ID работы: 6249172

Капризы

Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сай по-хозяйски лёг на диван в просторной гостиной и устало прикрыл глаза. Неджи, владелец квартиры и до недавно — любовник, не обратил внимания на приход незваного гостя. Он был поглощен кипой бумаг, которые требовали внимания и концентрации. — Зачем пришёл? — Нельзя? — Можно. — Тогда не задавай идиотские вопросы, — ответил Сай, погладив себя по животу. — Ты знаешь, я не смогу сейчас тобой заняться — у меня работа, — Неджи поправил хвост и поднял взгляд серых глаз. Он проследил за коротким движением головы художника, что сдувал пылинки с носа. — А чего ты решил, что я что-то хочу? — Ты не приходишь просто так, — отстраненная улыбка. — А вот захотелось, — колко. Сай поднял корпус и облокотился на мягкую спинку дивана. Широко развёл ноги, открывая пикантную картину Неджи, что сидел напротив. — Что ты делаешь? — Развеяться решил, посидеть пришёл. Выгнать хочешь? — длинные и на вид ледяные пальцы легли на живот, вновь поглаживая. — Я не потерплю… — Не переживай, я ненадолго. Знаю твою занятость, Не — джи — сен — сей, — растягивая имя мужчины, он подцепил подол футболки и показал кусок рельефного живота. По телу прошлись мурашки, когда невесомые касания раздразнили кожу. — Хочешь дрочить — иди в ванную, но не мешай мне, — Хьюга разозлился, поднявшись и встав перед сидящим гостем. Сай не двинулся, по-особенному улыбаясь. Свободная рука опустилась вниз, слегка сжимая пах. Художник пытался возбудиться, с наслаждением всматриваясь в чертовски красивое лицо. — Ну, малыш, всего чуть-чуть, — испытывающее посмотрев, облизал нижнюю губу Сай. — Ты без члена жить не можешь? — саркастично, поймав мальчишку за подбородок. Большой палец погладил бледную щеку, тут же попав в плен чужого рта. Сай мастерски втягивал щеки, облизывал и посасывал палец, в слепую расстегнул ширинку на штанах. Член наполовину встал, колени обмякли, живот напрягся. Неджи следил неотрывно, надавливая на язык. Картина маслом. Бледнолицый заелозил на диване. Щёки обдало румянцем, а взгляд накрыла пелена. Художник поджал колени и слегка приспустил штаны. Неджи видел, как работает кисть партнёра, но не шевелился. Пытался дышать ровно, но ноздри с каждым разом раздувались шире. Студент с удовольствием откинул голову назад, выпуская палец изо рта и зажимая головку в кольце. — Мм, мало… нужен ты, — Хьюга напрягся и медленно опустился вниз. Хвост пришлось завязать потуже. — Только в этот раз, паршивец, — уже без тени злости. Преподаватель полностью снял с него штаны, оставив белье висеть на лодыжке. Удостоверившись, что попыток сопротивлений нет, опустил ладонь на руку парня, что крепко сжимала член. Погладил и прошёлся вниз, останавливаясь возле дырочки. Согнутые ноги художника выпрямил и положил себе на плечи, а парня подтянул ближе. Хьюга наспех смочил два пальца в собственной слюне и без труда протолкнул их внутрь. Сай замычал и выгнулся, хватая ртом воздух. Размеренными, предательские медленные движения кружили голову. — Блять! Неджи, чё ты как с ребенком возишься? — студент дрочил, параллельно теребя затвердевшие соски. Пальцы, мокрые от смазки, исправно скользили, возбуждали и приносили удовольствие. — Сегодня обойдёмся только этим, — толчки стали глубже и грубее. Горячие стенки сжимали, с охотой принимая. Серые глаза любовались, как студент принимает активное участие. Сай часто дышал и выгибался, парадируя роль недешевой порноактрисы. Стоило Неджи задеть чувствительную точку, парень поджал пальцы на ногах и едва свёл колени. — Мерзавец, — громко прошептал гость, — только посмей остановиться. Сай схватил хозяина дома за ворот халата и потянул на себя, расставив ноги в стороны. Губы столкнулись в жадном поцелуе, терзая и проталкивая язык внутрь. Брюнет любил целоваться, особенно, если его оппонент Неджи. Преподаватель сразу вошёл в роль: долбя пальцами и облизывая скользкие стенки рта, почувствовал прикосновение к своему члену. Хьюга укусил мальца за язык. Тот возмущено завыл и отпрянул, выплёвывая мат: — Блять, Неджи, ты чего меня укус-сил? Мм! — он не договорил, потому что почувствовал крепкую руку на мокрой головке своего возбужденного члена. Длинноволосый едва склонился и горячим шепотом сказал: — Ты не увидишь мой член и не притронешься к нему. Я буду трахать тебя пальцами, пока не кончишь. Могу позволить лишь одно: помочь мне, — влажная дорожка спустилась от ушной раковины до шеи, облизывая открытый участок и зажимая кожицу между губ. Хьюга любил издеваться над любовником. Саю не нужно повторять дважды. Он ответно укусил жилистую шею, а потом словил чужие губы и оттянул на себя. Слизав металлический вкус, кровожадно улыбнулся, посмотрев совсем близко в серые глаза. Чёрные омуты пылали, сводили с ума. Сай опустил руку и медленно ввёл ещё два пальца. Дыхание перехватило от волны необычных ощущений, пробуя двигать ими. Хьюга надавил на стенки и жарко выдохнул. Этот парень сплошной ходячий секс. Валить и трахать. — Двигай, — властно, едва не мыча, проронил Сай. Он засовывал пальцы глубже, кусал губы и бился в экстазе. Неджи поймал ритм и, сменив положение сидя и удобнее обхватив худое бедро, всадил по полной. Член требовал разрядки, домашние штаны стягивали возбуждение. Мальчишка подавал восторженные крики и умопомрачительные стоны. Самый протяжной вышел тогда, когда судорога схватила его ноги, стоило Неджи дотронуться языком до красной головки. Член приятно отреагировал, и мужчина вобрал поглубже, набирая нужный ритм. Пару волос выпало из хвоста, шея вспотела. Разрядка вспышками отразилось на молодом теле: голос сошёл на хрип, сперма запачкала губы и подбородок Неджи, но тот не постеснялся её проглотить, ноги задрожали. Через минуту, Сай подал голос: — Ты уверен? — Да. — Я могу помочь. — Вали отсюда, мелкий, — Неджи поднялся с пола и сел рядом на диван. — Чего капризничаешь? Я плохо не сделаю, — художник, на подобии кошки, плавно развернулся и показательно опустил взгляд на бугорок в штанах мужчины. — Зато я сделаю. Проваливай, кучу времени на тебя потратил, — Хьюга перевязал хвост и сжал переносицу, — ни дня покоя с тобой нет. — Ну так ты же меня лю-юбишь, — скрутив губы трубочкой, промурлыкал парень. Натянул штаны, словно ничего и не было. Преподаватель устало посмотрел на рабочий стол, а затем опустил взгляд вниз. — Чёрт с тобой, — выругался, поднимаясь и потащив за собой соблазнительное тело, — буду трахать тебя весь вечер, — Сай заликовал, опережая и ловя губами сердито-сжатые уста. — Как скажешь, дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.