ID работы: 6249066

Человек, прилетевший со звезд

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек, прилетевший со звезд, постарел на еще одну ночь. Впрочем, разве так важно это - свидетели и награда? Человек, что спасает миры, сам себе не способен помочь, Сам себя не способен спасти из беззвездного этого ада. Терпкий запах травы сухой принесет для него покой. Знаешь, он был всегда такой - слишком просто залечь и сдаться, Слишком просто послать на смерть или где-нибудь не успеть. Слишком просто не умереть, но всегда умереть бояться. У него есть заклятый друг. Сколько бурь и штормов вокруг! Замыкается снова круг, и сбежать - из разряда сказок. У него есть любимый враг, он несет с собой белый флаг И раскрашивает его самой алой из алых красок. Эта боль его меж сердец, к сожалению, не конец. Значит, золото, как венец, окружит его ореолом. Снова пальцы его дрожат - переменам не помешать, Будет кто-то другой решать, кем же стать ему, очень скоро. Рвется тонкая снова нить: "Мне не хочется уходить", "Не сумею я позабыть то, что было со мною прежде". Пусть свидетелей и наград не отдаст тебе звездопад, Но получится наугад дать дорогу одной надежде. Человек, прилетевший со звезд, постарел на еще один век. Впрочем, разве так важно это - года, месяца, недели? Человек, прилетевший со звезд - он, по сути, не человек, Но зато, как никто другой, он умеет любить. И верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.