ID работы: 6248870

Мир Кошмар

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Каков он мир "Кошмар"?

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир... Так жесток. Вы бы не хотели очутиться совершенно в другом мире? Другой вселенной?.. Представляли ли себя кем-то.. Другим? Кем-то, кто не такой как Вы сами. Кем-то, кто мог бы изменить все в этой жизни.       Но знаете ли Вы.. Какова цена за это путешествие? Наше приключение не отменится, нет.. Мы покажем Вам, чего стоит опасаться.. В Мире "Кошмар".

Как же жизнь жестока бывает Даёт она радость, а потом забирает Бывают дни, что не хочется жить, А что поделать? Жизнь порой не умеет любить…

      Ах, этот стих так прекрасен.. И правдив.. Как хочется попасть туда, где все наоборот. Было бы намного легче. Не так ли? Я знаю что ты, мой друг, считаешь так же. И один маленький мальчишка поддержит твое мнение. Заглянем к нему..       На кроватке, что стояла посреди комнаты, вся обкиданная на вид нелепыми рисунками, сидел мальчик, лет шести. Он все сидел и что-то рисовал в своем блокноте. Это был его собственный маленький мир. Такой мир, где все не так как здесь. Не потому что там все настолько красиво и просто. Нет. Это самый страшный и опасный мир. Каждый кто туда попадает становится непохожим на себя в реальном мире. Если бы туда попал человек, то он бы стал, наверняка, закуской для тех, кто находится в этом мире. Конечно Андре, как звали мальчишку, никто бы и никогда не трогал. Еще бы! Царя мира "Кошмар" никто не станет даже пальцем трогать.       Сам мирок был построен из страхов и ночных кошмаров Андре, которые он смог, со временем побороть. Там жили разные монстры и просто страшные на вид люди. Я вижу, что ты не хотел бы попасть туда. Но не бойся, с нами все будет хорошо. Этот мир не настолько жесток, как может показаться. Если не бояться, то никто не тронет, ведь там все питаются лишь страхом и плотью тех, кто нарушил то или иное правило в мирке.       Маленький Андре уже засыпал над новым рисунком. На очереди был Монстрик из рекламы. Он показался ему.. Ну слишком страшным для детской аудитории. В рекламе Монстрик был одет в белую футболку с единорогом. Таким милым! У него была шерсть. Она была фиолетового цвета и иногда можно было разглядеть кусочки печенья в его длинном, местами сером, хвосте. Но пугало лишь одно.. Глаза Монстрика. Когда он появлялся на голубом экране телевизора, то они смотрели прямо в душу маленькому ребенку. Зрачки будто сливались с радужкой глаз.       На рисунке же он был изображен так: на Монстрике была черная, немного порванная, футболка с радужной костью. Она немного сливалась с длинной шерстью. Глаз было почти незаметно, а на хвосте, вместо вкусных печений, были четко видны чужие глаза, что блестели на свету, а красивую улыбку сменила грустная мордочка.       Он был дорисован, а Андре уже спал, иногда водя по чистому листку красным, немного погрызанным, карандашом. Он уже видел в своем сне тот самый мир.. Мир "Кошмар"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.