ID работы: 6249138

Даниззка

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
* 1глава * Роv лиззка Привет, я Лиза Неред мне 20, многие знают что у меня есть канал на YouTube «Лиззка», но также многие знают что я дружу с Данилом Кашиным #лайвстаил✌(кто смотрел видео со сьёмок дисса на Атеву поймут (на канале DK)), но только наши друзья знают что у нас больше чем дружба. *** Для всех здесь не будет нюней и соплей как во многих фф. Здесь будет много мата, секса, пиво и т.д. *** Pov автор Всё началось ещё в школе Лиза переехала в Питер и там училась в 11 классе. Её одноклассником был Данил. В классе было много девочек, но ни с одной из них Лиза не общалась. У неё была своя банда Руслан, Юлик, Даня и она сама. С Даней она общалась больше всех и вот их переписка в вк: -Hi -Халоу- написала Лиза -Ля шобы написат??? -Хех- Лиза сидела у себя в комнате и заливалась. -Сегодня на тусу пойдёшь -Бля, конечно. А во сколько???? (Лиззка) -Ну дебильный вопрос как всегда, в 8 -Ок; 18:30 Вк -Дань, зайдёшь за мной? -Ок Лиза решила подождать его и потом переодеться. Через 15 минут звонок на телефон лизы — Алло -Хойло ответила Лиза -Ты де??? Спросила она Данила -Под подезъдом -Бомжик ты мой..... -Щя открою Лиза открыла дверь в подезъд и пошла переодеться, она зашла первая и побежала в комнату она сняла с себя футболку, и в это время в её комнату зашел Кашин (она была без лифчика, и стояла лицом к двери), она застесьнялась и не сразу поняла что делать. Через 2 минуты она сообразила прикрыться кофтой и сказала -Кашин, уйди, уебок -Я тя умоляю чего я там не видел- в ответ сказал Данил Но лиза сказала эту фразу снова, он всё же развернулся и ушёл. Лиза одела свою кепку с пиццой, джинсы с пепе и свитшот с надписью « Мне не приятно » также на ней была любимая ветровка Найк и кроссы от той же фирмы. Они с Даней вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.