ID работы: 6249191

Узумаки Наруто. Наследие Черного мечника

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наруто стоял на каменной голове Йондайме, неподвижно наблюдая за Конохой. Он не видел свою деревню долгое время, чувствуя странную боль в груди. И счастье. Ветер трепал его отросшие волосы, щекоча прядями щеки и нос. Хорошая одежда защищала от холода, но пальцы рук немного покалывало. Узумаки был расслаблен, медленно вдыхая в себя запах Скрытого Листа. Это успокаивало, помогало собраться с мыслями. В конце концов, он с детства мечтал стать Хокаге, сильнейшим шиноби деревни. Сейчас мечта была как никогда близка к исполнению.       Сунув руки в карманы накидки, Наруто склонил голову к плечу, лениво прищуря глаза, загоревшиеся зелёным пламенем. Он не хотел попасться кому-либо на глаза до исполнения своего плана. Даже в ранний час велика вероятность наткнуться на спешащего шиноби. Лучше подготовиться заранее. Острое зрение выхватило вдалеке несколько силуэтов. Узумаки сделал шаг, начиная спуск. Дорога обещала быть длинной. — Ваш подопечный болен. Болезнь сильно покорежила СЦЧ, скорее всего, он никогда не сможет быть шиноби. — Я стану Хокаге и превзойду старика! — Неужели нет никакого способа вылечить это? — Такое по силам только Цунаде Сенджу, но она давно покинула Коноху. — … — Ирука-сенсей, вы ведь верите, что я стану шиноби?       Шиноби без СЦЧ. Проклятый судьбой, он лишен возможности использовать чакру не то, что для ниндзюцу, но и для банального ускорения. В Академии другие постоянно смеялись над ним, единственным ребёнком с такой проблемой. Почти обычный человек, он никогда не мог влиться в коллектив будущих шиноби. Дети гражданских не желали принимать в свою компанию «демона». Наруто невесело усмехнулся своим воспоминаниям. Он всегда был одиночкой, это его судьба. После пережитого дружба и товарищи уже не казались чем-то важным. Короткое знакомство с таким человеком, как Чёрный Мечник, сильно изменили восприятие джинчуурики. Собственный изъян обернулся силой. Силой, которая поможет превзойти всех предыдущих Хокаге! — Ирука-сенсей, вы верите, что я стану шиноби? — Всё будет хорошо, Наруто. Главное верить в свою мечту.       Один мудрый шиноби сказал, что для ниндзя главное — не количество освоенных техник, а — никогда не сдаваться. Наруто мечтал стать самым сильным ниндзя в своей деревне, а потому, как бы тяжело не приходилось, отступить он не мог. Узумаки никогда не терял из виду свою цель. Никто не верил в него, не хотел помочь. Стать шиноби без чакры? Безумие! Вариант жить жизнью обычного человека Наруто даже не рассматривал.       Он всё делал один. Не зная своих родителей, не имея чакры, он был отрезан от своих ровесников. Не сразу, но Узумаки начал много читать, стараясь понять причину своей болезни. Попутно Наруто начал лучше понимать свой мир, вещи, которые для обычного шиноби были чем-то естественным, как воздух. И невозможным для него. Не раз видя применение какого-либо ниндзюцу, Узумаки мог только сжимать зубы и возвращаться к своим тренировкам в тайдзюцу. Рукопашный бой — его единственная возможность стать сильным, получить признание людей и стать Хокаге.       Такой была его жизнь целых десять лет. До встречи с Кирито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.