе, друг за другом появляются звёзды. Яркие и не очень, близкие и совсем далёкие. Вдалеке с гулом пролетает самолёт. Городской шум гудит в ушах. Мы сидели на крыше старой, почти не населённой пятиэтажной квартиры, чьи стены были покрашены в жёлтый цвет. Никто не беспокоился по поводу старости и обветшалости строения. О нём просто забыли. Макс и Аня играли в игру «Правда или Действие» — А как бы выглядела твоя вторая половинка? Только давай честно. — спросила у Максима Аня, болтая ногами, свисающими с крыши. -зачем это тебе? -ммм… не твоё дело! — покраснев сказала Аня — говори давай! -ну… — Макс сделал глоток из бутылки с «Фантой» и начал смотреть вдаль — во первых, она должна быть женственной, никак иначе. Девушка-гопник меня не устраивает. От неё никогда не воняло бы дымом, или, что хуже, алкоголем. Когда я буду её целовать, она покраснеет и застесняется, а не полезет с языком сама. Когда я буду её обнимать, — выпил ещё немного газировки и поставил бутылку рядом с собой — она будет улыбаться, а не говорить: «ты совсем что-ли?» Ей не надо будет со всем и вся фотографироваться. Мне не важно, как она одевается, какая у неё прическа, главное, чтобы вот здесь — Макс показал на сердце — была любовь и мягкость, а не камень. Впрочем, знаешь, -Максим посмотрел на Таню — я уже нашёл вторую половинку. И это ты. Таня снова покраснела. -Ты… мне тоже нравишься, Аверин. солнце почти скрылось за высокими многоэтажками, позволяя луне взойти. на землю постепенно опускалась тьма, но двум подросткам на крыше всё равно: они нашли друг друга, хотя вот уже который год живут в одном городе, учатся в одной школе в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.