ID работы: 6249188

Осознание

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Острый запах гари ударил в нос, заставив очнуться. Веки поднимались тяжело. При тусклом красноватом освещении, первое что он увидел: пара глаз, смотрящие на него из обугленного куска плоти, на котором виднелись чёрные лоскуты того что некогда было кожей. Он захотел было отвернуться, встать и убежать куда подальше, но не смог. Неведомая ему, пока, сила держала его тело прижатым к раскаленному полу. Попытка успокоиться путем глубокого вдоха не увенчалась успехом, горячий пропитанный отвратным запахом серы воздух обжигал дыхательные пути на всем их протяжении. Чертовски больно! Вдох резко прервался и послышался скрежет похожий на рык, просочившийся сквозь зубы. Он снова открыл глаза. Картина секунду назад, вызвавшая его панику, ничуть не изменилась. Гляделки по-прежнему пялились на него, не выражая каких-либо эмоций. Мысль: может, он мёртв? Мысль потеряла свою актуальность, как только он услышал тихое посапывание исходящее от тела напротив. Он долго смотрел в глаза тому стейку что лежал напротив. В тёмных зрачках, через какое-то время, он смог разглядеть свое отражение. Блядь! Он ничуть не лучше того что лежит перед ним. Некоторое время спустя, когда человеческое сознание перестало ворошить память на предмет всевозможных ругательств, голова озадачилась вопросами: неужели Я в Аду? Может и так, но где же тогда все то, чем пугали нас Церкви и Библия? Где котлы, плётки, Дьявол, восседающий на троне из человеческих останков? Где все это? Если это не Ад то что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.