ID работы: 6249162

Пять поцелуев или не застёгнутый воротничок

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Рицка… – Соби прижался к мягким, но слегка обветренным губам Жертвы, лучась счастьем. Ушки Рицки разрезали воздух, хвост взметнулся вверх и распушился, а щеки тут же покрылись румянцем. – Соби! Ты… ты что делаешь?! – Почти ничего, Рицка. Украдкой улыбаясь, Соби любуется на смущенного Рицку, который так и норовит спрятать лицо в ладонях. – Соби! – новая порция возмущения и смущения, потому что хитрый Агацума снова лезет целоваться. – Да, Рицка? – выпускать котенка из своих объятий совсем не хочется, но неволить тоже нельзя, раз уж тот так фыркает и упирается. – Да что с тобой сегодня такое? – вырвавшись из, считай, стального захвата, Рицка отскочил на несколько шагов в сторону и исподлобья посмотрел на подозрительно улыбающегося Бойца. – Рицка, а потом ты будешь спрашивать, что со мной? – очередной невесомый поцелуй и краснеющий донельзя Аояги младший. – Да ты издеваешься надо мной? – посмеивающийся, но довольный, словно кот объевшийся сметаны, Агацума, вроде доводил Жертву до белого каления, но в то же время и радовал своей улыбкой и спокойствием. – Не успел… – Поиздеваться? – Да нет, спросить хотел то же самое, – Соби, подмигнул и выудил из пачки сигарету, которая тут же, благодаря Рицке, исчезла в урне для мусора. – Точно издеваешься. – Агацума Соби, тебя точно надо лечить. Ну, люди же вокруг, – Рицка уже почти не сопротивлялся, только смотрел с укоризной, когда Соби вновь умудрился его поцеловать. – Но, Рицка… – Да-да, Соби, тебя надо показывать врачу. Кацуко-сенсей, думаю, поможет тебе. И не надо так печально вздыхать, – он взял Бойца за руку, удивляясь самому себе, что это сделал не Соби. – Рицка, я люблю тебя. – Я знаю, Соби. Улыбка Агацумы немного потускнела, но то, что Рицка не кричит и не вырывается, давало надежду, что Боец ему не безразличен. – Ты просто невыносим, Соби, – Рицка с трудом отдышался после поцелуя и на ногах удержался только благодаря Агацуме. – Рицка, ты сам меня провоцировал весь день, – прижимая к себе Жертву, Соби был практически счастлив. – Я провоцировал? – Аояги хлопнул длинными ресницами и, протянув руки к горлу Бойца, застегнул пуговицу на воротнике. – Я полдня пытаюсь застегнуть тебе воротник, чтобы ты не простыл, а ты лезешь целоваться! Глупый взрослый. Соби долго смотрел на Рицку, и на лице его расцветала улыбка. – Рицка, я люблю тебя. – Я знаю, – он прошел немного вперед, но, заметив, что Боец не спешит идти дальше, вернулся, взял его за руку и тихо прошептал: – Я тоже тебя люблю, Соби. Для полного счастья Соби хватило всего одной фразы своей маленькой Жертвы и… одной не застегнутой пуговицы на воротнике. И он решил, что гуляя с Рицкой, хоть иногда, но будет оставлять воротник расстёгнутым. Ведь заболеть ему никто не позволит. Разве только голова может закружиться. Но это уже от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.