ID работы: 6248888

В тёмной чаще под горой, навсегда ты будешь мой

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тёмной гуще под горой, навсегда ты будешь мой

Настройки текста
Мир наш устроен так, что ничего не может быть чисто белым или чисто чёрным. Душа человека — сложное устройство, в котором он и сам не может разобраться. Идёт ребёнок — с виду чистый ангелочек, а на деле скандалист каких свет не видовал. А вот идёт рокер — весь в чёрном, с черепами, пирсинг на всё лицо. А потом, тот же рокер спасает котёнка с дерева. Так почему же все ведьмы должны быть бездушными? Селена каждый день варила противных ей детишек, которые только и делают, что всем мешают. Каждый раз идя на болото за лягушками, она заранее готовилась наловить себе назойливых спиногрызов. На этот раз вместо детей, она встретила прекрасного собой мужчину. С виду ему лет двадцать шесть. Высокий, с красиво уложенными русыми волосами и прекрасными серыми глазами. Она впервые почувствовала что-то кроме отвращения. Это была любовь с первого взгляда. Селене было уже далеко за триста, но отвар из заячьей кишки с крапивой делал её красивой и молодой. Её красные глаза сияли молодостью, а волосы цвета лунного света были убраны в изящный пучок. Да, её ежедневные старания делают из неё молоденькую красавицу. Девушка отряхнула подол длинного чёрного платья и вышла из тени. Увидев такую картину мужчина застыл. Селене это было лишь наруку. Она подошла ближе и подняла руки мужчины. — Добрый день, что привело такого мужчину как вы к этому болоту? — мягким и обворожительным голосом произнесла Селена. — Добрый день милая леди! Я — принц Эрик прибыл в этот лес на охоту! — воскликнул мужчина. — Так значит вас зовут Эрик? Приятно познакомиться, я Селена. Эрик взял девушку за талию и предложил пройтись с ним по лесу. Парочка болтала о всякой ерунде. Селена уже успела даже придумать план по захвату власти в королевстве. Эрик предложил ей отправиться к нему. Она согласилась. В замке всё было роскошно. Огромные окна с прекрасным витражом, лестница с бархатным красным ковром, цветы в прекрасных фарфоровых вазах. Эрик провёл девушку в свою спальню. Открылась дверь. На кровати сидело ещё трое молодых и очень привлекательных девушек. Селену охватила ярость. Как он может? Бездушный извращенец! Она повалила принца на пол и начала душить. Те трое мигом полезли спасать Эрика. Они были сожжены. Она придушила этого гадкого принца и взяв бездыханное тело вышла через окно. Придя домой, она устроила себе царский пир. Тело она разрезала. сняла кожу, обмазала специями и отправила в духовку. Как только мясо было готово, она собрала корзинку для пикника и отправилась в тёмную чащу. — В тёмной чаще под горой, навсегда ты будешь мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.