ID работы: 624899

Спасибо, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЧжиЁн, встретимся через час на 6 этаже, у лифта. -Даже не знаю... -Я не спросил, а сказал. Буду ждать. ЧжиЁн хотел было возразить, но его парень, СынХён, уже скрылся из глаз. Обычно старший вел себя заботливей, и прежде, чем назначить встречу, спрашивал, не устал ли его «дракончик». Такое его поведение не могло не удивить, но ЧжиЁн все-таки решил пойти. Спустя час. «Ну и где же он? Всегда приходил первый, а теперь я его жду». -Ох, Чжи, прости. Я был немного занят, идем. «Занят? Но у него всегда было на меня время, это уже начинает пугать». -Мы пришли, это мой номер. Но прежде, чем зайти, закрой, пожалуйста, глаза. -Зачем? -Пожалуйста. – СынХён сделал глаза как у котенка, и ДжиДи не смог устоять. Закрыв глаза, он почувствовал руки ТОРа у себя на талии. От этого прикосновения по спине пробежала мелкая дрожь. «Он так странно вел себя последние дни. Может я его достал, и он хочет убить меня? Нет, - он слегка помотал головой, - нельзя о таком думать». -Что-то не так? -Нет-нет, все хорошо. -Тогда ладно, можешь смотреть. ЧжиЁну было страшно открыть глаза, переборов себя, он все же сделал это. И, слава Богу, его опасения не оправдались. Перед ним стоял небольшой столик с разными вкусностями и вином. По всей комнате горели свечи, их было немного, поэтому создавалась романтическая атмосфера. ТОР подошел к окну и немного приоткрыл шторы. Его лицо выглядело еще прекрасней в свете луны, а в глазах слегка было заметно волнение. Немного так постояв, он подошел к ДжиДи, и заглянув в глаза, спросил. -А ты помнишь, как мы начали встречаться? -Конечно, в тот день ты подарил мне медвежонка. -А наш поцелуй помнишь? Не дождавшись ответа, он прильнул к губам своего парня и начал нежно его целовать. Младший, не думая, начал отвечать на поцелуй, но первый оторвался от губ партнера. -Это ведь было здесь. В этой гостинице. В этом номере. Наш первый поцелуй. -В ту ночь ты сказал, что здесь не хватает свечей, и я решил исправить это. -Спасибо, хён. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.