ID работы: 6249009

Виновники

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Белые волосы с нежно-голубыми концами освещались ярким утренним солнцем, свет которого еле-еле проникал в комнату. Один упорный лучик попал на глаза парня, от чего обладатель оранжевых радужек пробудился. В комнате раздался раздражающий стук, после он стих открытием двери. -Доброе утро, Сачи-сан.— тихий, но резкий голосок, — Вы уже проснулись? — девушка на вид 15 лет прошла в комнату. -Да…— раздался сонный голосок из-под одеяла.— Я уже встаю, можешь идти… -Но господин! Союри-сама приказала вас привести в низ и прибраться тут! -Да-да~, я слышал, — юноша сел, открывая девушке вид на его обнажённый торс. Она нахмурила свои и без того маленькие брови, — если я тут работаю неделю, это не значит что я не успела выучить все Ваши «шутки».— на ее личико упало несколько небольших светло-русых прядок, а не совсем длинная юбка платья слегка задралась. Юноша болезненно прикрыл глаза, —Чизуро, у тебя юбка… поднялась…— услышав это, та осмотрела себя, краснея и выбегая из комнаты, —Я ЗАЙДУ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ! Сачи поднялся с белоснежной кровати, подходя к окну и раскрывая его на всю. Следом прошел к шкафу, доставая бирюзовую рубашку с узором чуть темнее и серо-коричневые брюки, которые слегка обтягивали ноги. —Чизуро! Я готов.— в комнате вновь появилась та неловкая пауза, пришедшая с девушкой.— Союри-сама вас зовёт… Недовольно цыкнув, парень спустится вниз, босыми ногами скользя по паркету. Через несколько минут он уже стоял у порога в комнату, наблюдая за тем, как играет его мать на фортепьяно. -Ма… Союри, звали? — дождавшись пока та закончит, прошел внутрь. -Саачии… Ты жестокий. Я–твоя мама! Не зови меня по имени! — худенькая девушка побежала к сыну, кидаясь в объятья того.— Сачи, ты не забыл наш уговор? Я позволяю тебе ходить в школу как все дети, но взамен…— ее перебили, — я помню. Где моя новая форма? Сиреневые радужки тут же заблестели, указывая на шкаф, в котором висела вешалка с не коротенькой юбочкой и свободной блузкой с кардиганом.— Я думал ты пошутила…— он принялся переодеваться в «свою» новую форму. -Малыш, ты же знаешь что мама с такими вещами не шутит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.