ID работы: 6248909

Asid Rain

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка это отражение моей души..

Настройки текста
Магазин был пуст, он не работал по ночам, а лишь его сотрудники оставались ночью сортировать вещи по полкам и витринам, выставляя где-то ценники. Сегодня остался лишь один содрудник.       Сероволосая девушка с жёлтым мехом на чёрной растёгнутой куртке, и скрывавшейся белой футболке под ней, в чёрных шортах лежала на полу в магазине, в котором она работала уже много лет. На её лице не выражалось ничего, глаза её были закрыты, она была без сознания. Вдруг она вздрогнула и поморщилась от боли. Медленно открыв глаза, она увидела перед собой девушку ту, что так любила и ненавидела одновременно. На её шее, как всегда был красный шарф, подаренный ей умершим отцом, а на глазу был шрам, оставленный в бою, а золотые локоны волос свисали на лицо. Она, стоя на коленях, пока другая расплосталась на полу, не в состоянии пошевелиться, печально улыбалась и не говорила ни слова, где-то в сторонке стояла девочка, она радостно улыбалась, осознав, что она одержала ту желанную победу, в её руке был окровавленный нож, с которого медленно по лезвию на пол капали капельки крови, она всё так же смотрела на пару.       У лежавшей на полу девушки, из раны на боку сочилась кровь, окрашивая футболку в алый цвет, она тяжело дышала, смотря в глаза другой девушке, с усталостью подняв руку к её щеке, она начала её гладить и обвивать руками шею, не отрываясь, она одной рукой на ощуп нашла в кармане чёрной куртки телефон с наушниками, и достав, всё положила на кафель, и взяв один наушник она протянула его своей девушке, а другой вставила в ухо себе. - Давай будем вечно вместе слушать музыку. Тихо усмехнулась она, по её щеке стекла слеза, она горько улыбалась, она уже понимала, что скоро умрёт и никогда не услышит такие уже заученные слова своей любимой песни. - Daylight.... In bad dreams ....In a cool world.... Full of cruel things... Тихо пропела она, когда заиграли слова песни, смотря в глаза любимой девушке, и всё ещё гладя её по щеке.       Она начала плакать, её слезинки градом стекали по её пухлым щекам, она до сих пор смотрела прямо в глаза другой девушке, видя в них теперь так многое, она приблизилась её лицо к себе, переведя взгляд на любимые губы, и вновь на глаза она легко и нежно коснулась нижней губы, прикрыв усталые глаза.       Она давно хотела умереть, ведь она так устала от этого подчинения, постоянных приказов, и бегать как послушная собака за своим хозяином, но только сейчас она осознала, что если умрёт не сможет больше слушать любимую песню и косаться губ любимой девушки. К счастью или не к счастью, в нашей жизни не бывает ничего, что не кончалось бы рано или поздно. Наступило время разлуки, обе девушки это уже поняли и лишь могут насладится последними ласками. Нужно было простится Нужно, но обоим этого очень не хотелось, о как они были несчастны! Они ведь столько не пережили ещё вместе, всё было впереди, но одна смерть легко смогла оборвать всё, все мечты, все надежды. - Мне страшно...я не хочу умирать... Тихо проговорила девушка, положив руку на бок, пытаясь зажать рану, делая лишь ещё больнее, было уже поздно, кровотещение уже не остановить, и все попытки были бесполезны, ведь оставалось всего несколько минут и девушка умрёт. Другая, ничего не отвечая, подняла её с пола на руки и печально, посмотрев на её бледное лицо, уже становившееся без жизненным, она нежно поцеловала её в лоб.       Еще живой перед самой смертью, сероволосая лежа на руках любимой сделала большой предсмертный вдох, громкий и отчеливо слышимый, а после уже неслышимый выдох, по её щеке в последний раз стекла уже мёртвая слеза.       Оставшаяся девушка с ненавистью и жуткой пустотой в груди, повернувшись посмотрела на девочку, которая до сих пор всё так же стояла в сторонке, она до сих пор лишь улыбалась и наблюдала за этой драматической сценой. - Как грустно хнык, хнык. С усмешкой проговорила она, проведя указательным пальцем от глаза по щеке, показываю неведимую слезу. - Честно я даже сама чуть не заплакала. Проговорила она с сильно видным сарказмом, после с вызовом, посмотрев на блондинку. Как бы показывая что она будет следующей её жертвой. На всё это девушка, лишь стиснув зубы и повернувшись спиной к маленькой убийце, отправилась вон из магазина неся на руках мёртвое тело туда, где она появилась на свет к ним домой, дом, который она возможно не любила, но хотела бы оказаться там, музыка ещё играла в наушниках: - Hang tight...All you...Nothing like a...big bad bridge...To go burning through. Пел кто-то печально, на что девушка лишь просто смотрела вперёд. - Никогда не любила эту песню. Тихо сказала она, обращаясь к мертвой возлюбленной. - Лишь сейчас я понимаю, что ты в ней нашла так же, что ты нашла во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.